ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Если в Москве - то к Николаю Электронику, он же @Trainer. Иркутск не ближе? Могу туда направить еще. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Могу дать координаты спеца в Екатеринбурге + Челябинске 0 Цитата
anjei04 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Через "сарафанное радио" вышел на спеца в Питере. Два часа разных загрузок через сервис-разъем и все готово. Вот только карту я не сделал. Когда две недели назад рылся в форуме-нашел все ссылки, но заранее разбираться поленился. Вот теперь ссылок нет ... 0 Цитата
Patriot-HM Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 С Николаем я общался, но пока в Мск нету возможности поехать. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @anjei04, сами карты F5 с инструкцией и генератором ключа для SD карточки у меня на FTP лежат ) если надо пиши в личку, дам пароль и адрес сервера Изменено 6 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @anjei04, сами карты F5 с инструкцией и генератором ключа для SD карточки у меня на FTP лежат ) если надо пиши в личку, дам пароль и адрес сервера Если не сложно, скинь мне в ЛС, хочу попробовать с другого ресурса залить карты. Или ты с Эксплорер сайта скачивал? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я полагаю они везде одни и те же. Клон с моей карточки. Во всяком случае на эксплорер-клубе - точно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я полагаю они везде одни и те же. Клон с моей карточки. Во всяком случае на эксплорер-клубе - точно. Не факт. На Эксплорере что-то вырезали, на сколько я помню. А тут у кого-то типа Ф5 2015 года были со всеми развязками новыми, как он утверждал. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вырезали потому, что оригинальная карта чуть больше по объему, чем 32 Гб SDшка. Новее моей карты F5 ничего не выходило пока. Ёжик расковырял файлы, но насколько я знаю, так и не доделал обновление. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) А тут у кого-то типа Ф5 2015 года были со всеми развязками новыми, как он утверждал. пока скриншота не будет-это все так, пустые слова. но почему-то я думаю, что ни одной новой развязки там нет. вот бы найти владельца который в этом или прошлом месяце купил авто с навигацией и его SD карту нам скопировать) там и видно будет, есть что новое или нет. Изменено 6 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 владельца который в этом или прошлом месяце купил авто с навигацией и его SD карту нам скопировать Господа - взрослые люди, а в сказки верите... В штатах А7 карта вышла, F6 на Европу - еще нет. Когда это будет - ХЗ. Яркий показатель - eBay. Если там нет, то и к дилеру еще нового ничего не попало. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @ZelDol, так сам электроник же нашептал, что карты человеку поставил 15го года. отсюда и весь кипишь 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 F5 - 2015-го года. Не врет. Покупал из первых партий. 0 Цитата
civil-zz Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Если точнее, у F5 (GM5T-19H449-FA) картографические данные от Here - последнего квартала 2014 года. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 F5 - 2015-го года. Не врет. Покупал из первых партий. блинннн, как бы растиражировать... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Угу, а идея была раздраконить штатные карты, чтобы подставлять туда карты из iGo, которые есть в почти свободном доступе. Меня лично картография Here вполне устраивает. @ArcticFox, Магнет ссылка содержит именно эти карты. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @ZelDol, как так? там нет развязок ни 15го ни 14го годов там же файлик есть version.txt, там вот 2013й значится Изменено 6 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @ZelDol, Меня заверил Trainer, что карты 2015 года мне залил. А то что дилер продает-2013. Тот факт, что дилер у нас ленивый или короткорукий, что даже встроенные функции активировать не может, возможное тому объяснение.Мне пока не довелось проверить разного рода развязки- в процессе езды буду сверять. вот это не понятно. откуда карты 15го года то? если они у всех, скачанные с той ссылки. стало быть или где-то есть свежее, либо просто непонятка какая-то 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @ZelDol, вот это не понятно. откуда карты 15го года то? если они у всех, скачанные с той ссылки. стало быть или где-то есть свежее, либо просто непонятка какая-то Собственно вот. Что-то еще? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @Raccoon, нет) так у всех F5, спасибо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 там же файлик есть version.txt, там вот 2013й значится Это классический случай про сарай, на котором йух написано, а там дрова лежат. Старожилы говорят, что этот файлик пару последних релизов как раз и не менялся. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @ZelDol, ну ладно тогда, хрен с ним)) есть F5 и есть 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Это классический случай про сарай, на котором йух написано, а там дрова лежат. Старожилы говорят, что этот файлик пару последних релизов как раз и не менялся. Вот я и говорю, F5 у меня и F5 у какого-нибудь Сирожи или Пети могут отличаться. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Карты в них точно не отличаются. Пока редактировать, добавлять или убавлять - не научились. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Должна же быть хоть какая-то польза польза от большого экрана! Синк - это редкостная кака (впрочем как и все к чему приложил кривые ручки мелкософт)! С виду вроде все есть есть, а на деле пользы 0. Карты уже хакнули. Молодцы! Я скачал. Осталось активровать нави. Да и просто приятно приопустить мордотрясов из форда, которые втюхивают ненужные опции за такие денги. Яндексом ползуюсь конечно, но телефон против штаной навигации неудобно. Кстати, может кто подскажет имеет ли смысл обновлять синк?А чего не так с синком? У меня все работает без нареканий. Изменено 7 июля, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.