filatov7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть информация, что Электроник, он же Trainer 17.12 с утра будет в Питере и до 20.12 и сможет всем желающим сделать навигацию )) Может он и в Екатеринбург заскочит желающих много будет. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Может он и в Екатеринбург заскочит желающих много будет. Наверное.... если билеты купишь.... 0 Цитата
hedgehog in fog Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Насчет Map=20130315 в Version.txt не обращайте внимание, это со времен F1 лежит, просто не правят 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть информация, что Электроник, он же Trainer 17.12 с утра будет в Питере и до 20.12 и сможет всем желающим сделать навигацию )) Подтверждаю информацию, сегодня активировал себе навигацию, говорили об этом 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 https://www.drive2.ru/l/8448363/ сделал сегодня. За карту людям ГРОМАДНОЕ спасибо! А то официалы вообще одурели по такой цене их продавать.. 0 Цитата
SergS Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста телефон Электроника, очень навигацию в Питере хочется, а так же камеру поставить, спасибо. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста телефон Электроника, очень навигацию в Питере хочется, а так же камеру поставить, спасибо. В личке 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Однозначно...с РДС как обычно...т.е. как обычно хрень с запозданием......а куда ему деваться... Прикольная папка есть в каталоге - ViaMichelin - и это не про колеса.... Файлы *.jpg - фото ресторанов(п.в.в. не у нас) с мишленовской звездой.. Вот 3D объекты по Москве видел, но что бы Навигатор фотки показывал - нет.. Наверное в точках интереса надо смотреть.... Путеводитель Michelin Путеводитель Michelin — это услуга, которая предоставляет дополнительные сведения об определенных местах, таких как рестораны, отели и достопримечательности (если применимо). Если Ваш телефон подключен к системе, нажмите кнопку телефона, чтобы позвонить по выбранному адресу. Примечание:Не все функции доступны одинаково на всех языках и во всех странах. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) https://www.drive2.ru/l/8448363/ сделал сегодня. За карту людям ГРОМАДНОЕ спасибо! А то официалы вообще одурели по такой цене их продавать..Вот с этими настройками - пробки у меня работает..и настройка в память станций с ТА...качают в фоне.. https://yadi.sk/i/T6fG7mo0mEPjj Изменено 15 декабря, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот с этими настройками - пробки у меня работает..и настройка в память станций с ТА...качают в фоне.. https://yadi.sk/i/T6fG7mo0mEPjj Это где в настройках посмотреть?? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это где в настройках посмотреть?? Нажми кнопку радио..там есть кнопка Опции...список станций с РДС посмотри в яндексе...они просто должны быть в памяти... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нажми кнопку радио..там есть кнопка Опции...список станций с РДС посмотри в яндексе...они просто должны быть в памяти... Нашел, посмотрел, настройки так же как и у тебя, включил ТА, нет пробок.. может подождать нужно больше 5 минут, которые я сейчас потратил на это, не знаю.. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нашел, посмотрел, настройки так же как и у тебя, включил ТА, нет пробок.. может подождать нужно больше 5 минут, которые я сейчас потратил на это, не знаю.. жди..они быстро не появляются..и вообще еле шевелятся..у меня в памяти Русское радио и Авто...когда на них стоит частота...значок ТА над частотой активен..т.е.не перечеркнут...ещё о передаче РДС можно посмотреть по кнопке Дорожные события - выбирай вариант -Все дор.события...т.к.по маршруту хуже работает... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 жди..они быстро не появляются..и вообще еле шевелятся..у меня в памяти Русское радио и Авто...когда на них стоит частота...значок ТА над частотой активен..т.е.не перечеркнут...ещё о передаче РДС можно посмотреть по кнопке Дорожные события - выбирай вариант -Все дор.события...т.к.по маршруту хуже работает... Да, в настройках навигации так и выбрано "все дорожные события".. понаблюдаю, спасибо!! 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нажми кнопку радио..там есть кнопка Опции...список станций с РДС посмотри в яндексе...они просто должны быть в памяти... А в памяти, это на кнопку запрограммированы или еще как то? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А в памяти, это на кнопку запрограммированы или еще как то? Сохрани их ...по всей вимости в фоне могут данные приниматься... 18 станций же можно сохранять.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сохрани их ...по всей вимости в фоне могут данные приниматься... 18 станций же можно сохранять.. Понятно, спасибо! 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Понятно, спасибо! И одуванчик к попе приложить ))) наверняка это тоже влияет на прием пробок ))) как же мы надеямся на чудо ))) вдруг само заработает Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
miner Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Пробки принимаются отдельным ТМС приемником. На радио и RDS пробки ни как не завязаны. Тот "ТА", что Вы видите, это traffic alerts. При начале трансляции информации о заторах (голосом) приемник автоматически перенастраивается на частоту вещания этой информации (бесячая штука)). Пробки у нас принимаются у всех (даже у кого не активирована нави) но у некоторых не отображаются. У меня после активации тоже пробок не было. Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал)) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) И одуванчик к попе приложить ))) наверняка это тоже влияет на прием пробок ))) как же мы надеямся на чудо ))) вдруг само заработает Пошутил...молодец... Пробки принимаются отдельным ТМС приемником. На радио и RDS пробки ни как не завязаны. Тот "ТА", что Вы видите, это traffic alerts. При начале трансляции информации о заторах (голосом) приемник автоматически перенастраивается на частоту вещания этой информации (бесячая штука)). Пробки у нас принимаются у всех (даже у кого не активирована нави) но у некоторых не отображаются. У меня после активации тоже пробок не было. Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал)) Возможно ты прав...вернее точно прав......только я со своей колокольни сужу, т.к. у меня работает...но было уже установленно от дилера... , Изменено 15 декабря, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 И одуванчик к попе приложить ))) наверняка это тоже влияет на прием пробок ))) как же мы надеямся на чудо ))) вдруг само заработает Вот одуванчика не нашлось, зима однако, а все вышеперечисленное пробовал, результата нет, пробки не кажет. Будем работать над этим.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Пробки принимаются отдельным ТМС приемником. На радио и RDS пробки ни как не завязаны. Тот "ТА", что Вы видите, это traffic alerts. При начале трансляции информации о заторах (голосом) приемник автоматически перенастраивается на частоту вещания этой информации (бесячая штука)). Пробки у нас принимаются у всех (даже у кого не активирована нави) но у некоторых не отображаются. У меня после активации тоже пробок не было. Поехал к своим людям, через два часа ковыряния в конфиге пробки заработали. Так, что пилите того, кто Вам активировал)) т.е. не смотря на то, что они не отображаются нафигатор строит маршрут с их учетом? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 т.е. не смотря на то, что они не отображаются нафигатор строит маршрут с их учетом? нет конечно. Откуда, если он про них незнает ) 0 Цитата
miner Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, конечно!)) Просто физически приемник ТМС есть во всех мондео 5. 0 Цитата
SergS Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Александр а ссылку где карты скачать дайте пожалуйста .Спасибо. Александр а ссылку где карты скачать дайте пожалуйста .Спасибо. Александр а ссылку где карты скачать дайте пожалуйста .Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.