СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 @Tixonia©,Наташка, спасибо @AlGon76,ну не ювелир, но теперь у меня ценностей стало больше @Lorinser55,спасибо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 @Nikitos,Никитосина, спасибо. А тебе только дай повод не ехать на машине @Вофка,Пупсик, спасибо, дорогой @AlexBest,Сашка, спасибо. Про четверги я помню 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 @silent,спасибо дедуля Не, я не пью. Завтра утром за руль. Сегодня ещё работать. Один не люблю пить (я же не ты ). 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 silent,спасибо дедуля Та не за что Не, ну нормально было бы комиссионные мне отстегнуть...немного Не, я не пью. Завтра утром за руль. Сегодня ещё работать. Хороший мальчик Один не люблю пить (я же не ты ). Хоть тема и суперпозитивная, но мимо такого я не могу пройти. Нннннна 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 С мобильного телефона сложно сказать "спасибо" каждому лично. Я пока так, сразу всем скажу: СПАСИБО за поздравления! Очень и очень приятно Особенно хорошо удивляться тем, кто видел меня на апрельской фордовке с 7-ми месячным животом К фордовкам приучать будем обязательно. Вот в Зеленогорске, например, зимой было очень даже хорошо Ну и так, однодневные выезды-встречи пока никто не отменял )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сережка, ты вообще молодец! Выдержал как-то с нами целых 9 месяцев! Люблю тебя! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Дашкин,ты МОЛОДЧАГА!!! Мало того,что 9 месяцев выдержала и еще немного,так и Серегу терпишь! Поздравляю еще раз!Здоровья ВСЕЙ вашей семье и особенно Анастасии Сергеевне! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Не, ну нормально было бы комиссионные мне отстегнуть...немного потерпи. Всему своё время так и Серегу терпишь!это что за намёки, цуко? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 это что за намёки, цуко? Я вааще-то прямо сказал! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И туточки поздравлю !!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ РЕБЕНКУ - ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ .... А Строй устраивает фордовку на след. неделе.....и ниииип...т..... ....Очень рад за тебя.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Лёха, спасибо. А мы завтра ещё и увидимся с тобой Правда пока по трезвому Какие наши годы? Успеем... и шашлычок и коньячок С утра буду на Савушкиной - потом позвоню... @Driada, очень рады рады за тебя и Анастасию!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Молодцы какие ))) И как приятно, ребята, как рада за вас! 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Дашенька! Теперь тебя лично поздравляю) Ты большой герой, смелая девчонка) Две дочери-это огромное богатство) Здоровья тебе крепкого! Тебе и малышке) Представляю, какая она красивая) Серёга! Береги такое сокровище) и тоже будь здоров, такая у тебя теперь ответственность 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Серега и Дашка!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья счастья любви удачи всей вашей семье)))) На апрельской фордовка был )))) И ты Дашка очень хорошо маскировалась )))) Либо я не туда смотрел)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 @Купер,@Regina,спасибо семейка. Давненько мы не... Вот теперь то мы точно приедем)Позже, не сейчас, но обязательно) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ух класс, вы превзошли все ожидания поздравляю, чтоб всё было хорошо , ура ! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 От души поздравляю!!! Молодцы! 0 Цитата
Нутик Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сергей, Даша, поздравляю! Растите здоровенькими! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сергей, Даша, поздравляю! Здоровья - маме и ребёнку. Папаше - терпения и денег побольше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Папе тоже здоровья, отмечать же надо 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Херасе, как стремительно развиваются события! )) Поздравляю родителей! Девчушке-малышке здоровья! Строй, береги своих девчонок! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @Wadimmor,лысый, спасибо @samotёka,спасибо. Вот как приеду... А ты рядом @Нутик,Наташ, спасибо. Конечно вырастем @fordmond,Санька, спасибо. Ну и тебе тоже к Бэсту: про четверг я помню 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 @GreenMan,Генарёк, спасибо. Вот так время бежит. Сидишь себе на Пролетарской, а в нормальны районах жизнь кипит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну поздравляю, чо То-то ты со ной вчера разговаривать днем не хотел, нервничал походу Дашка, тебе здоровья и терпения! Теперь бессонные ночи будут твои, пока этот неотесанный мужлан будет рядом посапывать А вообще засранцы, могли бы и позвонить, ну или там хоть смску Получается, мы вчера вхолостую пили, сегодня опять придется, чорт... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.