otri Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Народ подскажите где в насосе lukas dpc, стоит сетчатый клапанок ? сильна дёргается при разгоне, на форуме вычитал надо сетку почистить (сетчатый клапанок), было написано что он находится между обраткай и глушилкай,толька у меня его там нет где его искать ? Изменено 2 июня, 2015 пользователем otri 0 Цитата
avka007 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да нет там никакого сетчатого колпачка.а дергается возможно из за подсоса воздуха.и топливный давно менял? 0 Цитата
otri Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Подсоса воздуха нет. Топливный менял в маи. 0 Цитата
An72 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) на форуме вычитал надо сетку почистить (сетчатый клапанок), было написано что он находится между обраткай и глушилкай,толька у меня его там нет И не должно быть, видимо, не тот форум читал. Вот здесь уже был подобный вопрос - http://mondeoclub.ru/forum/topic/121680/. Есть клапан в штуцере обратки, вот здесь я давал ссылочку на его устройство и принцип работы. Изменено 3 июня, 2015 пользователем An72 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.