Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Спасибо всем большущее за поздравления! Ваши теплые слова и пожелания дарят массу положительных эмоций! Мы, в общем-то сами были вчера удивлены - рассчитывали что у нас еще есть дней 7-10 в запасе. А Настя решила пораньше на нас посмотреть вживую Изменено 23 июня, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 зы: видно было даже по фотографиям, и гораздо раньше, чем в апреле ))) но я тот ещё шпиЁн )) Видно, конечно Особенно внимательному женскому глазу 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А съездить в гости - это мы всегда за 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А съездить в гости - это мы всегда за тем более Новгород - это для нас... ну как на соседнюю улицу прокатиться @Laser,Спасибо @pushistiy,Пушистик, спасибо. А у нас с тобой так и не получилось встретиться в Москве. Но... Ты когда туда ещё раз? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @Кулаков,Игорюха, спасибо. Разве может быть ненормально? Ведь у Насти просто идеальные родители Таки шо-первое дитё полка МондеоКлуба? Ну нет повода не выпить!!! ну в общем да. Мы первые. Надеюсь не последние. @папа зол,Спасибо. И это правильно. Здоровье - это очень важно. А проспиртованный организм заразам не подвержен. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @Electron,Женька спасибо. А ты прозевал, потому что меньше надо по морям красивым, теплым, с волнами, с песчаными берегами ходить. Гад ты... А мы тут в Питере И ты жди в гости. Давно мы собираемся в ваши края. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @Alexgl,Сашка спасибо. Ну и тебе к двум вышеперечисленным юношам: Фордмонду и Бэсту. Я помню про четверги @ela,Ленка, спасибо. Ты да... шпиёнка... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @amaich,Андрюха... Ну с тобой мы точно уже сколько лет всё намереваемся выпить, но не складывается. И виделись не 1 раз, а что-то никак. Но это точно случится. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А Настя решила пораньше на нас посмотреть вживуюДашка, спасибо тебе родная. А Настюха у нас прикольная. Вредная, как ты 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Итог сегодняшних заумных увещеваний и призывов к благоразумию : сидим с женой на улице на диване, тепло, тихо,....она с шампанским, я с медовухой. Обмываем рождение Анастасии Сергеевны...а я все сетую, что Джоник, цуко, часто выпивает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Обмываем а я все сетую, что Джоник, цуко, часто выпиваетты ещё многого не знаешь. Но скоро... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ты ещё многого не знаешь. Но скоро... Не говори загадками... Я тебя не боюся Я впервые встречаю человека, который вместо утреннего кофе выпивает пузырь воттки и сумел поджарить рыбу в коптильне, не подпалив при этом щепу... Уникум, йолки. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Не говори загадками... Я тебя не боюся Я впервые встречаю человека, который вместо утреннего кофе выпивает пузырь воттки и сумел поджарить рыбу в коптильне, не подпалив при этом щепу... Уникум, йолки. всему своё время и ты всё узнаешь 0 Цитата
ela Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Видно, конечно Особенно внимательному женскому глазу Даже и не особо внимательному, но имеющему своего детя ) есть признаки, которые на себе уже были прочувствованы ) хотя у меня тоже многие не видели (очень это было странно, учитывая соотношение размеров живота и моих габаритов))) ) с Геной животами мерялись на фордовке, но и он не понял даже))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Даже и не особо внимательному, но имеющему своего детя ) есть признаки, которые на себе уже были прочувствованы ) хотя у меня тоже многие не видели (очень это было странно, учитывая соотношение размеров живота и моих габаритов))) ) с Геной животами мерялись на фордовке, но и он не понял даже))) ну ты вообще малюсенькая. Даже не представляю тебя с животом. А Гена... Гена на... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Даже и не особо внимательному, но имеющему своего детя ) есть признаки, которые на себе уже были прочувствованы ) хотя у меня тоже многие не видели (очень это было странно, учитывая соотношение размеров живота и моих габаритов))) ) с Геной животами мерялись на фордовке, но и он не понял даже))) Вот женщины...чем бы не меряться... Начали уже меряться - кто раньше узнал, что Дашка беременная... Думаю, что мужикам вы здесь проиграете всему своё время и ты всё узнаешь Блин, Серег...я нервничать начинаю... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Блин, Серег...я нервничать начинаю... мало того... Завтра уже будет на 1 день меньше до... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 и кто после этого меряется? ну да...как скажет Колямба - падла-падлв-падлввила :D мало того... Завтра уже будет на 1 день меньше до... Все, я срочно ухожу в декрет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Все, я срочно ухожу в декрет Джонник всё-таки приезжал значит? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вот женщины...чем бы не меряться... Начали уже меряться - кто раньше узнал, что Дашка беременная... Думаю, что мужикам вы здесь проиграете спорим, я первая узнала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 или я? ты вообще проказник-безнаказник! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 ты вообще проказник-безнаказник! а ты, а ты... 0 Цитата
Lutik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Поздравляю !!! Здоровья Настеньке и мамочке, отец-молодец - держись! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.