ZelDol Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 @Ernest1308, Думаю надо ждать до мая. Хотя на Синк 3 вроде выпустили. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А f5 ещё где то лежат? По всем известной ссылке что-то пусто( 0 Цитата
Kano Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А f5 ещё где то лежат? Личка переполнена ? )) У меня есть и пятерка и шестерка, только не в курсе как это по магнет выложить. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Личка переполнена ? )) У меня есть и пятерка и шестерка, только не в курсе как это по магнет выложить. Блин. Точно. Почистил. А я хз как выкладывать. Сам не умею. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @chernich, а зачем Ф5? F6 пробки не показывает 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В торрент клиенте в меню Файл нажать создать магнет ссылку, ткнуть в папку с картами, сгенерится ссылка. Потом эту же ссылку запустить на закачку, при запросе куда сохранить - ткнуть опять в папку с картами. После того, как торрент перехешируется, можно раздавать ссылку. Серег, напиши в личку адрес, я завтра девочку-секретаря на почту пошлю, она отправит конверт с оригинальной картой. 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 F6 пробки не показывает КМК, но с радио-пробками ездить невозможно - в пиковые моменты она тебя уводит аккурат в пробку, которая образовалась за время апдейта... А на F6 уже есть ряд важных дорожных изменений в МСК и окрестностях. А так - Миррорлинк + Я.Навигатор + мозг = оптимальное сочетание. Имхо, естессна. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 КМК, но с радио-пробками ездить невозможно - в пиковые моменты она тебя уводит аккурат в пробку, которая образовалась за время апдейта... А на F6 уже есть ряд важных дорожных изменений в МСК и окрестностях. А так - Миррорлинк + Я.Навигатор + мозг = оптимальное сочетание. Имхо, естессна. Да я ее и в европе использовал. Она там тож тупит. Но мобильный инет вообще дорого.Правда вроде в европе роуминг отменили. Надо будет симкарту купить какую нибудь. Попробовать. А то пока через кучу стран проедешь дохрена денег за инет улетает 0 Цитата
Kano Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) F6 пробки не показывает Что с личкой ? )) Вроде ссылка получилась, но тут пока не готов выложить, вдруг не то что-то я "сгенерировал". Изменено 29 января, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Что с личкой ? )) Вроде ссылка получилась, но тут пока не готов выложить, вдруг не то что-то я "сгенерировал". Спасибо тебе большое, Дима в среду привезет f5 оригинальную. 0 Цитата
Kano Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Дима в среду привезет f5 оригинальную. Ну, освоить лишнюю фишку никогда не лишне.)) Изменено 29 января, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну освоить лишнюю фишку никогда не лишне.))Это да. Личку почистил)Для меня эти торенты темный лес. Я т фильмы через ОККО смотрю за деньги)) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Да я ее и в европе использовал. Она там тож тупит. Но мобильный инет вообще дорого. Правда вроде в европе роуминг отменили. Надо будет симкарту купить какую нибудь. Попробовать. А то пока через кучу стран проедешь дохрена денег за инет улетает Я летом-осенью испанским Orange пользовался (покупал в России). Никаких проблем кроме смены тарифа в момент отмены роуминга и плохого инета в Швеции. По деньгам порядка 15 EUR за 2 или 3 гига. P.S.: отмена роуминга вещь в себе - смотрел прибалтийские симки и польский Play - выгоды не увидел - уж больно маленький объем роумингового трафика. Для жителей, выезжающих на выходные в другую страну, пойдет, но для туриста межстрановика мало. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В торрент клиенте в меню Файл нажать создать магнет ссылку, ткнуть в папку с картами, сгенерится ссылка. Потом эту же ссылку запустить на закачку, при запросе куда сохранить - ткнуть опять в папку с картами. После того, как торрент перехешируется, можно раздавать ссылку. Серег, напиши в личку адрес, я завтра девочку-секретаря на почту пошлю, она отправит конверт с оригинальной картой. Спасибо огромное Диме. Привез мне карту оригинальную. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот и посмотришь кстати, будет ли Синк виснуть и ребутиться. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У кого остались файлы для создания ключа? 0 Цитата
Ernest1308 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У кого остались файлы для создания ключа? Отправил в ЛС. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Отправил в ЛС.И в меня киньте пожалуйста) 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Привет всем. За 3-4 дня работы имеем Sync2 вместо Sync1. Sync2 - Американка, полностью прошился к нашей версии ФМ5 (огромное спасибо Stuntman за помощь)! С распиновкой Sync1 помог Trainer - спасибо! Весь функционал работает штатно, нави тоже в работе) 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот и посмотришь кстати, будет ли Синк виснуть и ребутиться.Понаблюдал за ситуацией. С новой картой навигации блютуз тоже начал заикаться. Но после перезагрузки синка прошло и не появляется. Пока у меня вывод такой: sd карта неидеального качества вешает этот медиахаб до момента перезагрузки. Даже если вставить хорошую карточку.Итог: как тут и писалось ни раз, не экономьте на sd карте при клонировании навигации 0 Цитата
azbuka Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня американец, есть штатная навигация. Я правильно понял, что могу залить карты на sd карту и все будет работать? Штатную sd карту не смогу использовать? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 У меня американец, есть штатная навигация. Я правильно понял, что могу залить карты на sd карту и все будет работать? Штатную sd карту не смогу использовать? правильно. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 У меня американец, есть штатная навигация. Я правильно понял, что могу залить карты на sd карту и все будет работать? Штатную sd карту не смогу использовать?Карта MicroSD нужна с переходником на SD! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Карта MicroSD нужна с переходником на SD!Естественно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.