Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Trainer истину глаголет, сам к нему обращался...мастер своего дела, вдобавок обнаружили с ним что у меня машина не стандартная)то ли с избытком, то ли с кучей недостатков)

Опубликовано

что у меня машина не стандартная)то ли с избытком, то ли с кучей недостатков)

и в чем это выражается? 

Опубликовано

и в чем это выражается? 

А если не ошибаюсь, это реально редкий экземпляр :D кт-ция тренд с обычными фарами, но с завода стоял Lidar, нам только активировать его пришлось. Наверное собирали титаник, но потом передумали)

Опубликовано

даа, еще один такой вроде есть, салон тряпочный, но зеркала при включении R двигаются как в кожанном салоне с памятью сидений. тоже как выяснилось машину делали под кожанный салон, но потом передумали или не сложилось)) 

Опубликовано

даа, еще один такой вроде есть, салон тряпочный, но зеркала при включении R двигаются как в кожанном салоне с памятью сидений. тоже как выяснилось машину делали под кожанный салон, но потом передумали или не сложилось))

я его слепила из того что было)))))
Опубликовано

А если не ошибаюсь, это реально редкий экземпляр :D кт-ция тренд с обычными фарами, но с завода стоял Lidar, нам только активировать его пришлось. Наверное собирали титаник, но потом передумали)

Николай, а что такое Lidar и для чего это нужно?

Опубликовано

видать много таких. У меня салон тканевый, а сзади стоят кнопки попогрева. Правда не работают :( всё хочу шлангом прикинуться и у дилера спросить что за хня, почему не работает

Опубликовано

Николай, а что такое Lidar и для чего это нужно?

Лазер для active city stop (автоматическое торможение до 30 км/ч). Удержание в полосе у нас в России нет. 

Опубликовано

видать много таких. У меня салон тканевый, а сзади стоят кнопки попогрева. Правда не работают :( всё хочу шлангом прикинуться и у дилера спросить что за хня, почему не работает

Скорее всего не прокатит если в договоре нет, но попытка не пытка. Я бы попробовал однозначно :D

Опубликовано

Лазер для active city stop (автоматическое торможение до 30 км/ч). Удержание в полосе у нас в России нет. 

А на титаниумах, получается, на всех такая штука установлена? И можно ее активировать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь http://pro-ford.com/ford-mondeo/mondeo-5/spoyler-mondeo-5/обещают поставить навител на синк.

Что это может быть?

Так ломанули виндовс, Ставили Ситигид. Работает, но тормозит и отображение хромает. Забили )

Опубликовано

Не врут. Я видел видео работы Навитела на Sync. Тормозит нещадно, есть артефакты при переключении на климат.

На мой взгляд - шоб було. Пользоваться этим нельзя.

Опубликовано (изменено)

Не врут. Я видел видео работы Навитела на Sync. Тормозит нещадно, есть артефакты при переключении на климат.

На мой взгляд - шоб було. Пользоваться этим нельзя.

Там в предложении есть:

Самый просто способ активации навигации на вашем сенсорном экране - замена модуля APIM - рекомендована тем, кто хочет пользоваться навигацией в своем автомобиле (если она у вас изначально отсутствовала). Два вида предустановленной навигации:

- штатная навигация (для работы еще потребуется штатная SD карта с навигацией SYNC2)

- навигация НАВИТЕЛ / СИТИГИД (с поддержкой пробок)

Так же, возможна активация режима "Видео в движении" - а это кто нибудь видел в работе? И можно ли на него уже повесить Мироринг? Вообщем использовать как видео вход для подключения моб.телефона...

Изменено пользователем uri46
Опубликовано (изменено)

@uri46,

Напиши им запрос. В принципе, если AV в движении разлочили, тогда можно привертеть китайскую приблуду.

ок, напишу..

Написал, ждём-с...

А кроме Мирролинг, какие ещё варианты подключения на свободный видеовход, у меня на Андроиде предыдущем был шнурок с HDMI, без проблем подключался к телевизорам, монитором...Почему то на последнем Андроиде, этот шнурок перестал работать, осталось только WIFI подключение...

Опубликовано (изменено)

@uri46,

Напиши им запрос. В принципе, если AV в движении разлочили, тогда можно привертеть китайскую приблуду.

По поводу приблуды - есть ссылки посмотреть...

Раньше был вот такой аппарат нашего производства - http://www.mircom.ru/production/bortovaja-informatsionnaja-sistema-m500

У меня был на старой машине предыдущей серии с выходом VGA, если его подключали к монитору(типа Лилипут, Пролоджи РСМ700)) то с картинкой всё было окей - 800х600 или 600х480 - не помню...Если подключали через AV вход, то было доп.устройство, типа улучшайзер(пикселезатор - хз как его обозвать). но работал не плохо..

Сейчас и Мирком сняли с производства(вроде даже распродают остатки по 6-8 тысяч) и приблуду уже не выпускают...

Опубликовано

@uri46,

Ответили - можно активировть без Навитела/Ситигада...

Только в Питере и пока ещё в разработке, т.е. пока проблемы есть, будут результаты сообщат....

Опубликовано (изменено)

Только в Питере и пока ещё в разработке, т.е. пока проблемы есть, будут результаты сообщат....

А оно надо? В ближайшее время Синки3 с Европы пойдут. Вот их и надо будет ломать )))) Синк2 каменный век уже )

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

Сейчас ребята занимаются разработкой установщика. С видео пока не занимались.

Сначала закончат одно, потом будет и видео.

Опубликовано

А оно надо? В ближайшее время Синки3 с Европы пойдут. Вот их и надо будет ломать )))) Синк2 каменный век уже )

А сколько СИНК 3 будет стоить? Даже если с разборки польской брать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...