pk762 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А там рядом джангуль... ни людей, ни воды, ни домов... тока степь, обрывы и море... https://yandex.ru/images/search?text=джангуль&img_url=http%3A%2F%2Fkasadelara.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F06%2Fdzangul.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-752-ww-1280-wh-752-pd-1-wp-5x3_1280x768-lt-564 Может еще успеете посмотреть на нетронутый мир... А может уже поздно. Машинки и люди есть...но интересно, спасибо.
Кулаков Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Машинки и люди есть...но интересно, спасибо. Может, на будущий год доедешь? ...А мы иззвонились 27-ого... и с утра, и в обед, и вечером из кафе Изменено 16 августа, 2016 пользователем Кулаков
pk762 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 1.Может, на будущий год доедешь? 2....А мы иззвонились 27-ого... и с утра, и в обед, и вечером из кафе 1. Можно...вот токмо девчонки мои пока вряд ли согласятся. 2. Извини...не до звонков тогда было...
Кузнецов Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Нашел наши старые фотки с Тарханкута: Любка позирует А в гроте плавает дыня: мы их так охлаждали Изменено 16 августа, 2016 пользователем Кузнецов
Кулаков Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А в гроте плавает дыняА над гротом не твои ли юные и стройные телеса расселись на плоском камне? ) не до звонков тогда было... Мы примерно так и подумали...Слава Богу, живы остались.Машина восстановлению подлежит?
Кузнецов Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А над гротом не твои ли юные и стройные телеса расселись на плоском камне? ) Это будущий полковник юстиции, преподаватель римского права Олег (наш многолетний друг и товарищ по крымским путешествиям).
stilmonin Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 К сожалению, вынужден констатировать - пока нет моста, то только Кавказ, облазанный и объезженный. А Крым с его пока еще неизвестными мне местами пусть подождет. Позавчера брат приехал с самой западной оконечности Крыма - с Черноморского. Напоказывал кучу видео и фоток с Тарханкута, Оленевки (Андрейко Кузнецов, привет!), и я подумал, что, возможно, следующей целью станет именно эта цель, извините за тавтологию. Одни надводные пещеры с сквозными колодцами чего стоят... Я когда в детстве смотрел "Пиратов 20 века", никогда не отождествлял места, где он снимался с нашим Крымом - настолько волшебной казалась природа вокруг. А, оказывается, это наш Тарханкут. Пираты, они по всему побережью снимались, мне в Новом Свете этот фильм вспоминался. В Тарханкуте не бывал, интересно. Игорь, что с планами на Грузию? Умозрительно можно стартануть в середине июля. Вы вроде в июле всегда отдыхаете.
pk762 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Мы примерно так и подумали...Слава Богу, живы остались. Машина восстановлению подлежит? Тотал...продан на ЗЧ...
starling Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Умозрительно можно стартануть в середине июля. Вы вроде в июле всегда отдыхаете. Главное не забыть напомнить Игорю, что бы рассказал про поездку этим летом его знакомых в Грузию на собственных авто-)) как раз в то время когда случился в горах обвал и обратно в Ярославль они добирались через Чечню, предварительно и предусмотрительно отправив жен и детей самолетом... что-то я теперь паникую-)))
Ditmar Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 в Крыму был, очень там хорошо. Теперь хочу на Кавказ. Крым тоже исследовал вдоль и поперёк. А как вообще Кавказ? Пляжный отдых там тоже есть? В какой месяц летом лучше ехать?
drowt Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Крым тоже исследовал вдоль и поперёк. А как вообще Кавказ? Пляжный отдых там тоже есть? В какой месяц летом лучше ехать? С точки зрения времени поездки кавказ аналогичен крыму. Сезон и загрузка пляжей аналогично крыму. Пляж и море там есть конечно же. Но есть свои ньюансы
esqin Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я в этом году нацелен в крым сгонять на пару недель давно хочу, но этим летом точно поеду, планую весь ЮБК обкатать, надеюсь буду не разочарован, возлагаю большие надежды на отдых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти