Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил, спасибо! всё работает, но участка ЗСД соединяющего юг с севером в Питере как небыло так и нет:( пока разницы не почувствовал

Опубликовано
1 час назад, SyCode сказал:

но участка ЗСД соединяющего юг с севером в Питере как небыло так и нет:

В 19.07.2018 в 08:50, ZelDol сказал:

Картооснова конец 2016

Как-то так.

Опубликовано

Да и в М4 отставание картографии было 2 года. Так и продал без КАДа через Кронштадт. 

Опубликовано

Играет туш, на заднем плане распускаются батоны салюта.....сегодня на мкаде, тётка ЗАРАНЕЕ сказала-впереди задержка движения! И метров через 500 эта задержка началась. Правда и потом, уже в пробке она ещё несколько раз повторяла предупреждение, но заранее ,это было впервые. Надеюсь это не случайность.( хотя верится слабо)

Опубликовано
18 минут назад, Kano сказал:

Играет туш, на заднем плане распускаются батоны салюта.....сегодня на мкаде, тётка ЗАРАНЕЕ сказала-впереди задержка движения! И метров через 500 эта задержка началась. Правда и потом, уже в пробке она ещё несколько раз повторяла предупреждение, но заранее ,это было впервые. Надеюсь это не случайность.( хотя верится слабо)

На f5 так и было

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

На f5 так и было

Ни разу на ф5 меня эта баба не предупреждала заранее, несколькими сообщениями выше я уже описывал алгоритм работы ф5, повторяться тут не хочу.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Kano сказал:

Ни разу на ф5 меня эта баба не предупреждала заранее, несколькими сообщениями выше я уже описывал алгоритм работы ф5, повторяться тут не хочу.

Неправда. Всегда предупреждала заранее, даже с ф3. Я и сейчас с ф5 езжу.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
8 минут назад, chernich сказал:

Неправда.

Правда! На этом и закончим.)) А если серьезно, я описываю свой опыт езды с ф5.

Опубликовано (изменено)

Просто у Вас бабы разные, Москва она же большая.:lol1:

Изменено пользователем vlvtr
Опубликовано
1 час назад, uri46 сказал:

А получится на флешку родную ф3, залить ф7. На ф3 написано - рид онли.

Сам ответил на свой вопрос) Рид онли...

Опубликовано
13 часов назад, uri46 сказал:

получится на флешку родную ф3, залить ф7. На ф3 написано - рид онли.

Там как-то очень заморочно этот рид-онли снимать. 

Опубликовано
7 часов назад, ZelDol сказал:

Там как-то очень заморочно этот рид-онли снимать. 

Дим, а класс флешки большое значение имеет...в продаже 6-го класса 750 руб., а 10-го от 1000 руб. у нас.

В принципе, что 6 , что 10-й...у навигатора вроде не большие запросы...кажется..

Опубликовано
13 часов назад, uri46 сказал:

Дим, а класс флешки большое значение имеет...в продаже 6-го класса 750 руб., а 10-го от 1000 руб. у нас.

В принципе, что 6 , что 10-й...у навигатора вроде не большие запросы...кажется..

Юр, не экономь...Ну его! :acute:

Тлф кинь в личку.

Опубликовано

@ZelDol, Дима, Спасибо за инфу по картам.

9 часов назад, Андрей 545 сказал:

Юр, не экономь...Ну его! :acute:

Тлф кинь в личку.

Соглашусь, пробовал с 6 классом или с 4 не помню уже (валялась карта) работало через раз =))

Опубликовано
1 час назад, My39ka сказал:

@ZelDol, Дима, Спасибо за инфу по картам.

Соглашусь, пробовал с 6 классом или с 4 не помню уже (валялась карта) работало через раз =))

У меня и 10 класс сдох. Надо видимо брать совсем фирменную дорогую карту

Опубликовано
26 минут назад, chernich сказал:

У меня и 10 класс сдох. Надо видимо брать совсем фирменную дорогую карту

У меня стоит Verbatim. Повёлся на имя, CD и DVD болванки у них очень долго ходили. Как итог, карта стоит уже почти 3 года работает. Правда в -37 карты отваливались, но когда салон прогревался, вновь работали.

Опубликовано
48 минут назад, Димас1979 сказал:

Правда в -37 карты отваливались, но когда салон прогревался, вновь работали.

А  под водой, сколько бар выдерживает? :D

Опубликовано
12 часов назад, Димас1979 сказал:

Правда в -37 карты отваливались

В -37 как бы чего другое не отвалилось, а вы про карты:D

Опубликовано
В -37 как бы чего другое не отвалилось, а вы про карты

Говорю о том, что было в реальной жизни. Качество у Verbatim хорошее. В смарте стоит карта от Sony на 64 ГБ. Тоже уже пятый год пошёл на ней.

Опубликовано
2 часа назад, Димас1979 сказал:

Говорю о том, что было в реальной жизни. Качество у Verbatim хорошее. В смарте стоит карта от Sony на 64 ГБ. Тоже уже пятый год пошёл на ней.

Охотно верю, у меня с kingston и transcend никогда траблов не было, в отличие от других китайцев, ну и покупать такие вещи лучше не на Али, а в фирменном магазине.

Опубликовано

Ребята . А что делать с файлом ..\Data\minimap\D1_L2_0.mmd? Он больше 5 гигов и не лезет на флешку с FAT32.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...