DenisDM Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Магнет-ссылка magnet:?xt=urn:btih:906AD753877356B9AE96D7E0B4C4DE4295D82824&dn=F5Ford Можете написать в личку как с этим обращаться?) Спасибо 0 Цитата
DenisDM Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Магнет-ссылка magnet:?xt=urn:btih:906AD753877356B9AE96D7E0B4C4DE4295D82824&dn=F5FordБольшое спасибо разобрался 0 Цитата
DenisDM Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не успел помочь Спасибо, только скорость низкая через тор-клиент :-) А F6 пока еще рано? У Вас пробки то работают в итоге?) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А F6 пока еще рано? Ты хоть сначала это поставь. 0 Цитата
DenisDM Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ты хоть сначала это поставь. Да, ожидаю что это будет еще тот аттракцион :-) А про пробки ребята кто-то разобрался или то же аттракцион? Прочитал всю ветку, вижу метания, один пишет что уже увидел свет в конце туннеля, другие пишут про одуванчики... :-) 0 Цитата
metal_n Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пробки принимаются отдельным ТМС приемником. На радио и RDS пробки ни как не завязаны. Тот "ТА", что Вы видите, это traffic alerts. При начале трансляции информации о заторах (голосом) приемник автоматически перенастраивается на частоту вещания этой информации (бесячая штука)). Пробки у нас принимаются у всех (даже у кого не активирована нави) но у некоторых не отображаются. У меня после активации тоже пробок не было. Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал)) Уважаемый miner, Вы не знаете код этого TMS приемника? Мы на эксплорерклубе голову ломали, думали все из за того что у нас американский модуль РДС и пробок нет (сам РДС тоже не работает на наших частотах) и мы хотели купить радиомодуль от Мондео для тестов. А тут я наткнулся на Ваш пост и появилась надежда. Кто Вам активировал? Может к ним обратиться за помощью? 0 Цитата
Oleg Volkov Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Для тех, кто не особо хочет заморачиваться: http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-TMC-USB-Module-for-S100-and-S150-car-DVD-Players-powerful-function-Traffic-Message/32233652853.html 0 Цитата
sburg Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста телефон Электроника, очень хочется навигацию и камеру. Спасибо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 @Oleg Volkov, И чем это поможет? С синком USB-модемов то две-три штуки всего работает, не то что некая невнятная мандула для неких S100 и S150. 0 Цитата
Oleg Volkov Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 @Oleg Volkov, И чем это поможет? С синком USB-модемов то две-три штуки всего работает, не то что некая невнятная мандула для неких S100 и S150. Эта херня с USB тока питание берет. Дальше, принимает радиосигнал, декодирует его, и транслирует по FM каналу в голову (работает как трансмиттер). Есть устройства, подобного типа, берущие питание с прикуривателя. Если честно, то на Синьке не пробовал. Ставил на Винку (китайская балалайка не плохого качества) и на Кован. Там все работало без проблем. По идее, работать должно с любым устройством, там нет ничего специфического, стоит обыкновенный TMC-приемник. Что думают уважаемые гуру по поводу выносного TMC-приемника? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Эта херня с USB тока питание берет. Дальше, принимает радиосигнал, декодирует его, и транслирует по FM каналу в голову (работает как трансмиттер). Есть устройства, подобного типа, берущие питание с прикуривателя. Если честно, то на Синьке не пробовал. Ставил на Винку (китайская балалайка не плохого качества) и на Кован. Там все работало без проблем. По идее, работать должно с любым устройством, там нет ничего специфического, стоит обыкновенный TMC-приемник. Что думают уважаемые гуру по поводу выносного TMC-приемника? Я конечно не ГУРУ, но думаю так, заканчивайте искать обходные пути по вопросу работы ТМС, не нужно давать повода людям, активирующим навигацию, за счет этого съезжать с допиливания активации до штатных параметров. ТМС в Синьке есть, пробки через него пашут у все кто получил навигацию вместе с машиной, верю что Электроник и с этим разберется (а может уже разобрался) т.к. видеть пробки очень хочется. Все ИМХО. 0 Цитата
Oleg Volkov Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я конечно не ГУРУ, но думаю так, заканчивайте искать обходные пути по вопросу работы ТМС, не нужно давать повода людям, активирующим навигацию, за счет этого съезжать с допиливания активации до штатных параметров. ТМС в Синьке есть, пробки через него пашут у все кто получил навигацию вместе с машиной, верю что Электроник и с этим разберется (а может уже разобрался) т.к. видеть пробки очень хочется. Все ИМХО. Согласен! Когда все установлено штатно, оно всегда лучше, нет никаких лишних проводов и приблуд. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Oleg Volkov 0 Цитата
VWP Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Друзья, подскажите. Подойдет ли вариант замены файлов версии F5 на имеющейся карте F3? Кто пробовал? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Друзья, подскажите. Подойдет ли вариант замены файлов версии F5 на имеющейся карте F3? Кто пробовал? НЕТ 0 Цитата
viaches Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет! С Новым Годом! Кто в Питере может активировать навигацию и камеру в титаниуме? 0 Цитата
турбо Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) @viaches,вам дали же контакты! Изменено 2 января, 2016 пользователем турбо 0 Цитата
Граф Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 @viaches,вам дали же контакты! турбо скинь мне пожалуста. 0 Цитата
viaches Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 @viaches,вам дали же контакты!За контакты спасибо! Но там только чип и доп.функции. с навигацией не помогут 0 Цитата
Граф Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 @viaches,вам дали же контакты! спасибо за контакты 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 https://www.drive2.ru/l/8640515/ 0 Цитата
Alexey163 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ребята, а в Самарской области где можно навигацию активировать? И как понять что она активна? У меня в навигации координаты показывает широту и долготу - значит модуль GPS активен, или я ошибаюсь? (Комплектация Trend c пакетом Tehno) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 И как понять что она активна? если есть такой значек который в кругляшке есть , то навигация ЕСТЬ 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста телефон Электроника, очень хочется навигацию и камеру. Спасибо. прошу так же, телефон Электроника!!! можно в ЛС Изменено 13 января, 2016 пользователем dublex2012 0 Цитата
fia7799 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ребята, а в Самарской области где можно навигацию активировать? И как понять что она активна? У меня в навигации координаты показывает широту и долготу - значит модуль GPS активен, или я ошибаюсь? (Комплектация Trend c пакетом Tehno) Алексей, есть что найдешь - пиши. Я тоже присоеденюсь. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Добрый день. Тоже нужен телефон Электроника. Скиньте в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.