Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

chernich сказал:
А f5 ещё где то лежат?

Личка переполнена ? ))

Показать контент

Опубликовано
  В 29.01.2018 в 13:25, Kano сказал:

Личка переполнена ? ))

Показать контент

Блин. Точно. Почистил. А я хз как выкладывать. Сам не умею.

Опубликовано

В торрент клиенте в меню Файл нажать создать магнет ссылку, ткнуть в папку с картами, сгенерится ссылка. Потом эту же ссылку запустить на закачку, при запросе куда сохранить - ткнуть опять в папку с картами. После того, как торрент перехешируется, можно раздавать ссылку.

Серег, напиши в личку адрес, я завтра девочку-секретаря на почту пошлю, она отправит конверт с оригинальной картой.

Опубликовано
  В 29.01.2018 в 14:10, chernich сказал:

F6 пробки не показывает

КМК, но с радио-пробками ездить невозможно - в пиковые моменты она тебя уводит аккурат в пробку, которая образовалась за время апдейта...

А на F6 уже есть ряд важных дорожных изменений в МСК и окрестностях. А так - Миррорлинк + Я.Навигатор + мозг = оптимальное сочетание. Имхо, естессна.

Опубликовано
  В 29.01.2018 в 16:01, lifeliner сказал:

КМК, но с радио-пробками ездить невозможно - в пиковые моменты она тебя уводит аккурат в пробку, которая образовалась за время апдейта...

А на F6 уже есть ряд важных дорожных изменений в МСК и окрестностях. А так - Миррорлинк + Я.Навигатор + мозг = оптимальное сочетание. Имхо, естессна.

Да я ее и в европе использовал. Она там тож тупит. Но мобильный инет вообще дорого.

Правда вроде в европе роуминг отменили. Надо будет симкарту купить какую нибудь. Попробовать. А то пока через кучу стран проедешь дохрена денег за инет улетает

Опубликовано (изменено)
  chernich сказал:
F6 пробки не показывает

Что с личкой ? ))

Показать контент

Изменено пользователем Kano
Опубликовано
  В 29.01.2018 в 18:46, Kano сказал:

Что с личкой ? ))

Показать контент

Спасибо тебе большое, Дима в среду привезет f5 оригинальную.
Опубликовано (изменено)
  chernich сказал:
Дима в среду привезет f5 оригинальную.

Ну, освоить лишнюю фишку никогда не лишне.))

Изменено пользователем Kano
Опубликовано
  В 29.01.2018 в 18:53, Kano сказал:

Ну освоить лишнюю фишку никогда не лишне.))

Это да. Личку почистил)

Для меня эти торенты темный лес. Я т фильмы через ОККО смотрю за деньги))

Опубликовано
  В 29.01.2018 в 16:48, chernich сказал:

Да я ее и в европе использовал. Она там тож тупит. Но мобильный инет вообще дорого.

Правда вроде в европе роуминг отменили. Надо будет симкарту купить какую нибудь. Попробовать. А то пока через кучу стран проедешь дохрена денег за инет улетает

Я летом-осенью испанским Orange пользовался (покупал в России). Никаких проблем кроме смены тарифа в момент отмены роуминга и плохого инета в Швеции.

По деньгам порядка 15 EUR за 2 или 3 гига.

P.S.: отмена роуминга вещь в себе - смотрел прибалтийские симки и польский Play - выгоды не увидел - уж больно маленький объем роумингового трафика. Для жителей, выезжающих на выходные в другую страну, пойдет, но для туриста межстрановика мало.

Опубликовано
  В 29.01.2018 в 15:29, ZelDol сказал:

В торрент клиенте в меню Файл нажать создать магнет ссылку, ткнуть в папку с картами, сгенерится ссылка. Потом эту же ссылку запустить на закачку, при запросе куда сохранить - ткнуть опять в папку с картами. После того, как торрент перехешируется, можно раздавать ссылку.

Серег, напиши в личку адрес, я завтра девочку-секретаря на почту пошлю, она отправит конверт с оригинальной картой.

Спасибо огромное Диме. Привез мне карту оригинальную.
Опубликовано

Привет всем. За 3-4 дня работы имеем Sync2 вместо Sync1.

Sync2 - Американка, полностью прошился к нашей версии ФМ5 (огромное спасибо Stuntman за помощь)!

С распиновкой Sync1 помог Trainer - спасибо!

Весь функционал работает штатно, нави тоже в работе)

Опубликовано
  В 31.01.2018 в 18:04, ZelDol сказал:

Вот и посмотришь кстати, будет ли Синк виснуть и ребутиться.

Понаблюдал за ситуацией. С новой картой навигации блютуз тоже начал заикаться. Но после перезагрузки синка прошло и не появляется. Пока у меня вывод такой: sd карта неидеального качества вешает этот медиахаб до момента перезагрузки. Даже если вставить хорошую карточку.

Итог: как тут и писалось ни раз, не экономьте на sd карте при клонировании навигации

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня американец, есть штатная навигация. Я правильно понял, что могу залить карты на sd карту и все будет работать? Штатную sd карту не смогу использовать?

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 20:43, azbuka сказал:

У меня американец, есть штатная навигация. Я правильно понял, что могу залить карты на sd карту и все будет работать? Штатную sd карту не смогу использовать?

правильно.
Опубликовано
  В 27.02.2018 в 20:43, azbuka сказал:

Карта MicroSD нужна с переходником на SD!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...