AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Александр а ссылку где карты скачать дайте пожалуйста .Спасибо. Александр а ссылку где карты скачать дайте пожалуйста .Спасибо. Александр а ссылку где карты скачать дайте пожалуйста .Спасибо. https://www.drive2.ru/c/2578269/здесь инструкция для создания карты с картами . для uTorrent magnet:?xt=urn:btih:906AD753877356B9AE96D7E0B4C4DE4295D82824&dn=F5Ford Изменено 15 декабря, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ай красавцы, всё-таки нагнули Ford с его навигацией, молодцы!!!! Будем пробовать шаманить с картами)) Интересно, а если всё это проделать с уже имеющейся карточкой? Или в целях перестраховки вдруг что-то не так надо брать другую карточку?)))) Кто-то докопался как можно узнать на ББ серийник? Просто есть на 32гб карточка, не охота покупать micro sd. 0 Цитата
hedgehog in fog Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а если всё это проделать с уже имеющейся карточкой? Если это про родную - то на ней красными буквами написано "Read only" Кто-то докопался как можно узнать на ББ серийник? Просто есть на 32гб карточка, не охота покупать micro sd. Для начала - есть ли на ББ не USB кардридер? Сунуть в старый навигатор например. 0 Цитата
niaz Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал)) Где именно в конфиге поковырять ? Грустно без пробок. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) miner сказал(а) 15 Дек 2015 - 10:26: Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал)) Где именно в конфиге поковырять ? Грустно без пробок. То у него кто-то в конфиге 2 ч. ковырял, то они у него сами заработали 22 июля. Сообщение №8 http://mondeoclub.ru/forum/topic/138349/?do=findComment&comment=2935160 В заблуждение вводит. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Trainer 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) подскажите у вас то пробки заработали? записываться к вашему приезду в Питер или нет, пробки поправить ) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 подскажите у вас то пробки заработали? записываться к вашему приезду в Питер или нет, пробки поправить ) Очень надеюсь, что Николай с этим разберется... Пробки бы очень хотелось.. 0 Цитата
miner Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Уважаемый электроник, если не получается- тренируйтесь, а не обвиняйте всех подряд вокруг Вас в Ваших неудачах)) В сообщении №8 мною написано "магическим образом" но не само- собой. Я имел ввиду, что я не понимаю как. Не более. Если Вы такой упертый и не верите, могу дать свой ВИН, убедитесь, что авто без навигации. Можете и в живую пощупать, если будете в Питере..)) Пробки активировать МОЖНО! Могу продемонстрировать ЛЮБОМУ в Питере. Пилите активатора, пускай совершенствуется, деньги надо отрабатывать)) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем miner 0 Цитата
SyCode Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я тоже хочу записаться на активацию! остальное с установкой попробую сам заколхозить...Есть возможность? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем SyCode 0 Цитата
pan_john Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 @pan_john, @ZelDol, ПО ПРЕДСТАВЛЕННОЙ методике всё скачал..распакровал...серийник считал...всё заработало с первого раза... Совет - если сначала распаковать на жесткий диск, а потом на карту памяти перенести - можно сущ.сэкономить время... После считывания серийника через мобильный андроид - на карте образуются лишние папки от Андроида - их можно удалить... Карты вроде 13 года...но сейчас ехал на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД..вроде вся развязка прорисована с дублерами(Метро, Бухта, РИО и далее). А полностью развязку запускали после 2014 года...т.е. есть надежда и по М4...может уже подредактировано...проверю только летом... Попоробовал маршруты прокладывать разные - так чисто субьективно - вроде пошустрее стал работать Навигатор... Я так понимаю и версии POI - обновленны - 20150628 134141 - уже веселей... Присоеденяюсь к поклонам... Кстати: http://fordexplorernew.ru/index.php?topic=2135.msg50061#msg50061 ответ 395, 396... Про распаковать на компьютер - идет самый первый пункт в инструкции. Про системные папки - добавил в статью. 0 Цитата
SergS Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня активировал навигацию, большое спасибо Николаю(Электронику) , в общем прикольно,осталось только с пробками разобраться. Без учёта пробок маршруты строит как и Яндекс. 0 Цитата
nikob2205 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Он еще в СПБ можно телефон получить его! 0 Цитата
