сергей ibkmlztd Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Проблема в том что через 30 секунд после выключения магнитола отключается, а потом долго грузится, кто как решил эту проблему??? Хотя бы на 10 мин. уходила бы в сон, уже ооооочень будет хорошо!!!! 0 Цитата
Powar Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Так что надо-то? Чтоб магнитола выключалась не через 30сек, а через 10 минут? На рестайле лечится прошивкой конверса на последнюю. Или чтоб магнитола запускалась с "горячего старта"? Так это только в меню магнитолы может быть. Я так думаю в меню настроек. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) повар, я думаю первое что ты обозначил. человек заглушил по приезду мотор, а музончег не послушать. печаль. Изменено 14 июня, 2015 пользователем TigeriuS 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 нет. после выключения АСС андройд магнитола уходит в сон на 30 сек. Т.е. если в течение этого времени завезти машину снова, магнитола проснется моментально сохранив настройки,а если сходил в магаз. на 2 мин. она грузится 40 сек. заново. 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 к сожалению этого нет! я бы не спрашивал... 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 неужели никто не сталкивался с такими проблемами? 0 Цитата
monster16543 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) неужели никто не сталкивался с такими проблемами? Привет. Попробуй обратитья к http://www.drive2.ru/users/motral/ Мортал , этот человек занимается прошивками Конверса+ я где то видел у него прошивку вроде для этого, а так есть програмки для андроида которые это меняют наверно. Смотри https://4idroid.com/kak-nastroit-ili-otklyuchit-spyashhij-rezhim-v-android/. Изменено 27 июня, 2015 пользователем monster16543 0 Цитата
ISG Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А что за андроид-магнитола? Модель? Включение длительностью 40 секунд это результат полного обесточивания магнитолы. Стоит убедится что магнитолу установили правильно, и подвели отдельно АСС и отдельно +12 питания, а то такое чувство что их оба на АСС повесили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.