Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Спасибо всем большущее за поздравления! Ваши теплые слова и пожелания дарят массу положительных эмоций! Мы, в общем-то сами были вчера удивлены - рассчитывали что у нас еще есть дней 7-10 в запасе. А Настя решила пораньше на нас посмотреть вживую Изменено 23 июня, 2015 пользователем Driada
Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 зы: видно было даже по фотографиям, и гораздо раньше, чем в апреле ))) но я тот ещё шпиЁн )) Видно, конечно Особенно внимательному женскому глазу
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А съездить в гости - это мы всегда за тем более Новгород - это для нас... ну как на соседнюю улицу прокатиться @Laser,Спасибо @pushistiy,Пушистик, спасибо. А у нас с тобой так и не получилось встретиться в Москве. Но... Ты когда туда ещё раз?
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @Кулаков,Игорюха, спасибо. Разве может быть ненормально? Ведь у Насти просто идеальные родители Таки шо-первое дитё полка МондеоКлуба? Ну нет повода не выпить!!! ну в общем да. Мы первые. Надеюсь не последние. @папа зол,Спасибо. И это правильно. Здоровье - это очень важно. А проспиртованный организм заразам не подвержен.
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @Electron,Женька спасибо. А ты прозевал, потому что меньше надо по морям красивым, теплым, с волнами, с песчаными берегами ходить. Гад ты... А мы тут в Питере И ты жди в гости. Давно мы собираемся в ваши края.
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @Alexgl,Сашка спасибо. Ну и тебе к двум вышеперечисленным юношам: Фордмонду и Бэсту. Я помню про четверги @ela,Ленка, спасибо. Ты да... шпиёнка...
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @amaich,Андрюха... Ну с тобой мы точно уже сколько лет всё намереваемся выпить, но не складывается. И виделись не 1 раз, а что-то никак. Но это точно случится.
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А Настя решила пораньше на нас посмотреть вживуюДашка, спасибо тебе родная. А Настюха у нас прикольная. Вредная, как ты
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Итог сегодняшних заумных увещеваний и призывов к благоразумию : сидим с женой на улице на диване, тепло, тихо,....она с шампанским, я с медовухой. Обмываем рождение Анастасии Сергеевны...а я все сетую, что Джоник, цуко, часто выпивает
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Обмываем а я все сетую, что Джоник, цуко, часто выпиваетты ещё многого не знаешь. Но скоро...
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ты ещё многого не знаешь. Но скоро... Не говори загадками... Я тебя не боюся Я впервые встречаю человека, который вместо утреннего кофе выпивает пузырь воттки и сумел поджарить рыбу в коптильне, не подпалив при этом щепу... Уникум, йолки.
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Не говори загадками... Я тебя не боюся Я впервые встречаю человека, который вместо утреннего кофе выпивает пузырь воттки и сумел поджарить рыбу в коптильне, не подпалив при этом щепу... Уникум, йолки. всему своё время и ты всё узнаешь
ela Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Видно, конечно Особенно внимательному женскому глазу Даже и не особо внимательному, но имеющему своего детя ) есть признаки, которые на себе уже были прочувствованы ) хотя у меня тоже многие не видели (очень это было странно, учитывая соотношение размеров живота и моих габаритов))) ) с Геной животами мерялись на фордовке, но и он не понял даже)))
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Даже и не особо внимательному, но имеющему своего детя ) есть признаки, которые на себе уже были прочувствованы ) хотя у меня тоже многие не видели (очень это было странно, учитывая соотношение размеров живота и моих габаритов))) ) с Геной животами мерялись на фордовке, но и он не понял даже))) ну ты вообще малюсенькая. Даже не представляю тебя с животом. А Гена... Гена на...
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Даже и не особо внимательному, но имеющему своего детя ) есть признаки, которые на себе уже были прочувствованы ) хотя у меня тоже многие не видели (очень это было странно, учитывая соотношение размеров живота и моих габаритов))) ) с Геной животами мерялись на фордовке, но и он не понял даже))) Вот женщины...чем бы не меряться... Начали уже меряться - кто раньше узнал, что Дашка беременная... Думаю, что мужикам вы здесь проиграете всему своё время и ты всё узнаешь Блин, Серег...я нервничать начинаю...
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Блин, Серег...я нервничать начинаю... мало того... Завтра уже будет на 1 день меньше до...
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 и кто после этого меряется? ну да...как скажет Колямба - падла-падлв-падлввила :D мало того... Завтра уже будет на 1 день меньше до... Все, я срочно ухожу в декрет
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Все, я срочно ухожу в декрет Джонник всё-таки приезжал значит? :D
Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вот женщины...чем бы не меряться... Начали уже меряться - кто раньше узнал, что Дашка беременная... Думаю, что мужикам вы здесь проиграете спорим, я первая узнала?
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 ты вообще проказник-безнаказник! а ты, а ты...
Lutik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Поздравляю !!! Здоровья Настеньке и мамочке, отец-молодец - держись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти