pk762 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А там рядом джангуль... ни людей, ни воды, ни домов... тока степь, обрывы и море... https://yandex.ru/images/search?text=джангуль&img_url=http%3A%2F%2Fkasadelara.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F06%2Fdzangul.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-752-ww-1280-wh-752-pd-1-wp-5x3_1280x768-lt-564 Может еще успеете посмотреть на нетронутый мир... А может уже поздно. Машинки и люди есть...но интересно, спасибо. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Машинки и люди есть...но интересно, спасибо. Может, на будущий год доедешь? ...А мы иззвонились 27-ого... и с утра, и в обед, и вечером из кафе Изменено 16 августа, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 1.Может, на будущий год доедешь? 2....А мы иззвонились 27-ого... и с утра, и в обед, и вечером из кафе 1. Можно...вот токмо девчонки мои пока вряд ли согласятся. 2. Извини...не до звонков тогда было... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Нашел наши старые фотки с Тарханкута: Любка позирует А в гроте плавает дыня: мы их так охлаждали Изменено 16 августа, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А в гроте плавает дыняА над гротом не твои ли юные и стройные телеса расселись на плоском камне? ) не до звонков тогда было... Мы примерно так и подумали...Слава Богу, живы остались.Машина восстановлению подлежит? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А над гротом не твои ли юные и стройные телеса расселись на плоском камне? ) Это будущий полковник юстиции, преподаватель римского права Олег (наш многолетний друг и товарищ по крымским путешествиям). 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 К сожалению, вынужден констатировать - пока нет моста, то только Кавказ, облазанный и объезженный. А Крым с его пока еще неизвестными мне местами пусть подождет. Позавчера брат приехал с самой западной оконечности Крыма - с Черноморского. Напоказывал кучу видео и фоток с Тарханкута, Оленевки (Андрейко Кузнецов, привет!), и я подумал, что, возможно, следующей целью станет именно эта цель, извините за тавтологию. Одни надводные пещеры с сквозными колодцами чего стоят... Я когда в детстве смотрел "Пиратов 20 века", никогда не отождествлял места, где он снимался с нашим Крымом - настолько волшебной казалась природа вокруг. А, оказывается, это наш Тарханкут. Пираты, они по всему побережью снимались, мне в Новом Свете этот фильм вспоминался. В Тарханкуте не бывал, интересно. Игорь, что с планами на Грузию? Умозрительно можно стартануть в середине июля. Вы вроде в июле всегда отдыхаете. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Мы примерно так и подумали...Слава Богу, живы остались. Машина восстановлению подлежит? Тотал...продан на ЗЧ... 0 Цитата
starling Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Умозрительно можно стартануть в середине июля. Вы вроде в июле всегда отдыхаете. Главное не забыть напомнить Игорю, что бы рассказал про поездку этим летом его знакомых в Грузию на собственных авто-)) как раз в то время когда случился в горах обвал и обратно в Ярославль они добирались через Чечню, предварительно и предусмотрительно отправив жен и детей самолетом... что-то я теперь паникую-))) 0 Цитата
Ditmar Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 в Крыму был, очень там хорошо. Теперь хочу на Кавказ. Крым тоже исследовал вдоль и поперёк. А как вообще Кавказ? Пляжный отдых там тоже есть? В какой месяц летом лучше ехать? 0 Цитата
drowt Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Крым тоже исследовал вдоль и поперёк. А как вообще Кавказ? Пляжный отдых там тоже есть? В какой месяц летом лучше ехать? С точки зрения времени поездки кавказ аналогичен крыму. Сезон и загрузка пляжей аналогично крыму. Пляж и море там есть конечно же. Но есть свои ньюансы 0 Цитата
esqin Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я в этом году нацелен в крым сгонять на пару недель давно хочу, но этим летом точно поеду, планую весь ЮБК обкатать, надеюсь буду не разочарован, возлагаю большие надежды на отдых. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.