Lyt Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мучаюсь выбором . или качественную антенну к аналаговому тв встроенному в шгу или приставку двбт, по цене одинаково 2-3к, как вариант и то и то. Плюсы за антенну - каналы с шгу и с руля переключать, а на приставке только с пульта. Плюсы приставки - на ходу, говорят, ловит. И качество, вроде, лучше. В общем кто как реализовал прием Тв у себя в машине? Зы - Питер. (это к качеству сигнала). 0 Цитата
dimastiy1979 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я через инет смотрю тв, ловит лучше чем что либо 0 Цитата
Lyt Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Я пока тоже через инет. Мтс 4ж, бывает нестабильно, дергается и т д. И главное - трафик. Одно дело час в неделю посмотреть, а другое в такси работать ))) поэтому и выбор из халявного аналового или цифрогово вещания. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я через инет смотрю тв, ловит лучше чем что либо Плюс пять миллионов! Я тоже. Какой такой антенн мантен. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.