Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Александр а ссылку где карты скачать дайте пожалуйста .Спасибо.

https://www.drive2.ru/c/2578269/здесь инструкция для создания карты с картами .

для uTorrent   magnet:?xt=urn:btih:906AD753877356B9AE96D7E0B4C4DE4295D82824&dn=F5Ford

Изменено пользователем AGurskiy

Опубликовано

Ай красавцы, всё-таки нагнули Ford с его навигацией, молодцы!!!! Будем пробовать шаманить с картами)) Интересно, а если всё это проделать с уже имеющейся карточкой? Или в  целях перестраховки вдруг что-то не так  надо брать другую карточку?)))) Кто-то докопался как можно узнать на ББ серийник?  Просто есть на 32гб карточка, не охота покупать micro sd.

Опубликовано

а если всё это проделать с уже имеющейся карточкой? 

Если это про родную - то на ней красными буквами написано "Read only"

Кто-то докопался как можно узнать на ББ серийник?  Просто есть на 32гб карточка, не охота покупать micro sd.

Для начала - есть ли на ББ не USB кардридер?

Сунуть в старый навигатор например.

Опубликовано

Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал))

Где именно в конфиге поковырять ? Грустно без пробок.

Опубликовано (изменено)
miner сказал(а) 15 Дек 2015 - 10:26: Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал))  Где именно в конфиге поковырять ? Грустно без пробок.

То у него кто-то в конфиге 2 ч. ковырял, то они у него сами заработали 22 июля. Сообщение №8 http://mondeoclub.ru/forum/topic/138349/?do=findComment&comment=2935160 

В заблуждение вводит. 

Изменено пользователем Trainer
Опубликовано (изменено)

подскажите у вас то пробки заработали? записываться к вашему приезду в Питер или нет, пробки поправить )

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

подскажите у вас то пробки заработали? записываться к вашему приезду в Питер или нет, пробки поправить )

Очень надеюсь, что Николай с этим разберется... Пробки бы очень хотелось..

Опубликовано (изменено)

Уважаемый электроник, если не получается- тренируйтесь, а не обвиняйте всех подряд вокруг Вас в Ваших неудачах)) В сообщении №8 мною написано "магическим образом" но не само- собой. Я имел ввиду, что я не понимаю как. Не более. Если Вы такой упертый и не верите, могу дать свой ВИН, убедитесь, что авто без навигации. Можете и в живую пощупать, если будете в Питере..))

Пробки активировать МОЖНО! Могу продемонстрировать ЛЮБОМУ в Питере.

Пилите активатора, пускай совершенствуется, деньги надо отрабатывать))

Изменено пользователем miner
Опубликовано (изменено)

Я тоже хочу записаться на активацию! остальное с установкой попробую сам заколхозить...Есть возможность?

Изменено пользователем SyCode
Опубликовано

@pan_john,

@ZelDol,

ПО ПРЕДСТАВЛЕННОЙ методике всё скачал..распакровал...серийник считал...всё заработало с первого раза...

Совет - если сначала распаковать на жесткий диск, а потом на карту памяти перенести - можно сущ.сэкономить время...

После считывания серийника через мобильный андроид - на карте образуются лишние папки от Андроида - их можно удалить...

Карты вроде 13 года...но сейчас ехал на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД..вроде вся развязка прорисована с дублерами(Метро, Бухта, РИО и далее).

А полностью развязку запускали после 2014 года...т.е. есть надежда и по М4...может уже подредактировано...проверю только летом...

Попоробовал маршруты прокладывать разные - так чисто субьективно - вроде пошустрее стал работать Навигатор...

Я так понимаю и версии POI - обновленны - 20150628  134141 - уже веселей...

Присоеденяюсь к поклонам... :appl:  :good:

Кстати:

http://fordexplorernew.ru/index.php?topic=2135.msg50061#msg50061

ответ 395, 396...

Про распаковать на компьютер - идет самый первый пункт в инструкции.

Про системные папки - добавил в статью.

Опубликовано

Сегодня активировал навигацию, большое спасибо Николаю(Электронику) , в общем прикольно,осталось только с пробками разобраться. Без учёта пробок маршруты строит как и Яндекс.

Опубликовано

Уважаемый электроник, если не получается- тренируйтесь, а не обвиняйте всех подряд вокруг Вас в Ваших неудачах)) В сообщении №8 мною написано "магическим образом" но не само- собой. Я имел ввиду, что я не понимаю как. Не более. Если Вы такой упертый и не верите, могу дать свой ВИН, убедитесь, что авто без навигации. Можете и в живую пощупать, если будете в Питере..))

Пробки активировать МОЖНО! Могу продемонстрировать ЛЮБОМУ в Питере.

Пилите активатора, пускай совершенствуется, деньги надо отрабатывать))

Уважаемый! Если люди обращаются к электронику для активацией навигации, то он ее активирует. В чем проблема? Отображение пробок зависит от вашей Синьки, точнее от радио-модуля. Вы же не обращаетесь к Форду по поводу того, что у вас нет бегущей строки с новостями или чем-то еще. Электроник-заслуженный специалист, он много до чего дошел сам, и активно помогает другим пользователям. А чего полезного сделали вы? И не нужно здесь никакого флуда, если есть чем полезным поделиться, то мы это с благодарностью примем, а так, вам помолчать лучше

Опубликовано

товарищ Волков, Вам бы, перед тем, как встревать, разобраться, о чем разговор. А то пришёл тут очередной "учитель по жизни" Вам- молчать! Вам- немедленно сделать мне что нибудь полезное! Откуда Вы только беретесь со своим чувством Пупа Земли?!)))

Еще раз, для одаренного Олега:

Электроник выразил сомнение в том, что у меня активированы и работают пробки. Я написал, что сомнения ложны и предложил убедиться в этом воочию. Даже методом просчупывания (если нужно) нутра машины.

Все, Олег.

Разобрался? Всех наказал? Всем приказал молчать? ЧСВ подпитал? Вот и молодец. Иди дальше...

Опубликовано

товарищ Волков, Вам бы, перед тем, как встревать, разобраться, о чем разговор. А то пришёл тут очередной "учитель по жизни" Вам- молчать! Вам- немедленно сделать мне что нибудь полезное! Откуда Вы только беретесь со своим чувством Пупа Земли?!)))

Еще раз, для одаренного Олега:

Электроник выразил сомнение в том, что у меня активированы и работают пробки. Я написал, что сомнения ложны и предложил убедиться в этом воочию. Даже методом просчупывания (если нужно) нутра машины.

Все, Олег.

Разобрался? Всех наказал? Всем приказал молчать? ЧСВ подпитал? Вот и молодец. Иди дальше...

"Уважаемый"! Оскорбление участников форума могу объяснить только одним: отсутствием интеллекта, соответственно, вести какую-то дальнейшую дискуссию потерянным для себя временем.  

Опубликовано

Коллеги, давайте конструктивно.

@miner,

Как бы узнать у Ваших специалистов, что они сделали, чтоб пробки заработали?

Опубликовано (изменено)

Только сегодня утром из Аларма Коломяжского:

заодно общался с мастером и главным Шеф-мастером и их Электронщиком...с их слов: сказали, что они будут работать над этим тк сами пока не знают и времени нету. После НГ. Хотят сравнить конфиги машин со штатной навигацией и у кого просто активированно. Сказали что штатный комп ОД не подходит для этого. Но обязательно разберуться )

Они сами незнают тк по факту у кого-то работают, а у кого-то нет (среди тех кому они делали нави).

Предложение у кого машина со штатной нави (в Питере например) договорится встретится, сравнить конфиги...

Опубликовано

Конфиг радио модуля одинаковый, разное ПО, разные номера з/ч. Как вариант переписать ПО, но к чему приведет, неизвестно.

Опубликовано (изменено)

Конфиг радио модуля одинаковый, разное ПО, разные номера з/ч. Как вариант переписать ПО, но к чему приведет, неизвестно.

ясно. Спс за инфу

Опубликовано

Вот на Коломяжском мне и делали... "чудесным образом"))

Опубликовано (изменено)

Я тоже конфиги сравнивал, дело не в них.

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано

Не смог на выходных выбраться на встречу к электронику. Может в СПБ кто еще умеет активировать ее??

Опубликовано

Вот на Коломяжском мне и делали... "чудесным образом"))

Подскажите контакты на Коломяжском, камеру надо подключить.

Опубликовано

Конфиг радио модуля одинаковый, разное ПО, разные номера з/ч. Как вариант переписать ПО, но к чему приведет, неизвестнно

версия ПО одинаковая (как его: по индиентам если сравнивать)

конфиг тоже говорят одинаковый

Подскажите контакты на Коломяжском, камеру надо подключить.

в личке

Опубликовано

Добрый день!

Для тех у кого активирована навигация и кто хочет не за дорого разжиться картами F5 просьба заглянуть вот сюда - https://www.drive2.ru/c/2578269/

Там по шагам все расписано.

Добрый день. Ссылка не открывается. Не дадите линк куда зайти чтобы сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...