Trainer Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 @linda233, Так что обращайтесь если что) 0 Цитата
infiumax Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Trainer истину глаголет, сам к нему обращался...мастер своего дела, вдобавок обнаружили с ним что у меня машина не стандартная)то ли с избытком, то ли с кучей недостатков) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 что у меня машина не стандартная)то ли с избытком, то ли с кучей недостатков) и в чем это выражается? 0 Цитата
Trainer Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 и в чем это выражается? А если не ошибаюсь, это реально редкий экземпляр кт-ция тренд с обычными фарами, но с завода стоял Lidar, нам только активировать его пришлось. Наверное собирали титаник, но потом передумали) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 даа, еще один такой вроде есть, салон тряпочный, но зеркала при включении R двигаются как в кожанном салоне с памятью сидений. тоже как выяснилось машину делали под кожанный салон, но потом передумали или не сложилось)) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 даа, еще один такой вроде есть, салон тряпочный, но зеркала при включении R двигаются как в кожанном салоне с памятью сидений. тоже как выяснилось машину делали под кожанный салон, но потом передумали или не сложилось)) я его слепила из того что было))))) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А если не ошибаюсь, это реально редкий экземпляр кт-ция тренд с обычными фарами, но с завода стоял Lidar, нам только активировать его пришлось. Наверное собирали титаник, но потом передумали) Николай, а что такое Lidar и для чего это нужно? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я так понимаю для удержания машины в полосе и для автоматической остановки машины на малых скоростях? 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 видать много таких. У меня салон тканевый, а сзади стоят кнопки попогрева. Правда не работают всё хочу шлангом прикинуться и у дилера спросить что за хня, почему не работает 0 Цитата
Trainer Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Николай, а что такое Lidar и для чего это нужно? Лазер для active city stop (автоматическое торможение до 30 км/ч). Удержание в полосе у нас в России нет. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 видать много таких. У меня салон тканевый, а сзади стоят кнопки попогрева. Правда не работают всё хочу шлангом прикинуться и у дилера спросить что за хня, почему не работает Скорее всего не прокатит если в договоре нет, но попытка не пытка. Я бы попробовал однозначно 0 Цитата
uentity Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Лазер для active city stop (автоматическое торможение до 30 км/ч). Удержание в полосе у нас в России нет. А на титаниумах, получается, на всех такая штука установлена? И можно ее активировать? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @uentity, ах если бы... 0 Цитата
ARV Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Здесь http://pro-ford.com/ford-mondeo/mondeo-5/spoyler-mondeo-5/обещают поставить навител на синк. Что это может быть? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Здесь http://pro-ford.com/ford-mondeo/mondeo-5/spoyler-mondeo-5/обещают поставить навител на синк. Что это может быть? Так ломанули виндовс, Ставили Ситигид. Работает, но тормозит и отображение хромает. Забили ) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Не врут. Я видел видео работы Навитела на Sync. Тормозит нещадно, есть артефакты при переключении на климат. На мой взгляд - шоб було. Пользоваться этим нельзя. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Не врут. Я видел видео работы Навитела на Sync. Тормозит нещадно, есть артефакты при переключении на климат. На мой взгляд - шоб було. Пользоваться этим нельзя. Там в предложении есть: Самый просто способ активации навигации на вашем сенсорном экране - замена модуля APIM - рекомендована тем, кто хочет пользоваться навигацией в своем автомобиле (если она у вас изначально отсутствовала). Два вида предустановленной навигации: - штатная навигация (для работы еще потребуется штатная SD карта с навигацией SYNC2) - навигация НАВИТЕЛ / СИТИГИД (с поддержкой пробок) Так же, возможна активация режима "Видео в движении" - а это кто нибудь видел в работе? И можно ли на него уже повесить Мироринг? Вообщем использовать как видео вход для подключения моб.телефона... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем uri46 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 @uri46, Напиши им запрос. В принципе, если AV в движении разлочили, тогда можно привертеть китайскую приблуду. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @uri46, Напиши им запрос. В принципе, если AV в движении разлочили, тогда можно привертеть китайскую приблуду. ок, напишу.. Написал, ждём-с... А кроме Мирролинг, какие ещё варианты подключения на свободный видеовход, у меня на Андроиде предыдущем был шнурок с HDMI, без проблем подключался к телевизорам, монитором...Почему то на последнем Андроиде, этот шнурок перестал работать, осталось только WIFI подключение... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем uri46 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @uri46, Напиши им запрос. В принципе, если AV в движении разлочили, тогда можно привертеть китайскую приблуду. По поводу приблуды - есть ссылки посмотреть... Раньше был вот такой аппарат нашего производства - http://www.mircom.ru/production/bortovaja-informatsionnaja-sistema-m500 У меня был на старой машине предыдущей серии с выходом VGA, если его подключали к монитору(типа Лилипут, Пролоджи РСМ700)) то с картинкой всё было окей - 800х600 или 600х480 - не помню...Если подключали через AV вход, то было доп.устройство, типа улучшайзер(пикселезатор - хз как его обозвать). но работал не плохо.. Сейчас и Мирком сняли с производства(вроде даже распродают остатки по 6-8 тысяч) и приблуду уже не выпускают... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем uri46 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 @uri46, Напиши им запрос. В принципе, если AV в движении разлочили, тогда можно привертеть китайскую приблуду. Ответили - можно активировть без Навитела/Ситигада... Только в Питере и пока ещё в разработке, т.е. пока проблемы есть, будут результаты сообщат.... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну и то уже приятственно... 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Ответили - можно активировть без Навитела/Ситигада... Только в Питере и пока ещё в разработке, т.е. пока проблемы есть, будут результаты сообщат.... А оно надо? В ближайшее время Синки3 с Европы пойдут. Вот их и надо будет ломать )))) Синк2 каменный век уже ) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
mikele Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ответили - можно активировть без Навитела/Ситигада... Только в Питере и пока ещё в разработке, т.е. пока проблемы есть, будут результаты сообщат.... Сейчас ребята занимаются разработкой установщика. С видео пока не занимались. Сначала закончат одно, потом будет и видео. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А оно надо? В ближайшее время Синки3 с Европы пойдут. Вот их и надо будет ломать )))) Синк2 каменный век уже ) А сколько СИНК 3 будет стоить? Даже если с разборки польской брать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.