Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что интересно на нее можно водрузить из нави? Надо разрешение узнать.
Это Андроид 4.4.4. Так что, что хочешь, то и грузи)))
Опубликовано (изменено)

@ZelDol, там хитро всё сделано. Экран делится на 2 части и на верхней, как я понял, выводятся приложения, а на нижней всякая системная (машинная) информация (кнопки менюшек и пр.).

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Тогда пойдет. Скин навигации подогнать по цветовым решениям к скину управленческой части и будет хорошо.

Опубликовано

Да, 800х480 крутое разрешение для 14'' экрана :D Не, тогда я точно пас.
ВОТ и ТУТ пишут про 1024х600. На турецком сайте другая балалайка, даже рамки другие.
Опубликовано

Ну вообще то в Синке 2-м стоит Cortex A8 на 400 мГц... Все он тянет, но вот тут вступает в действие как бы это объяснить... ну грубо но понятно: для того чтобы программа работала с железом с наибольшей эффективностью ставят драйверы. А так как в Синке используется Windows Autimotive (вроде правильно написал?) а Кулибины пихают в него Навител для Win CE или даже Win Phone.. Соответственно получаем результат... А Навитела для нашей Виндовс нет и не предвидится... 

А сколько там оперативки? Про проц я нашел инфу. Интересно можно ли оверклокнуть хотяб до 466-500мгц Какой там техпроцесс?

Опубликовано

А никого не смущают жуткие тормоза? Движение рывками??? Проходили, неюзабельно!!!

​В нашем Синке2 проц слабый очень (в Нокии 3310 и то быстрее наверно) - не тянет он новомодные штуки. СИНК3 надо ))) Как заявляет форд - производительность увеличена в 10 раз )))

Так они ж пишу про Blackberry QNX, это RTOS так что должно быть реально быстро.

Опубликовано

Зерно будет большое и лесенки.
А ты сейчас приглядись чуть ближе к разрешению и размерам пикселей на родном Синк2. Ты будешь неприятно удивлён))) По моим подсчётам, размер пикселя на китайской балалайке почти одинаковый))) ТУТ калькулятор плотности плотности пикселей на 1 дюйм.

Из него следует: 8 дюймов 800х600 = 125PPI и 10 дюймов 600х1024 = 118,69PPI. Человеческий глаз разницу не увидит.

Опубликовано

А никого не смущают жуткие тормоза? Движение рывками??? Проходили, неюзабельно!!!

​В нашем Синке2 проц слабый очень (в Нокии 3310 и то быстрее наверно) - не тянет он новомодные штуки. СИНК3 надо ))) Как заявляет форд - производительность увеличена в 10 раз )))

Ну как бы особых тормозов не заметно... https://www.drive2.ru/l/458081833972668781достаточно юзабельно ))

Опубликовано

Все правильно, Сереж. В новых машинах установлена версия 3.08, но без навигации

Доброго времени суток!
Аналогичная проблема машинка 16го года и с завода установлена 3,08(вторую неделю бьюсь с этим синком), выполнил пошагово активацию по инструкции(новым методом), но увы, синк не видит карту. Я так понимаю не хватает именно приложения навигации в самом синке и тут хоть "обактивируйся", каменный цветок не получится. Была мысль обновить прошивку на туже 3.08, но синк ее не съедает, типа уже и так все у тебя замечательно. Может есть смысл накатить более старую прошивку(но в какой есть приложение навигации?), а потом еще раз 3,08? Или ход мысли не верный?

Опубликовано

Ну как бы особых тормозов не заметно... https://www.drive2.ru/l/458081833972668781достаточно юзабельно ))

Ну не большие рывки есть конечно, но можно и попробовать. Карты зато всегда актуальные

Опубликовано

@My39ka,

Вам с вашими развязками в Москве этот навител в текущем виде бесполезен, т.к. нужный поворот успеешь проскочить, пока навик его отрисует.

Опубликовано

Как я понимаю, имея SYNC 3 и андроид авто, штатная навигация не имеет смысла, особенно для такого региона как Республика Беларусь?

Опубликовано

@ZelDol,

Возможно, правда обычно мы ездим в пробках)) Вообщем буду благодарен если кто-нибудь скинет в ЛС (дабы не загружать тему) подробный мануал как поставить навител на нашу синьку. Т.к. в электронной части машины я как-то не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...