Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, uri46 сказал:

Нет у меня д2. Лишнее это, для меня.

А я хочу поблагодарить за помощь в поиске дренажного отверстия)) сегодня утром нашел под капотом, ох и запрятали его однако))

Опубликовано
1 час назад, dym88 сказал:

А я хочу поблагодарить за помощь в поиске дренажного отверстия)) сегодня утром нашел под капотом, ох и запрятали его однако))

Кстати.. Вторая неделя в Питере под 30. Климат работает каждый день по много часов. Вспомнил недавний вопрос в соседней ветке- а где же лужа?? и решил посмотреть у себя. И таки, не нашел!! В М4 не хило так текло, а здесь сухо. Перелапал все коврики- сухо. Так куда вытекает конденсат? 

Опубликовано
1 час назад, vlvtr сказал:

Кстати.. Вторая неделя в Питере под 30. Климат работает каждый день по много часов. Вспомнил недавний вопрос в соседней ветке- а где же лужа?? и решил посмотреть у себя. И таки, не нашел!! В М4 не хило так текло, а здесь сухо. Перелапал все коврики- сухо. Так куда вытекает конденсат? 

Выход дренажа у нас сделан прямо на термоэкран из фольги над глушителем, соответственно вода течет на экран, а дальше ее судьба не известна, вероятно испаряется, оттого и нет никаких луж...

Опубликовано

После обновления появились вот такие виды дорог.
Уважаемые знатоки, вопрос.
Что означает цвет дорог? Я про жёлтый (там пробка на КАДе была и я её объезжал, по идее должен быть красный цвет, а не жёлтый) и сиренево-чёрный.e0e33038507a135b57a518429ea0f6d4.jpg

Опубликовано
1 час назад, Димас1979 сказал:

Шо, уже сломал??? :lol:

Опубликовано
9 часов назад, Димас1979 сказал:

Уважаемые знатоки, вопрос.
Что означает цвет дорог? Я про жёлтый (там пробка на КАДе была и я её объезжал, по идее должен быть красный цвет, а не жёлтый) и сиренево-чёрный.e0e33038507a135b57a518429ea0f6d4.jpg

Ничего не понимаю. На ф3 и на ф5 есть этот цвет, у меня с 15 года все это показывалось, тоже самое что желтый у яндекса, ну типа медленное движение. 

Опубликовано
[mention=81247]Димас1979[/mention] у тебя нави с завода стояла?

Да, стояла. Пробки есть, если ты про это.

Опубликовано
2 часа назад, Димас1979 сказал:

Да, стояла. Пробки есть, если ты про это.

А у тебя желтого не было раньше что ли? 

Опубликовано
Маршрут следования, вроде, жёлтый был. Но я,же не ехал по маршруту
Опубликовано
21 минуту назад, Димас1979 сказал:
2 часа назад, chernich сказал:

Маршрут следования, вроде, жёлтый был. Но я,же не ехал по маршруту

Не, маршрут немного другой желтый. А это пробка среднедвижущаяся))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подыскиваю машину, кто может подсказать, чтобы поставить свежие карты на ГУ, обязательно ли в ГУ наличие самой навигации? Или ее можно доустановить, если в комплектации не предусмотрена? Спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, ZelDol сказал:

@kryzha4ok 

Если Sync 2, то можно активировать нави.

Спасибо. Т.е. если машина будет с SYNC3, то необходимо, чтобы уже стоял пакет Navi?

Опубликовано

Братцы всем привет, особенно модерам и старожилам!!))) Я, конечно тему периодически мониторю и слежу, но всегда...((( Такой вопрос про навигацию:

карты крыма есть на флешках (старых, новых, последних)??? Пока интересуюсь именно штатными опциями и все такое!!! Доделки-переделки...-отдельно... Он там НАШ, или нет??))

Опубликовано

А где у синк 2 стоит gps антенна? Второй день постоянно на табло перечёркнутый значёк gps. Соответтственно место положения машины хрен знает где показывает. Иногда сигнал появляется и навигация оживает. Синк перезагрузил. Не помогло. И вообще у кого какие идеи есть по этому поводу?

Опубликовано

Модуль GPSM отпал похоже. Скинь клемму минут на 5, должно помочь. Антенна стоит под панелью, ближе к стеклу. 

Опубликовано
1 час назад, ZelDol сказал:

Модуль GPSM отпал похоже. Скинь клемму минут на 5, должно помочь. Антенна стоит под панелью, ближе к стеклу. 

Попробую. Спасибо.

Опубликовано
Владельцы Синка - гляньте Андрею [mention=11354]Ездун[/mention] Крым на карте  
Да Крым то должен быть. Только чей он там?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...