chernich Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, stig11rus сказал: меньше будет экран лапаться с ТАКОЙ защитой, или нет смысла? А с чего меньше? Так же и будет. На телефон пленку клеишь, он же от этого меньше не лапается. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, chernich сказал: А с чего меньше? Так же и будет. На телефон пленку клеишь, он же от этого меньше не лапается. Я думал может какое то олеофобное покрытие там. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Я думал может какое то олеофобное покрытие там. Я клеил матовую. Пальцы меньше видно. Почти 4 года висит. 0 Цитата
varezprog Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. Карты навигации обновил. Как включить эту функцию? В меню все вроде выставлено правильно.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, varezprog сказал: Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. Карты навигации обновил. Как включить эту функцию? В меню все вроде выставлено правильно.... А навигация была изначально с завода или активирована? 0 Цитата
varezprog Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, chernich сказал: А навигация была изначально с завода или активирована? Была с завода, но карта утеряна, я купил новую на ebay. Пришла, воткнул, всё хорошо. Навигация работает. Все карты с новыми объектами. Все на русском. Но пробок не вижу. Думал, а откуда им взяться, но потом везде читаю, что показывает пробки, но у меня нет. Что нужно сделать, чтобы показывало? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 15 часов назад, varezprog сказал: Была с завода, но карта утеряна, я купил новую на ebay. Пришла, воткнул, всё хорошо. Навигация работает. Все карты с новыми объектами. Все на русском. Но пробок не вижу. Думал, а откуда им взяться, но потом везде читаю, что показывает пробки, но у меня нет. Что нужно сделать, чтобы показывало? Скорее всего ничего. Карта такой версии. Без поддержки пробок. 0 Цитата
Kano Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 20:51, varezprog сказал: Все говорят и пишут про показ в навигаторе пробок, но у меня ничего не показывает. У меня только за городом пробки кажет, в Москве-нет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Kano сказал: У меня только за городом пробки кажет, в Москве-нет. Что за версия карт? У меня даже перекрытие дорог к 9 мая показало. 0 Цитата
Kano Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 12 минут назад, chernich сказал: Что за версия карт? 7-ка, по Диминой ссылке качал. На праздники не ездил по Москве, может это эксклюзив в честь праздника был, или всегда в Москве показывает пробки? Да, на 6-ке пробки в Москве были. 0 Цитата
varezprog Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Kano сказал: 7-ка, по Диминой ссылке качал. На праздники не ездил по Москве, может это эксклюзив в честь праздника был, или всегда в Москве показывает пробки? Да, на 6-ке пробки в Москве были. во... у меня тоже 7-ая версия карт, заказывал на ebay 0 Цитата
Kano Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, varezprog сказал: заказывал на ebay Ну тут добрые самаритяне через торрент раздают.)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 У меня старая 5-я версия. Пробки показывает везде, включая европу. 0 Цитата
varezprog Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Думаю, что как то должно активироваться... или ещё что то... на следующей неделе узнаю у ОД 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Тут писали, что с версии F7 пробки не показывает. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 @ZelDol у меня показывает, я фото выкладывал. 0 Цитата
varezprog Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, Димас1979 сказал: @ZelDol у меня показывает, я фото выкладывал. и что вы сделали для этого? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) @varezprog как и все, записал файлы с картами на SD карточку и всё. И так же тётенька предупреждает о затруднённом движении впереди. На КАДе сейчас ремонт, она постоянно балаболит о заторах. Могу послезавтра ещё раз сделать фото и выложить. Вот ТУТ можно видеть затруднённое движение (жёлтый цвет) и Муринская дорога на ремонте (чёрно-фиолетовая). Так же есть красный цвет, когда именно пробка. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Димас1979 Ссылка 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 12 часов назад, Димас1979 сказал: @ZelDol у меня показывает, я фото выкладывал. Могу ошибаться, увы 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Могу ошибаться, увы Многие писали, что у них не показывает пробки. Не знаю, у меня они есть. Карты F7, ниже фото. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 @Димас1979 Мне вчера мужик с эксплорера звонил, жалуется, что пробок нет. Я предположил, что передатчик в Казани отключили. Надо у себя симку из машины выдернуть и проверить. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Ребят, как в Синк 2 выставить дату? 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, dym88 сказал: Ребят, как в Синк 2 выставить дату? У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная. Изменено 10 июня, 2019 пользователем chernich 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 минут назад, chernich сказал: У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная. Ага, подтверждаю. Время автоматом выставляется не правильное. Нужно поправить ручками. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 32 минуты назад, chernich сказал: У меня сама всегда ставилась. В меню часов попробуй включить сброс времени на gps и авто настройку часового пояса. Там может галематья появиться в виде неправильного времени, отключи потом как было и выстави вручную, но дата выставится сама правильная. Понял) А то че то не правильная дата была, хотел вручную поправить, пункта не нашел) 12 минут назад, stig11rus сказал: Ага, подтверждаю. Время автоматом выставляется не правильное. Нужно поправить ручками. Понял, спасибО! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.