Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, stig11rus сказал:

меньше будет экран лапаться  с ТАКОЙ защитой, или нет смысла? 

А с чего меньше? Так же и будет. На телефон пленку клеишь, он же от этого меньше не лапается.

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

А с чего меньше? Так же и будет. На телефон пленку клеишь, он же от этого меньше не лапается.

Я думал может какое то олеофобное покрытие там.

Опубликовано
Я думал может какое то олеофобное покрытие там.
Я клеил матовую. Пальцы меньше видно. Почти 4 года висит.
Опубликовано

Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. Карты навигации обновил.  

Как включить эту функцию? В меню все вроде выставлено правильно....

Опубликовано
2 часа назад, varezprog сказал:

Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. Карты навигации обновил.  

Как включить эту функцию? В меню все вроде выставлено правильно....

А навигация была изначально с завода или активирована?

Опубликовано
2 часа назад, chernich сказал:

А навигация была изначально с завода или активирована?

Была с завода, но карта утеряна, я купил новую на ebay. Пришла, воткнул, всё хорошо. Навигация работает. Все карты с новыми объектами. Все на русском. 

Но пробок не вижу. Думал, а откуда им взяться, но потом везде читаю, что показывает пробки, но у меня нет.

Что нужно сделать, чтобы показывало?

Опубликовано
15 часов назад, varezprog сказал:

Была с завода, но карта утеряна, я купил новую на ebay. Пришла, воткнул, всё хорошо. Навигация работает. Все карты с новыми объектами. Все на русском. 

Но пробок не вижу. Думал, а откуда им взяться, но потом везде читаю, что показывает пробки, но у меня нет.

Что нужно сделать, чтобы показывало?

Скорее всего ничего. Карта такой версии. Без поддержки пробок.

Опубликовано
В 01.06.2019 в 20:51, varezprog сказал:

Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает.

У меня только за городом пробки кажет, в Москве-нет.

Опубликовано
1 час назад, Kano сказал:

У меня только за городом пробки кажет, в Москве-нет.

Что за версия карт? У меня даже перекрытие дорог к 9 мая показало.

Опубликовано
12 минут назад, chernich сказал:

Что за версия карт?

7-ка, по Диминой ссылке качал. На праздники не ездил по Москве, может это эксклюзив в честь праздника был, или всегда в Москве показывает пробки? Да, на 6-ке пробки в Москве были.

Опубликовано
2 минуты назад, Kano сказал:

7-ка, по Диминой ссылке качал. На праздники не ездил по Москве, может это эксклюзив в честь праздника был, или всегда в Москве показывает пробки? Да, на 6-ке пробки в Москве были.

во... у меня тоже 7-ая версия карт, заказывал на ebay

Опубликовано
1 час назад, varezprog сказал:

заказывал на ebay

Ну тут добрые самаритяне через торрент раздают.))

Опубликовано

Думаю, что как то должно активироваться... или ещё что то... на следующей неделе узнаю у ОД

Опубликовано
2 часа назад, Димас1979 сказал:

@ZelDol у меня показывает, я фото выкладывал.

и что вы сделали для этого?

Опубликовано (изменено)

@varezprog как и все, записал файлы с картами на SD карточку и всё. И так же тётенька предупреждает о затруднённом движении впереди. На КАДе сейчас ремонт, она постоянно балаболит о заторах. Могу послезавтра ещё раз сделать фото и выложить.

Вот ТУТ можно видеть затруднённое движение (жёлтый цвет) и Муринская дорога на ремонте (чёрно-фиолетовая). Так же есть красный цвет, когда именно пробка.

Изменено пользователем Димас1979
Ссылка
Опубликовано
Могу ошибаться, увы  
Многие писали, что у них не показывает пробки. Не знаю, у меня они есть. Карты F7, ниже фото.c7d34543eaaf3860523f2173eb75e971.jpg6537ed37ad41dc80470a610b9b33e205.jpg
Опубликовано

@Димас1979 Мне вчера мужик с эксплорера звонил, жалуется, что пробок нет. Я предположил, что передатчик в Казани отключили. Надо у себя симку из машины выдернуть и проверить. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, dym88 сказал:

Ребят, как в Синк 2 выставить дату?

У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
19 минут назад, chernich сказал:

У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная.

Ага, подтверждаю. Время автоматом выставляется не правильное. Нужно поправить ручками.

Опубликовано
32 минуты назад, chernich сказал:

Понял) А то че то не правильная дата была, хотел вручную поправить, пункта не нашел)

12 минут назад, stig11rus сказал:

Ага, подтверждаю. Время автоматом выставляется не правильное. Нужно поправить ручками.

Понял, спасибО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...