Oleg Volkov Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемый электроник, если не получается- тренируйтесь, а не обвиняйте всех подряд вокруг Вас в Ваших неудачах)) В сообщении №8 мною написано "магическим образом" но не само- собой. Я имел ввиду, что я не понимаю как. Не более. Если Вы такой упертый и не верите, могу дать свой ВИН, убедитесь, что авто без навигации. Можете и в живую пощупать, если будете в Питере..)) Пробки активировать МОЖНО! Могу продемонстрировать ЛЮБОМУ в Питере. Пилите активатора, пускай совершенствуется, деньги надо отрабатывать)) Уважаемый! Если люди обращаются к электронику для активацией навигации, то он ее активирует. В чем проблема? Отображение пробок зависит от вашей Синьки, точнее от радио-модуля. Вы же не обращаетесь к Форду по поводу того, что у вас нет бегущей строки с новостями или чем-то еще. Электроник-заслуженный специалист, он много до чего дошел сам, и активно помогает другим пользователям. А чего полезного сделали вы? И не нужно здесь никакого флуда, если есть чем полезным поделиться, то мы это с благодарностью примем, а так, вам помолчать лучше 0 Цитата
miner Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 товарищ Волков, Вам бы, перед тем, как встревать, разобраться, о чем разговор. А то пришёл тут очередной "учитель по жизни" Вам- молчать! Вам- немедленно сделать мне что нибудь полезное! Откуда Вы только беретесь со своим чувством Пупа Земли?!))) Еще раз, для одаренного Олега: Электроник выразил сомнение в том, что у меня активированы и работают пробки. Я написал, что сомнения ложны и предложил убедиться в этом воочию. Даже методом просчупывания (если нужно) нутра машины. Все, Олег. Разобрался? Всех наказал? Всем приказал молчать? ЧСВ подпитал? Вот и молодец. Иди дальше... 0 Цитата
Oleg Volkov Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 товарищ Волков, Вам бы, перед тем, как встревать, разобраться, о чем разговор. А то пришёл тут очередной "учитель по жизни" Вам- молчать! Вам- немедленно сделать мне что нибудь полезное! Откуда Вы только беретесь со своим чувством Пупа Земли?!))) Еще раз, для одаренного Олега: Электроник выразил сомнение в том, что у меня активированы и работают пробки. Я написал, что сомнения ложны и предложил убедиться в этом воочию. Даже методом просчупывания (если нужно) нутра машины. Все, Олег. Разобрался? Всех наказал? Всем приказал молчать? ЧСВ подпитал? Вот и молодец. Иди дальше... "Уважаемый"! Оскорбление участников форума могу объяснить только одним: отсутствием интеллекта, соответственно, вести какую-то дальнейшую дискуссию потерянным для себя временем. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Коллеги, давайте конструктивно. @miner, Как бы узнать у Ваших специалистов, что они сделали, чтоб пробки заработали? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Только сегодня утром из Аларма Коломяжского: заодно общался с мастером и главным Шеф-мастером и их Электронщиком...с их слов: сказали, что они будут работать над этим тк сами пока не знают и времени нету. После НГ. Хотят сравнить конфиги машин со штатной навигацией и у кого просто активированно. Сказали что штатный комп ОД не подходит для этого. Но обязательно разберуться ) Они сами незнают тк по факту у кого-то работают, а у кого-то нет (среди тех кому они делали нави). Предложение у кого машина со штатной нави (в Питере например) договорится встретится, сравнить конфиги... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
Trainer Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Конфиг радио модуля одинаковый, разное ПО, разные номера з/ч. Как вариант переписать ПО, но к чему приведет, неизвестно. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Конфиг радио модуля одинаковый, разное ПО, разные номера з/ч. Как вариант переписать ПО, но к чему приведет, неизвестно. ясно. Спс за инфу Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
miner Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот на Коломяжском мне и делали... "чудесным образом")) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Я тоже конфиги сравнивал, дело не в них. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
morozec Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Не смог на выходных выбраться на встречу к электронику. Может в СПБ кто еще умеет активировать ее?? 0 Цитата
SergS Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот на Коломяжском мне и делали... "чудесным образом")) Подскажите контакты на Коломяжском, камеру надо подключить. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Конфиг радио модуля одинаковый, разное ПО, разные номера з/ч. Как вариант переписать ПО, но к чему приведет, неизвестнно версия ПО одинаковая (как его: по индиентам если сравнивать) конфиг тоже говорят одинаковый Подскажите контакты на Коломяжском, камеру надо подключить. в личке 0 Цитата
DenisDM Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Для тех у кого активирована навигация и кто хочет не за дорого разжиться картами F5 просьба заглянуть вот сюда - https://www.drive2.ru/c/2578269/ Там по шагам все расписано. Добрый день. Ссылка не открывается. Не дадите линк куда зайти чтобы сказать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.