Lyt Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мучаюсь выбором . или качественную антенну к аналаговому тв встроенному в шгу или приставку двбт, по цене одинаково 2-3к, как вариант и то и то. Плюсы за антенну - каналы с шгу и с руля переключать, а на приставке только с пульта. Плюсы приставки - на ходу, говорят, ловит. И качество, вроде, лучше. В общем кто как реализовал прием Тв у себя в машине? Зы - Питер. (это к качеству сигнала).
dimastiy1979 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я через инет смотрю тв, ловит лучше чем что либо
Lyt Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Я пока тоже через инет. Мтс 4ж, бывает нестабильно, дергается и т д. И главное - трафик. Одно дело час в неделю посмотреть, а другое в такси работать ))) поэтому и выбор из халявного аналового или цифрогово вещания.
Shiko Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я через инет смотрю тв, ловит лучше чем что либо Плюс пять миллионов! Я тоже. Какой такой антенн мантен. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Shiko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти