chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я купил ещё один, без разницы.. У S8 батарея мощней и софт наверняка оптимизированней, поэтому в целом у вас ситуация лучше, но это нисколько не умаляет того факта, что любой телефон не долго протянет в роли Mirror Link. Кроме того при использовании с навигатором там будет работать 3G + GPS, это вообще полный атас вкупе с WiFi директ. Ну не знаю. Я люблю зарядить включить концерт с видео и слушать по дороге. Не было такого чтобы заряжаясь телефон вырубился 0 Цитата
Song Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Ну не знаю. Я люблю зарядить включить концерт с видео и слушать по дороге. Не было такого чтобы заряжаясь телефон вырубился Сделайте эксперимент. Запомните сколько было % зарядки перед подключением, дальше ставьте Mirror Link + зарядка. Далее, когда приедете, посмотрите сколько % осталось. Точно будет меньше. Т.е. заряжаться не успевает. И это только воспроизведение. А теперь попробуйте в режиме навигатора. Будет работать Wi-Fi + 3G + GPS. Будете неприятно удивлены. + светящийся экран. Я вот не помню, при Mirror Link обязательно должен быть девайс включен? В том смысле, что если его заблокировать, то вопроизведение останавливается? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Song 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сделайте эксперимент. Запомните сколько было % зарядки перед подключением, дальше ставьте Mirror Link + зарядка. Далее, когда приедете, посмотрите сколько % осталось. Точно будет меньше. Т.е. заряжаться не успевает. И это только воспроизведение. А теперь попробуйте в режиме навигатора. Будет работать Wi-Fi + 3G + GPS. Будете неприятно удивлены. + светящийся экран. Я вот не помню, при Mirror Link обязательно должен быть девайс включен? В том смысле, что если его заблокировать, то вопроизведение останавивается? Нет. Если я закрываю крышку родного чехла-книжки то прекращается воспроизведение через миррор линк. А если нажать кнопку выключения, то экран гаснет, а воспроизведение продолжается. И можно закрывать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В том смысле, что если его заблокировать, то вопроизведение останавивается? Вроде да... Если я закрываю крышку родного чехла-книжки то прекращается воспроизведение через миррор линк. Ну это фичи Самсунга похоже. 0 Цитата
Song Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Нет. Если я закрываю крышку родного чехла-книжки то прекращается воспроизведение через миррор линк. А если нажать кнопку выключения, то экран гаснет, а воспроизведение продолжается. И можно закрывать.Ну это с воспроизведением так. А интересно попробовать с приложением. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Song 0 Цитата
Kano Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Запомните сколько было % зарядки перед подключением, Какой то спор странный, сами зарядные устройства сильно отличаются, у меня одна зарядка в машине, при включенном яндекс-навигаторе, постепенно высаживает аккум телефона, а вторая зарядка, при том же режиме, довольно шустро заряжает. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @chernich, @Song, @Kano, коллеги, автомобильное зарядное через прикуриватель даёт больший ток, нежели зарядка через USB. Проверено при поездке в Ейск. За первые 1000 км по картам Яндекс (4G, GPS и полная яркость экрана) при зарядке через USB батарея просаживалась на 2-3% за каждый час. После того, как воткнул зарядное в прикуриватель, батарея начала заряжаться. Медленно, на те же 2-3% в час, но заряжаться. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 У меня проводная родная самсунговская. Телефон ее определяет как "быстрая зарядка". И ей он полюбому заряжается в любом состоянии. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 И ей он полюбому заряжается в любом состоянии. Так то да, только греться будет как чайник, я думаю. И fast charge его штыробасить будет и все возможные модули связи. После того, как у меня S7 Edge без объвления войны молча отъехал посреди рабочего дня, предпочитаю не напрягать особо телефон. Поменял мамку, теперь лежит в столе, резервным. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @ZelDol, Эксиносы греются неплохо сами по себе, МедиаТек вообще сковородки. А вот Снэпы очень даже холодные. Я слез с МТК после того, как аппарат попросился отключиться при 15 минутах игры в Clash of clans. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @ZelDol, Эксиносы греются неплохо сами по себе, МедиаТек вообще сковородки. А вот Снэпы очень даже холодные. Я слез с МТК после того, как аппарат попросился отключиться при 15 минутах игры в Clash of clans.У жены самсунг на Snapdragon-не. Греется тоже ощутимо иногда 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Эксиносы греются неплохо сами по себе, МедиаТек вообще сковородки. А вот Снэпы очень даже холодные. Как бывший убежденный айфоновец, я в таких буквах не разбираюсь 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я наелся этими самсунгами и лыжами и сасусами.. батареи тупо не жильцы. Глюки пипец. Перешел на китайца. Купил уже третей редми 4x. В смысле всему семейству. Довольны все. Я вообще забыл что в машине надо заряжать телефон. Навигаторы, мапкамы, телефония, музыка по синему зубу и прочее пашет без зарядки легко. Сколько не ездил просадить аппарат больше чем до 60 процентов еще не смог. Вспоминаю прошлые предыдушие аппараты с ужасом. Причем если заряжать, то заряд в машине идет очент быстро. Насколькр я понимаю китайцы взяли этот проц 8ядерный и ставят его вовсюда. Он мало потребляет энергии. 3 гига оперативки у тому же. И все это зв 9 тыщщ!! И это с отпечатком пальца. Хех. Да и разбить не жалко если че. Чего еще надо. За 2 месяца ни разу в машинах не глюканули 3 аппарата (у каждого с собой).как то так. 0 Цитата
Сергей тамбов Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А мне закачали навител. Ну и осталую приблуду на приборку, двигло теперь 263 л.с. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да все уж наверное Через пару месяцев (думаю в конце мая), F7 наверное уже будет, ждем, во всяком случае... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да все уж наверное Через пару месяцев (думаю в конце мая), F7 наверное уже будет, ждем, во всяком случае... А, блин, думал, про F7, а написал про F6, у самого F6 же стоят, вот я лошара 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да все уж наверное Через пару месяцев (думаю в конце мая), F7 наверное уже будет, ждем, во всяком случае... Мда ждём-с... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Опять складчина на F7 будет?))) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @Димас1979,@ZelDol, я только за =) 0 Цитата
Kano Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А мне закачали навител. Не тормозит ? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Не тормозит ? За эти деньги он просто обязан летать. 0 Цитата
sergey_ga Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый день, пришлите ссылку на синк 3,10 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый день, пришлите ссылку на синк 3,10 FAQ для чего сделан? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.