Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здрасте!у меня печалька,помогите кто в теме,на днях сел в машину а аккумулятор по нулям!прикурили,завелся.сьездил куда надо,вернулся,заглушил.решил проверить на утечку мультиметром,в среднем 2 ампера уходит,и это сопровождается щелканием релюшки с периодичностью в 2-3 мин.в блоке предохранителей под номнром R2

Опубликовано

А что если просто реле поменять, не? Или хотя бы на время местами переставить...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 10.06.2015 в 09:55, dmitry-80 сказал:

видимо ситуация сложная,спасибо.

В 15.06.2015 в 12:39, motorist сказал:

У меня такая же фигня!Пока езжу так!

Здравствуйте! Кто нибудь решил проблему с щелчками реле? У меня утечки тока 1А. Заметил что началось это после мойки, устал клеммы скидывать.

Если вытащить не надолго реле и вставить его на место, то машина засыпает минут через 15-20.

Изменено пользователем ndi59
Опубликовано
  В 25.11.2016 в 16:40, ndi59 сказал:

Здравствуйте! Кто нибудь решил проблему с щелчками реле? У меня утечки тока 1А. Заметил что началось это после мойки, устал клеммы скидывать.

Если вытащить не надолго реле и вставить его на место, то машина засыпает минут через 15-20.

Да оно вроде прошло само,сейчас нет разрядки аккума,ничего не делал,списал на глюк.
Опубликовано (изменено)
  В 26.11.2016 в 03:43, dmitry-80 сказал:

Да оно вроде прошло само,сейчас нет разрядки аккума,ничего не делал,списал на глюк.

Нашел информацию, что если неправильно установлен какой нибудь электропотребитель то машина постоянно проводит тест и не уходит в сон.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Причина была в неисправной магнитоле. Сейчас машина уходит в сон и утечки тока нет.

Опубликовано
  В 26.11.2016 в 14:00, ndi59 сказал:

Причина была в неисправной магнитоле. Сейчас машина уходит в сон и утечки тока нет.

Прошу прощения, а что было с магнитолой?

Опубликовано
  В 29.11.2016 в 08:56, safron132 сказал:

Прошу прощения, а что было с магнитолой?

Магнитола после того как машина простояла неделю просто не включилась.
Опубликовано
  В 29.11.2016 в 10:38, ndi59 сказал:

Магнитола после того как машина простояла неделю просто не включилась.

как решили проблему,

Опубликовано (изменено)

Я ее отключил, езжу пока без музыки.

У меня авто 2009года и магнитола этого года выпуска оказалась бракованой (в инете есть информация по серии магнитол с браком).

С этими магнитолами бывает, что при отключении клемм аккумулятора происходит глюк и она может не включится. Такое было у меня летом, но после нескольких раз открыть и закрыть машину проходило. А сейчас окончательно накрылась.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!! У меня проблема!! Горит постоянно левая противотуманка, даже когда машина стоит на сигналке , и щелкает реле R2 !!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой , и за что отвечает это реле R2???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...