chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я купил ещё один, без разницы.. У S8 батарея мощней и софт наверняка оптимизированней, поэтому в целом у вас ситуация лучше, но это нисколько не умаляет того факта, что любой телефон не долго протянет в роли Mirror Link. Кроме того при использовании с навигатором там будет работать 3G + GPS, это вообще полный атас вкупе с WiFi директ. Ну не знаю. Я люблю зарядить включить концерт с видео и слушать по дороге. Не было такого чтобы заряжаясь телефон вырубился
Song Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Ну не знаю. Я люблю зарядить включить концерт с видео и слушать по дороге. Не было такого чтобы заряжаясь телефон вырубился Сделайте эксперимент. Запомните сколько было % зарядки перед подключением, дальше ставьте Mirror Link + зарядка. Далее, когда приедете, посмотрите сколько % осталось. Точно будет меньше. Т.е. заряжаться не успевает. И это только воспроизведение. А теперь попробуйте в режиме навигатора. Будет работать Wi-Fi + 3G + GPS. Будете неприятно удивлены. + светящийся экран. Я вот не помню, при Mirror Link обязательно должен быть девайс включен? В том смысле, что если его заблокировать, то вопроизведение останавливается? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Song
chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сделайте эксперимент. Запомните сколько было % зарядки перед подключением, дальше ставьте Mirror Link + зарядка. Далее, когда приедете, посмотрите сколько % осталось. Точно будет меньше. Т.е. заряжаться не успевает. И это только воспроизведение. А теперь попробуйте в режиме навигатора. Будет работать Wi-Fi + 3G + GPS. Будете неприятно удивлены. + светящийся экран. Я вот не помню, при Mirror Link обязательно должен быть девайс включен? В том смысле, что если его заблокировать, то вопроизведение останавивается? Нет. Если я закрываю крышку родного чехла-книжки то прекращается воспроизведение через миррор линк. А если нажать кнопку выключения, то экран гаснет, а воспроизведение продолжается. И можно закрывать.
ZelDol Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В том смысле, что если его заблокировать, то вопроизведение останавивается? Вроде да... Если я закрываю крышку родного чехла-книжки то прекращается воспроизведение через миррор линк. Ну это фичи Самсунга похоже.
Song Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Нет. Если я закрываю крышку родного чехла-книжки то прекращается воспроизведение через миррор линк. А если нажать кнопку выключения, то экран гаснет, а воспроизведение продолжается. И можно закрывать.Ну это с воспроизведением так. А интересно попробовать с приложением. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Song
Kano Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Запомните сколько было % зарядки перед подключением, Какой то спор странный, сами зарядные устройства сильно отличаются, у меня одна зарядка в машине, при включенном яндекс-навигаторе, постепенно высаживает аккум телефона, а вторая зарядка, при том же режиме, довольно шустро заряжает. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Kano
Димас1979 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @chernich, @Song, @Kano, коллеги, автомобильное зарядное через прикуриватель даёт больший ток, нежели зарядка через USB. Проверено при поездке в Ейск. За первые 1000 км по картам Яндекс (4G, GPS и полная яркость экрана) при зарядке через USB батарея просаживалась на 2-3% за каждый час. После того, как воткнул зарядное в прикуриватель, батарея начала заряжаться. Медленно, на те же 2-3% в час, но заряжаться.
chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 У меня проводная родная самсунговская. Телефон ее определяет как "быстрая зарядка". И ей он полюбому заряжается в любом состоянии.
ZelDol Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 И ей он полюбому заряжается в любом состоянии. Так то да, только греться будет как чайник, я думаю. И fast charge его штыробасить будет и все возможные модули связи. После того, как у меня S7 Edge без объвления войны молча отъехал посреди рабочего дня, предпочитаю не напрягать особо телефон. Поменял мамку, теперь лежит в столе, резервным.
Димас1979 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @ZelDol, Эксиносы греются неплохо сами по себе, МедиаТек вообще сковородки. А вот Снэпы очень даже холодные. Я слез с МТК после того, как аппарат попросился отключиться при 15 минутах игры в Clash of clans.
chernich Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @ZelDol, Эксиносы греются неплохо сами по себе, МедиаТек вообще сковородки. А вот Снэпы очень даже холодные. Я слез с МТК после того, как аппарат попросился отключиться при 15 минутах игры в Clash of clans.У жены самсунг на Snapdragon-не. Греется тоже ощутимо иногда
ZelDol Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Эксиносы греются неплохо сами по себе, МедиаТек вообще сковородки. А вот Снэпы очень даже холодные. Как бывший убежденный айфоновец, я в таких буквах не разбираюсь
alextalia Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А я наелся этими самсунгами и лыжами и сасусами.. батареи тупо не жильцы. Глюки пипец. Перешел на китайца. Купил уже третей редми 4x. В смысле всему семейству. Довольны все. Я вообще забыл что в машине надо заряжать телефон. Навигаторы, мапкамы, телефония, музыка по синему зубу и прочее пашет без зарядки легко. Сколько не ездил просадить аппарат больше чем до 60 процентов еще не смог. Вспоминаю прошлые предыдушие аппараты с ужасом. Причем если заряжать, то заряд в машине идет очент быстро. Насколькр я понимаю китайцы взяли этот проц 8ядерный и ставят его вовсюда. Он мало потребляет энергии. 3 гига оперативки у тому же. И все это зв 9 тыщщ!! И это с отпечатком пальца. Хех. Да и разбить не жалко если че. Чего еще надо. За 2 месяца ни разу в машинах не глюканули 3 аппарата (у каждого с собой).как то так.
Сергей тамбов Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А мне закачали навител. Ну и осталую приблуду на приборку, двигло теперь 263 л.с.
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да все уж наверное Через пару месяцев (думаю в конце мая), F7 наверное уже будет, ждем, во всяком случае...
dym88 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да все уж наверное Через пару месяцев (думаю в конце мая), F7 наверное уже будет, ждем, во всяком случае... А, блин, думал, про F7, а написал про F6, у самого F6 же стоят, вот я лошара
My39ka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да все уж наверное Через пару месяцев (думаю в конце мая), F7 наверное уже будет, ждем, во всяком случае... Мда ждём-с...
Димас1979 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Не тормозит ? За эти деньги он просто обязан летать.
sergey_ga Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый день, пришлите ссылку на синк 3,10
ZelDol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый день, пришлите ссылку на синк 3,10 FAQ для чего сделан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти