chernich Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, stig11rus сказал: меньше будет экран лапаться с ТАКОЙ защитой, или нет смысла? А с чего меньше? Так же и будет. На телефон пленку клеишь, он же от этого меньше не лапается.
stig11rus Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, chernich сказал: А с чего меньше? Так же и будет. На телефон пленку клеишь, он же от этого меньше не лапается. Я думал может какое то олеофобное покрытие там.
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Я думал может какое то олеофобное покрытие там. Я клеил матовую. Пальцы меньше видно. Почти 4 года висит.
varezprog Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. Карты навигации обновил. Как включить эту функцию? В меню все вроде выставлено правильно....
chernich Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, varezprog сказал: Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. Карты навигации обновил. Как включить эту функцию? В меню все вроде выставлено правильно.... А навигация была изначально с завода или активирована?
varezprog Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, chernich сказал: А навигация была изначально с завода или активирована? Была с завода, но карта утеряна, я купил новую на ebay. Пришла, воткнул, всё хорошо. Навигация работает. Все карты с новыми объектами. Все на русском. Но пробок не вижу. Думал, а откуда им взяться, но потом везде читаю, что показывает пробки, но у меня нет. Что нужно сделать, чтобы показывало?
chernich Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 15 часов назад, varezprog сказал: Была с завода, но карта утеряна, я купил новую на ebay. Пришла, воткнул, всё хорошо. Навигация работает. Все карты с новыми объектами. Все на русском. Но пробок не вижу. Думал, а откуда им взяться, но потом везде читаю, что показывает пробки, но у меня нет. Что нужно сделать, чтобы показывало? Скорее всего ничего. Карта такой версии. Без поддержки пробок.
Kano Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 20:51, varezprog сказал: Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. У меня только за городом пробки кажет, в Москве-нет.
chernich Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Kano сказал: У меня только за городом пробки кажет, в Москве-нет. Что за версия карт? У меня даже перекрытие дорог к 9 мая показало.
Kano Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 12 минут назад, chernich сказал: Что за версия карт? 7-ка, по Диминой ссылке качал. На праздники не ездил по Москве, может это эксклюзив в честь праздника был, или всегда в Москве показывает пробки? Да, на 6-ке пробки в Москве были.
varezprog Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Kano сказал: 7-ка, по Диминой ссылке качал. На праздники не ездил по Москве, может это эксклюзив в честь праздника был, или всегда в Москве показывает пробки? Да, на 6-ке пробки в Москве были. во... у меня тоже 7-ая версия карт, заказывал на ebay
Kano Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, varezprog сказал: заказывал на ebay Ну тут добрые самаритяне через торрент раздают.))
chernich Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 У меня старая 5-я версия. Пробки показывает везде, включая европу.
varezprog Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Думаю, что как то должно активироваться... или ещё что то... на следующей неделе узнаю у ОД
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Тут писали, что с версии F7 пробки не показывает.
Димас1979 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 @ZelDol у меня показывает, я фото выкладывал.
varezprog Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, Димас1979 сказал: @ZelDol у меня показывает, я фото выкладывал. и что вы сделали для этого?
Димас1979 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) @varezprog как и все, записал файлы с картами на SD карточку и всё. И так же тётенька предупреждает о затруднённом движении впереди. На КАДе сейчас ремонт, она постоянно балаболит о заторах. Могу послезавтра ещё раз сделать фото и выложить. Вот ТУТ можно видеть затруднённое движение (жёлтый цвет) и Муринская дорога на ремонте (чёрно-фиолетовая). Так же есть красный цвет, когда именно пробка. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Димас1979 Ссылка
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 12 часов назад, Димас1979 сказал: @ZelDol у меня показывает, я фото выкладывал. Могу ошибаться, увы
Димас1979 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Могу ошибаться, увы Многие писали, что у них не показывает пробки. Не знаю, у меня они есть. Карты F7, ниже фото.
ZelDol Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 @Димас1979 Мне вчера мужик с эксплорера звонил, жалуется, что пробок нет. Я предположил, что передатчик в Казани отключили. Надо у себя симку из машины выдернуть и проверить.
chernich Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, dym88 сказал: Ребят, как в Синк 2 выставить дату? У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная. Изменено 10 июня, 2019 пользователем chernich
stig11rus Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 минут назад, chernich сказал: У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная. Ага, подтверждаю. Время автоматом выставляется не правильное. Нужно поправить ручками.
dym88 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 32 минуты назад, chernich сказал: У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная. Понял) А то че то не правильная дата была, хотел вручную поправить, пункта не нашел) 12 минут назад, stig11rus сказал: Ага, подтверждаю. Время автоматом выставляется не правильное. Нужно поправить ручками. Понял, спасибО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти