Nikitos Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Еще один невнимательный наряду с Женей Комком... Не было тогда заметно! С моей женой так же было, до семи месяцев никто и не подозревал. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Не было тогда заметно! С моей женой так же было, до семи месяцев никто и не подозревал. Ну, в конце апреля нам как раз почти 7 месяцев и было Но мы и не скрывали, если честно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 А где 50 оттенков серого? приезжай, увидишь А кто снимал? Дашкина мама 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) первая прогулка Как сказала бы Юлька, мимимишные такие))))А я скажу, что вы классные)))) Дитя замаскировали надёжно)))))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 первая прогулка какая идилия ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 первая прогулка Коляска неопределенного цвета... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Коляска неопределенного цвета... лимоннолаймовая коляска) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 А на заднем фоне тазики сплошные 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 первая прогулка Красавцы! А почему транспорт без нумеров и клубных рамок/наклеек? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 А почему транспорт без нумеров и клубных рамок/наклеек? на транзитах пока 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 на транзитах пока В ПТС - цвет какой? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В ПТС - цвет какой? https://youtu.be/mpd3LWLMgOg наверно эта? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А чего, отличный пикап из вазика получается. Супер просто! А как негабариты перевозить удобно - крышку снял, вещи положил, веревочкой перевязал - и едешь спокойно. А то едут, понимаешь, с приоткрытым багажником, трясясь на каждой кочке, что вся система вывалится. То ли дело здесь - крЫсота! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 @Driada, с первой прогулкой )) Праздравляю ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 капец, сколько надо бумажек всяких собирать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 капец, сколько надо бумажек всяких собирать Московская прописка так просто не даеццо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 да дело не в Москве. Это в любом городе 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Да ладно, я 2 раза собирал для НН - ничего там страшного нет. Хотя свидетельства о рождении оба в Москве оформляли. Но без прописки 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Строй, Даш, вы в каком городе сейчас вообще? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 @pushistiy, Питерские они, питерские 0 Цитата
Колючка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 капец, сколько надо бумажек всяких собирать Ёперный театр, скока я прозевал Серёнь, Дашуль простите великодушно, что с опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как поэтично звучит!!! Анастасия Сергеевна!!! Семь месяцев в апреле было говорите, так это всё под коньяк мы с Петюней на даче (у Дашки) с утреца мне кааатца и отмечали ... Виите, какие мы прозорливые с будуна?! Главное шо потом усе за грыбочками по брели, типа и не было ни чё... Только мы с Джоником знали, что ворожба под коньяк - это страшная сила... А на счёт бумажек Серёг, это даааа... У меня в 4-й Градской, в Севастополе, на Северной, в 94-м вторая родилась... Я туда сгонял из Москвы, больничный забрал и бодренько так в женскую консультацию... А там, оказывается в очередь надо, к гинекологу От блин засада... Кто последний спрашиваю, девчушка с пузиком так тихонечко - яааа, я за ва вами буду то же тихонечко отвечаю я... Сижу, глаза в пол, и молюсь что бы ещё кто ни будь не пришёл... В очереди, без меня естественно, будущих мам шесть-семь, чувствую они меня с интересом рассматривают... Блин, приходит ещё одна будущая мама и соответственно то же спрашивает, кто последний... Собрав всю волю в кулак, я как то выдавил из себя -яах, она боязливо присела на другую банкеточку... Не знаю, как бы я там выдержал... Как понимаю, женщины между собой обязательно бы общались на темы о прохождении беременности, скока у кого месяцев и кто кого ждёт, а тут сидит молодой мужчина и говорить как бэ не очем... Тишина, гробовая... Выходит, слава Богу, из кабинета женщина в белом халате и глядя на меня спрашивает: -"Вы ко мне", "Если Вы гинеколог то к Вам" - отвечаю... Очередь напряглась... В кабинете, изучив больничный, спрашивает: - А где роженица; - В Севастополе; - А почему я Вам должна верить? Может ребёнок умер при родах и она вместе с ним! - Тьфу на Вас, обалдели что ли? Короче, выписывает справку в ЗАГС, иду туда... То же заморочки... Межправительственное соглашение грят есть по больничным, а ребёнок всё одно будет записан как москвичка и россиянка... Ну и хрен с вами говорю, записываете, так мне эти все хождения надоели... Вот такая вот бюрократия, а может так и надо... И у гинеколога побывал, и народ повеселил перед родами... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @Колючка, хорошо хоть на осмотр не затащили... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.