Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Так и не смог ничего  сделать с ЭБУ. Было принято решение купить другой, Нашел, заказал, привезли.
После установки столкнулся с другой проблемой! И так: первое что немного порадовало после поворота ключа лампа ИММО не погасла, как со старым ЭБУ, а стала быстро моргать, Как я понел это значит что какое то питание на ЭБУ приходит, но походу дела он не принимает ключ.

Отсюда возникает вопрос: Как прошить старый ключ в новый ЭБУ. И вобще прав ли я с тем что есть возможность оживить авто?

Опубликовано

@Dark_Dante, Тут такое дело, ему нужен хотя бы один дейсвующий ключ от этих мозгов.

Тогда выпаивать из старых мозгов микросхему иммо и впаивать её в новые.Мне таким способом оживили машину.

Опубликовано

@Dark_Dante, Тут такое дело, ему нужен хотя бы один дейсвующий ключ от этих мозгов.

Там вроде написано что 

Как минимум один действующий ключ зажигания (оригинальный ключ), который знает PATS, за исключением случая когда все ключи зажигания удалены из памяти PATS.

У нас получается ключа нет. Но мы можем подключится к ЭБУ и считать информацию о ключах, находящихся в памяти. И можем стереть все ключи из памяти. И получается у нас этот исключительный случай, когда все ключи из памяти удалены.

Хотя хз, никогда таким не занимался и не планирую =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тогда выпаивать из старых мозгов микросхему иммо и впаивать её в новые.Мне таким способом оживили машину.

Я не уверен, что для хранения кодов ключей вот прям отдельная микросхема. Скорее всего ключи лежат ПЗУ вместе с калибровками и прошивкой.

Но мы можем подключится к ЭБУ и считать информацию о ключах, находящихся в памяти. И можем стереть все ключи из памяти.

Полжизни потратишь, пока найдешь по каким адресам лежат ключи. Да еще и закодировано скорее всего.

Опубликовано (изменено)

В Москве делал, отдал копейки, привез новый ЭБУ и старый ключ, через пару дней приехал забрал поставил всё ок. Порадовало что в отличии от большинства сервисов, не нужно было тащить машину )))). Где то визитка была, этой конторы, если нужно, могу поискать...

Изменено пользователем MAloy
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Есть кто в Киеве, кто мог бы ключ к новым мозгам подшить? щас стоят мозги от автомата, купил под механику, долго найти не мог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...