Igor47 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделись кстати хорошими коврами в салон ( номером или адресом) а то ОД подогнали комплект,но вот только водительский то мне и не нравится. Прошу понять и простить..
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 На что именно крепили сетку?! Мне дилер за безумные деньги сделал но как крепил не знаю, не видно. Видимо к бамперу както. Раньше если честно никогда не делал и проблем не было с радиатором. Тут просто предложили - сделал.
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Поделись кстати хорошими коврами в салон ( номером или адресом) а то ОД подогнали комплект,но вот только водительский то мне и не нравится. Прошу понять и простить.. у самого дилерские лежат ворсовые и резиновые оригинал куда выбросить незнаю.. Говно то еще.. Изменено 16 октября, 2015 пользователем pro_boldyrew
barsht Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Где можно сетку в Москве поставить? У ОД ценник, как будто они машину в Штаты отправляют для установки сетки.
Димас1979 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @barsht, сам поставь. Без подколов.
AGurskiy Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 https://www.drive2.ru/l/7111366/видео по снятию бампера ))
Drondster Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Где можно сетку в Москве поставить? У ОД ценник, как будто они машину в Штаты отправляют для установки сетки.Я у Коммикса на Парке Культуры делал - 4 500 рублей. Доволен. Контакты в разделе Предложения партнеров есть.
nickgreek Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 https://www.drive2.ru/l/7111366/видео по снятию бампера )) Жесть! Заменить салонный фильтр - целая спецоперация!)))
ruslan189 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Решетку от vignale хром возможно где купить и поставить на мондео 5 титаниум?
Dimka2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет! я сам установил себе сетки в бампер и могу установить всем желающим.. на подобном форуме зарегистрировался впервые по этому не знаю как выложить фото сеток в бампере моего мондео
Пилот 64 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет.Во что выливается и где находишся?
SergeyKh Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 привет всем)кто подскажет какого размера ячейки решеток которые вы колхозите?)
СВА Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я ставил самую мелкую, чтобы как меньше живности крылатой и всякого мусора внутрь летело
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 для любителей сеток, рекомендую к прочтению http://andrei.krutsko.com/blog/index.php?entry=entry150806-095846 себе по итогу ставить не стал )
AGurskiy Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 для любителей сеток, рекомендую к прочтению http://andrei.krutsko.com/blog/index.php?entry=entry150806-095846 себе по итогу ставить не стал ) И где ты раньше был.. не снимать же теперь.. ))
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 @AGurskiy, сам недавно узнал и озадачился
AmonRa72 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 А я полтора года все собирался себе поставить. Теперь уж точно не поставлю
ZelDol Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Никогда не ставил, щас тем более не буду
VasL Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Фиг знает. Сравнивать морду соляриса с тремя прорезями и нашу, куда ворона пролетит, не совсем правильно. Слишком уж у нас всё открыто. Для полной уверенности нужно тесты с Мондео проводить)) А про турбины самолета - думаю причина в отсутствии материалов, способных выдержать нагрузки. И, кстати, ни разу не видел, чтоб сетка хоть как-то серьезно обмерзала. Все это актуально для машин, у которых на морде минимальное количество отверстий. Но тогда непонятно, зачем туда втыкать сетку.
serger522 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Не знаю я поставил сетку с самого начала эксплуатации авто летом в Крым гонял. Туда по трассе шёл в районе Керчи на ходу 120-140кмч на градуснике авто показывало +38+39 градусов сам охраневал когда курил из окна горячий фен дул. Обратно шёл за Симферополем вообще +40градусов видел тоже на приличной скорости. Ничего не перегрелось и в пробках и на хорошей скорости. Зато когда приехал на паром (ехал в сторону гурзуфа) очередь, туалет, умыться, и тд стоим возле машины с дочкой она прилипшие мухи смотрит на морде авто всякие стрекозы,мухи, жуки и слепни вся морда облеплина и говорит мне пап у тебя дырка я где вон на нижней решётке я смотрю и охренел дыра в сетке(сетка алюминиевая толстая в мелкую ячейку) с 10копеешную монету от камня в левой части нижней решётки. Если сетки не было-бы радиатора кондея точно хона а может и основному тоже. Так что думайте??? Но перегрева точно не наблюдалось. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем serger522
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Не знаю я поставил сетку с самого начала эксплуатации авто летом в Крым гонял. Туда по трассе шёл в районе Керчи на ходу 120-140кмч на градуснике авто показывало +38+39 градусов сам охраневал когда курил из окна горячий фен дул. Обратно шёл за Симферополем вообще +40градусов видел тоже на приличной скорости. Ничего не перегрелось и в пробках и на хорошей скорости. Зато когда приехал на паром (ехал в сторону гурзуфа) очередь, туалет, умыться, и тд стоим возле машины с дочкой она прилипшие мухи смотрит на морде авто всякие стрекозы,мухи, жуки и слепни вся морда облеплина и говорит мне пап у тебя дырка я где вон на нижней решётке я смотрю и охренел дыра в сетке(сетка алюминиевая толстая в мелкую ячейку) с 10копеешную монету от камня в левой части нижней решётки. Если сетки не было-бы радиатора кондея точно хона а может и основному тоже. Так что думайте??? Но перегрева точно не наблюдалось. Перегрева не было это как определили? по показаниям на приборке на приборке или OBD-шку подключали? Не закипела? По секрету скажу: у меня t ОЖ поднимается до 96С в пробках, но на приборке ни грамма колебаний. На М4 у людей и за 100С но приборка ничего не показывала кроме 90С. И у нас аналогично. Так то ) А по поводу камня, в далеком 2003 я единственный раз словил отпиленное ухо от бетонного блока из под фуры, которое пробила решетку и радиатор кондея. Никакая сетка бы от такого не спасла. Кроме этого случая - ни разу. Тут уж каждый сам решает. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Skodnik
ArcticFox Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) По секрету скажу: у меня t ОЖ поднимается до 96С в пробках, но на приборке ни грамма колебаний. На М4 у людей и за 100С но приборка ничего не показывала кроме 90С. И у нас аналогично. Так то ) Так а в пробке то что? Хоть картонку вставь, авто стоит, если только ветерок охлаждает. То, что в пробке 96градусов от сетки не зависит вообще. Все завихрения и потоки на скоростях создаются. И типа этот супертест тоже на скорости делался. Сколько с обд не ездил, по два часа и менее (мониторил темпераиуру акпп) выше 93гр не видпл движок у себя и это в пробке, дальше вентилятор и все ок. У м5 вся морда-один большой воздухозаборник))) аэродинамики правда не особо изза этого но воздуха глотает нормально Изменено 19 апреля, 2017 пользователем ArcticFox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти