pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день! Для тех у кого активирована навигация и кто хочет не за дорого разжиться картами F5 просьба заглянуть вот сюда - https://www.drive2.ru/c/2578269/ Там по шагам все расписано. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @pan_john, Ну тогда уж и автора разблокировщика бы указал - это @hedgehog in fog. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @pan_john, Ну тогда уж и автора разблокировщика бы указал - это @hedgehog in fog. А я и не говорил, что это мое ноу-хау. По просьбе администратора сообщества на драйве сложил все воедино и вписали в мануал 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @pan_john, Дык я не в претензиях Просто Родина должна знать своих героев 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @pan_john, Дык я не в претензиях Просто Родина должна знать своих героев На самом деле он не один такой... На Эксплорер клубе человека 3, вроде, за это благодарность от администрации получили 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @pan_john, Если действительно заработает - низкий поклон тебе, добрый человек не мне, а первооткрывателям и первопроходцам. Я сделал пока что обобщенный мануал как это сделать из тех вопросов и ответов, которые задавались. Ибо был случай, что человек вроде как карту сделал, в машину ставит, а не работает... два дня мучился, потом выяснил, что у него сама навигация не активирована 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) На Эксплорер клубе человека 3, вроде, за это благодарность от администрации получили И я в этом списке Как сказал OldNavi - реализация принадлежит Ёжику. Мы только помогали. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
Trainer Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Lvv, а что значит заработает, уже и так все работает, и нави активировать уже давно не проблема для тех у кого её нет. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Lvv, а что значит заработает, уже и так все работает, и нави активировать уже давно не проблема для тех у кого её нет. Ну вот не все же умные и способные Кто-то, к примеру, не может скачать по магнитной ссылке, кто-то не может вставить карту в телефон, чтобы считать серийный номер... У меня тоже не с первого раза получилось. Ибо хотел закачать на простую SD карту, а чем считать с неё номер - не нашлось... Пришлось на microSD записать 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я себе тоже микроСД сделал. На случай, если вдруг не попрет, в телефон ее вставлю. Но получилось с первого раза 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 друзья, а если вообще нет никакой карты с навигацией? ну я поеду активирую, гденить можно взять архив карт последний? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 друзья, а если вообще нет никакой карты с навигацией? ну я поеду активирую, гденить можно взять архив карт последний? Да, чуть выше выкладывал почти по шаговый мануал на драйв со ссылками как самостоятельно разжиться самыми свежими картами. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я себе тоже микроСД сделал. На случай, если вдруг не попрет, в телефон ее вставлю. Но получилось с первого раза я хотел на простую SD закатать. Но получилось пока что только на microSD. Как будет железо, чтобы считать номер sd-карты - сделаю простую 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Lvv,@pan_john, спасибо, нашел) эхх, коли можно самому пилить навигацию себе, надо активировать. а Ф6 нет пока? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Lvv,@pan_john, спасибо, нашел) эхх, коли можно самому пилить навигацию себе, надо активировать. а Ф6 нет пока? Пока что, видимо, нет.. в следующем году будут 0 Цитата
uri46 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Пока что, видимо, нет.. в следующем году будут Уже раннее задавали вопрос - в F5 уже есть новая трасса М11 до аэропорта Шеретьево и далее Солнечногорска... Начинается от пересечения ул. 800 летия Москвы(как её продолжение) и Коровинского шоссе... Если есть скриншот ..разместите? Пжл.. Ещё бы посмотреть по М4 до Ростова-Краснодара - внесли новые трассы, а то едешь по полям... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Если есть скриншот ..разместите? Пжл.. Дык выкладывал же я скрины.... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
uri46 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Дык выкладывал же я скрины.... Думал ещё новее что то есть... Так на F4 тоже самое - т.е. просека по лесу.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Чем богаты... Я ковыряю потихоньку на досуге карты, чтоб привертеть туда последние версии от iGo. Пока нет идей. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
uri46 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Чем богаты... Я ковыряю потихоньку на досуге карты, чтоб привертеть туда последние версии от iGo. Есть шанс на успех...или глухо...? ......На XDA народ вел тему по расковыриванию, добрались до запуска своих программ (что-то худо/бедно открывалось и запускалось), но тему закрыли по требованию правообладателя (я так понял)........ А с этим что нибудь слышно...хоть почитать бы... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) скачал торрент по ссылкам на эксплорерклубе, чет архив битый там(( у меня нельзя его разархивировать( P.S. на эксплорерклубе подсказали. нужна версия WinRar не ниже 5й!! поставил 5.3-всё путем Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Так на F4 тоже самое - т.е. просека по лесу.. так а что удивляться? в архиве с картами Ф5 есть файл version.txt, там указано MAPS: 20130513, то есть карты сами 13го года!!!) да, для областных городов вполне, но с теми темпами строительства как в москве и питере...а когда вообще Ф5 вышла? но все-равно думаю себе активирую навигацию, чтоб хоть как-то да дай бог доеду в незнакомое место..да и коль нашли метод не покупать новые карты а перезаписывать, то почему бы и нет. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 так а что удивляться? в архиве с картами Ф5 есть файл version.txt, там указано MAPS: 20130513, то есть карты сами 13го года!!!) да, для областных городов вполне, но с теми темпами строительства как в москве и питере...а когда вообще Ф5 вышла? но все-равно думаю себе активирую навигацию, чтоб хоть как-то да дай бог доеду в незнакомое место..да и коль нашли метод не покупать новые карты а перезаписывать, то почему бы и нет. Карты в продаже вроде как с мая месяца 2015 года пошли 0 Цитата
uri46 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 так а что удивляться? в архиве с картами Ф5 есть файл version.txt, там указано MAPS: 20130513, то есть карты сами 13го года!!!) да, для областных городов вполне, но с теми темпами строительства как в москве и питере...а когда вообще Ф5 вышла? но все-равно думаю себе активирую навигацию, чтоб хоть как-то да дай бог доеду в незнакомое место..да и коль нашли метод не покупать новые карты а перезаписывать, то почему бы и нет. Так у меня вообще F3 оказывается...т/с от 03.2015 По файлу: Region=EU Version=F3 Map=20130315 Вообще разница 2 месяца...бред какой то...т.е. отдаешь дилеру за два обновления 40 штук...за обновление 13 года... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а кто то давал ссылку на оф. производителя карт на Мондео, нигде не могу найти...подскажите кто в курсе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.