otri Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ребят, есть у кого эта инструкция ? если найдётся у кого скиньте на мыло lak13lak@yandex.ru буду признателен ! 0 Цитата
An72 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А она есть такая вообще? Ты где-нибудь о ней слышал? Я в сети встречал только книги по устройству и видео про разборку, да и то, только что касается гидроголовки. Ссылки где-то по темам есть. 0 Цитата
Алексей 3473 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Где же ты был раньше. Написал месяц другой раньше, и я бы тебе сфотографировал весь процесс разбора и сборки ТНВД. Ничего сложного в разборе нету. Только совет если планируешь разбирать и собирать несколько дней то возьми фотик и протоколируй весь процесс. Мы когда первый раз собирали - долго и мучительно вспоминали что и как стояло. А так нужно- РУКИ, ГОЛОВА, чистый верстак и вперёд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.