VasL Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Тоже нормально. Некоторые даже не замечают, что по громкой говорю. Может от телефона зависит. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем VasL 0 Цитата
alextalia Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тоже нормально. Некоторые даже не замечают, что по громкой говорю. Может от телефона зависит. А ты попробуй позвони соклубнику Это я к тому, что я супруге звоню , а она на фокусе и тоже по синьке звук как из ведра !!! Эхо пипец. Так что если синька у одного, то ниче так, а если у обоих - то жесть.. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А в мурманской обл. Кто может нави поставить 0 Цитата
uri46 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 На обмен 8000..с навигацией...вроде...только в Питере...с входом проблемы пока...я им звонил..на сайте у них телефон есть... вот какие штуки есть...всего 6000... http://carsolutions.ru/ru/smartphone-iphone-mirrorlink-car-adapter-with-rgbs-output.php 0 Цитата
uentity Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 вот какие штуки есть...всего 6000... http://carsolutions.ru/ru/smartphone-iphone-mirrorlink-car-adapter-with-rgbs-output.php У меня когда-то был телефон Nokia 5800 XpressMusic. Так вот в комплекте с ним поставлялась такая маленькая коробочка, котоая подключалась к телефону и на выходе давала композитный сигнал RCA. А сегодня такая хрень 6.5 тыщ... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня когда-то был телефон Nokia 5800 XpressMusic. Так вот в комплекте с ним поставлялась такая маленькая коробочка, котоая подключалась к телефону и на выходе давала композитный сигнал RCA. А сегодня такая хрень 6.5 тыщ... Смотря с чем сравнивать, вот например - http://carformer-b2b.ru/catalog/navigaczionnyie-sistemyi/navigacziya-ford-myford-touch.html 0 Цитата
anzap Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите контакты человека, который может помочь в Питере с нави и доп функциями. Заранее благодарен. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите контакты человека, который может помочь в Питере с нави и доп функциями. Заранее благодарен. отправил в личку 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем добрый вечер! Завтра заберу с салона Мондео 5 Титаниум. Какие допы можно прошить? И самое главное где в Москве. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Ехал по Киевской трассе и на заправке увидел сие чудо Значит скоро (а может и не скоро ) будут обновлены карты) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Да они регулярно обновляются. Для iGo то они раз в квартал минимум выходят. Я Ёжика спрашивал, будет ли он доделывать расковыривание штатных карт, для подкидывания туда картоосновы от iGo. Видимо пока руки не дошли у человека. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) сломали синк2) на эксплорерклубе выложили новый метод активации навигации. это после смены байтов в конфиге надо делать оригинал инструкции https://www.drive2.ru/l/10018006/ Обновление от 06.10.2016Указанный выше 2 этап с определенного момента стал неработоспособным. Но сегодня найден новый способ активации!2 этап. Установка лицензии для навигационного ПО.1. Загружаем файл NaviPatch отсюда: yadi.sk/d/i-JGQR8ZwLrLM2. Копируем его на чистую USB-флешку3. Вставляем в USB-порт SYNC2 нашего автомобиля4. Переходите в раздел загрузки изображений для рабочего стола и в окне предварительного просмотра для выбранного изображения NaviPatch.png на флешке нажимаете Unlock5. После этой процедуры желательно произвести общий сброс к заводским настройкам, после этого должна появиться (при условии выполнения п. 1 инструкции) заветная кнопочка "i".За указанный способ выражаем благодарность murahtin_dmitry на профильном форуме! Изменено 6 октября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ARV Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Коллеги, какую карту microsd используете для навигации? Сдохла китайская, хочу поменять на что-то более надежное. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Сдохла китайская, хочу поменять на что-то более надежное. Kingstone, год как работает нормально. Только в сильные морозы (ниже -35 градусов) отваливалась из слота. пока машина не прогревалась. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Использую такую https://www.drive2.ru/l/8508553/работает без нареканий 0 Цитата
SyCode Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сегодня активировал нави по новой технологии .)) 10 минут , и готово. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 @SyCode, форсканом байты правили? или вообще просто файл синку скормить и все? 0 Цитата
SyCode Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) @SyCode, форсканом байты правили? или вообще просто файл синку скормить и все? Да, форсканом , говорят ,просто так файл синку не получится скормить, не стал пробовать, тем более самому было интересно. Самое долгое из всего - разархивировать и закачать на флешку карты. Все с первого раза заработало. Адаптер купил первый попавшийся v1.5 блютуз, в юлмарте, телефон для серийника карточки galaxy s7 Изменено 9 октября, 2016 пользователем SyCode 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 @SyCode, понятно. я то себе в мае делал...просто слух был, что не надо форсканом даже править ничего. 0 Цитата
linda233 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 1. Загружаем файл NaviPatch отсюда: yadi.sk/d/i-JGQR8ZwLrLM 2. Копируем его на чистую USB-флешку 3. Вставляем в USB-порт SYNC2 нашего автомобиля 4. Переходите в раздел загрузки изображений для рабочего стола и в окне предварительного просмотра для выбранного изображения NaviPatch.png на флешке нажимаете Unlock 5. После этой процедуры желательно произвести общий сброс к заводским настройкам, после этого должна появиться (при условии выполнения п. 1 инструкции) заветная кнопочка "i".[/i] За указанный способ выражаем благодарность murahtin_dmitry на профильном форуме! Большое спасибо! Работает без сброса настроек ( пункт 5 не делал) Флешку для карт рекомендуют 32Гб, 64 - работать не будет? Спасибо! 0 Цитата
Mike turbo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 На мондео пробки работают Приветствую! Подскажите, кто может в Питере сделать штатную навигацию с пробками? 0 Цитата
Passer Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Приветствую! Подскажите, кто может в Питере сделать штатную навигацию с пробками? Могут, но стоимость не понравится, думаю... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 так вроде если нави с завода не было, то и пробок не будет. блоки разные 0 Цитата
Passer Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 блоки разные о том и речь... можно сделать, но небюджетно совсем... 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Всем привет. Сделал по статье ___drive2.ru/l/10018006/ Буковка "i" появилась, пишет вставьте SD с картами. А вот карточку не хочет с картами видеть, хотя все по инструкции делал раз 5 (ключи генерировал) и пару раз карты переливал, карточка конечно в FAT32 (размер кластера 16к, если это конечно критично). Но карты не хочет видеть никак? Что я делаю не так? В приборке (модуль IPC) тоже вроде поменял байтики и сменилось с "Компас" на "Навигацию", однако там по прежнему открывается компас, значит не все включил в приборке. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Some0neElse 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.