Nikitos Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Еще один невнимательный наряду с Женей Комком... Не было тогда заметно! С моей женой так же было, до семи месяцев никто и не подозревал.
Driada Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Не было тогда заметно! С моей женой так же было, до семи месяцев никто и не подозревал. Ну, в конце апреля нам как раз почти 7 месяцев и было Но мы и не скрывали, если честно
СтРоЙ Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 А где 50 оттенков серого? приезжай, увидишь А кто снимал? Дашкина мама
Regina Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) первая прогулка Как сказала бы Юлька, мимимишные такие))))А я скажу, что вы классные)))) Дитя замаскировали надёжно)))))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Regina
Nikitos Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 первая прогулка Коляска неопределенного цвета...
Regina Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Коляска неопределенного цвета... лимоннолаймовая коляска)
Купер Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 первая прогулка Красавцы! А почему транспорт без нумеров и клубных рамок/наклеек?
СтРоЙ Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 А почему транспорт без нумеров и клубных рамок/наклеек? на транзитах пока
dim8847 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В ПТС - цвет какой? https://youtu.be/mpd3LWLMgOg наверно эта?
Driada Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А чего, отличный пикап из вазика получается. Супер просто! А как негабариты перевозить удобно - крышку снял, вещи положил, веревочкой перевязал - и едешь спокойно. А то едут, понимаешь, с приоткрытым багажником, трясясь на каждой кочке, что вся система вывалится. То ли дело здесь - крЫсота!
Evgkomok Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 @Driada, с первой прогулкой )) Праздравляю )))
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 капец, сколько надо бумажек всяких собирать
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 капец, сколько надо бумажек всяких собирать Московская прописка так просто не даеццо
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 да дело не в Москве. Это в любом городе
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Да ладно, я 2 раза собирал для НН - ничего там страшного нет. Хотя свидетельства о рождении оба в Москве оформляли. Но без прописки
pushistiy Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Строй, Даш, вы в каком городе сейчас вообще?
Колючка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 капец, сколько надо бумажек всяких собирать Ёперный театр, скока я прозевал Серёнь, Дашуль простите великодушно, что с опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как поэтично звучит!!! Анастасия Сергеевна!!! Семь месяцев в апреле было говорите, так это всё под коньяк мы с Петюней на даче (у Дашки) с утреца мне кааатца и отмечали ... Виите, какие мы прозорливые с будуна?! Главное шо потом усе за грыбочками по брели, типа и не было ни чё... Только мы с Джоником знали, что ворожба под коньяк - это страшная сила... А на счёт бумажек Серёг, это даааа... У меня в 4-й Градской, в Севастополе, на Северной, в 94-м вторая родилась... Я туда сгонял из Москвы, больничный забрал и бодренько так в женскую консультацию... А там, оказывается в очередь надо, к гинекологу От блин засада... Кто последний спрашиваю, девчушка с пузиком так тихонечко - яааа, я за ва вами буду то же тихонечко отвечаю я... Сижу, глаза в пол, и молюсь что бы ещё кто ни будь не пришёл... В очереди, без меня естественно, будущих мам шесть-семь, чувствую они меня с интересом рассматривают... Блин, приходит ещё одна будущая мама и соответственно то же спрашивает, кто последний... Собрав всю волю в кулак, я как то выдавил из себя -яах, она боязливо присела на другую банкеточку... Не знаю, как бы я там выдержал... Как понимаю, женщины между собой обязательно бы общались на темы о прохождении беременности, скока у кого месяцев и кто кого ждёт, а тут сидит молодой мужчина и говорить как бэ не очем... Тишина, гробовая... Выходит, слава Богу, из кабинета женщина в белом халате и глядя на меня спрашивает: -"Вы ко мне", "Если Вы гинеколог то к Вам" - отвечаю... Очередь напряглась... В кабинете, изучив больничный, спрашивает: - А где роженица; - В Севастополе; - А почему я Вам должна верить? Может ребёнок умер при родах и она вместе с ним! - Тьфу на Вас, обалдели что ли? Короче, выписывает справку в ЗАГС, иду туда... То же заморочки... Межправительственное соглашение грят есть по больничным, а ребёнок всё одно будет записан как москвичка и россиянка... Ну и хрен с вами говорю, записываете, так мне эти все хождения надоели... Вот такая вот бюрократия, а может так и надо... И у гинеколога побывал, и народ повеселил перед родами...
dim8847 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @Колючка, хорошо хоть на осмотр не затащили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти