Pavel80 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Хочу найти или сделать окантовочку воздуховодов, никто не встречал такого на просторах нета если не найду буду резать из нержавейки сам вот такого плана 0 Цитата
nerator Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 На ебее продается алюминий с лазерной резкой. Есть еще накладка на блок регулировки света. По 20 евро все. 0 Цитата
Pavel80 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 а случаем это не за 1 штуку 20евриков? 0 Цитата
nerator Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я в немецком не шарю, перевожу на английский (на русский очень коряво выходит) The price is intended for the left and right sides. Так что это за 2, правая и левая. Крепится на двусторонний скотч на обратной стороне. Продает поляк из Гдыни, пишет что он единственный производитель такой байды. Правда пишет это не алюминий а нержавейка. Раньше вроде читал что из матового алюминия были. Может материал поменял. А сам то не мог описание перевести через гугл? 0 Цитата
Pavel80 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 да перевести мог но гарантию правильности не давал думал может кто сталкивался уже я буду делать из нержи полированой вот есть товарищ делал что то подобное вот его работы 0 Цитата
Mondeo Hatchback Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 смотрится красиво но на такую цену не тянет. я про Китай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.