silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 спорим, я первая узнала? А доказать сможешь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 @pushistiy,Ты когда туда ещё раз? В Москву - скорее всего в начале августа, а потом много раз в октябре-ноябре. Как Крис к такому повороту событий отнеслась? У меня у друзей прям недавно старший даже титю мамину жадничал (хоть и давно уже в ней сам не нуждался). 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Как Крис к такому повороту событий отнеслась? У меня у друзей прям недавно старший даже титю мамину жадничал (хоть и давно уже в ней сам не нуждался). пока домой не принесли - радуется и ждет, а там посмотрим Она очень сестренку хотела. Двоюродную младшую обожает сестренку - у них 4 года разница.все время с ней возилась. Мальчики, наверное, больше собственники, особенно в вопросах, касающихся груди 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мальчики, наверное, больше собственники, особенно в вопросах, касающихся груди Что есть, то есть. До самых седых волос наверное. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 я с медовухой. Обмываем рождение Анастасии Сергеевны...а я все сетую, что Джоник, цуко, часто выпивает Вот и кто ты после этого? Табу у него, ага 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я впервые встречаю человека, который вместо утреннего кофе выпивает пузырь воттки А ты в прошлом году его не видел, что ли? сумел поджарить рыбу в коптильне, не подпалив при этом щепу. Он коптильню-то на огонь ставил вообще? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Отличная новость)) Мои поздравления и пожелания здоровья!)) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Вот и кто ты после этого? Табу у него, ага Кто-кто... Пьяница, йолки Но это не снимает с тебя груза опасности. Не нужно успокаивать себя мыслями типа "...я не один такой..." Все люди счастливы одинаково, но вот несчастны по-своему.. Да, и я сегодня вечером не пью...а ты? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да, и я сегодня вечером не пью...а ты? Откудова ж я знаю-то? Еще ж не вечер 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А ты в прошлом году его не видел, что ли? Он коптильню-то на огонь ставил вообще? Я и видел его таким только в прошлом году. Ведь он был с подругой, поэтому хлестал водяру с утра, как Шариков В это году был с женой, поэтому СТРОИл из себя порядочного и пил с утра шампанское. Помню...плохо помню..., но наливал и мне... Регине пытался налить...налил или нет - не помню... Коптильню на угли ставил. Уогда пьяные угли прогорели, развел новый костер и коптил прям на огне. В итоге рыба закоптилась...не - сварилась, а щепа как была белая, так и осталась Но рыба была вкусная...кажется... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Откудова ж я знаю-то? Еще ж не вечер Слабый алкозависимый индивидуум, который будет изыскивать возможность вмазать... Я тебя правильно понял ? Изменено 24 июня, 2015 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Регине пытался налить...налил или нет - не помню... конечно не налил. Не успел. Регинка сама с этим справилась, и не один раз 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 конечно не налил. Не успел. Регинка сама с этим справилась, и не один раз Не наговаривай на девушку...скажи еще, что тебе не досталось.. :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Не наговаривай на девушку...скажи еще, что тебе не досталось.. :D разве я смогу лишить себя утреннего шампанского? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 разве я смогу лишить себя утреннего шампанского? 100% - нет!!! Алкаш питерский. 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 конечно не налил. Не успел. Регинка сама с этим справилась, и не один раз Кусненько было))))Надо как-нить повторить разве я смогу лишить себя утреннего шампанского? Теперь у тебя другие обязанности будут) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Теперь у тебя другие обязанности будут Уже есть! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Надо как-нить повторитьтрезвая мысль :D 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну есть, есть))))Не, все еще впереди... Бессонные ночи, купания-укачивания, памперсы и "пучит животик"... Тяжелая, но очень счастливая пора... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Не, все еще впереди... Бессонные ночи, купания-укачивания, памперсы и "пучит животик"... Тяжелая, но очень счастливая пора... это у меня сейчас. Я как раз в роддоме. И ночью тут буду 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 трезвая мысль :D Надеюсь, материальна)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 это у меня сейчас. Я как раз в роддоме. И ночью тут буду А Кристина с кем? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 А Кристина с кем? c бабушко-дедушкой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.