alextalia Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ой а оказывается это сегодня не я один такой... Хех. Фаза луны.. пробег 690 км
alex-rost Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В синк 2 есть пароль который нужно вводить после отключения АКБ как на сони М-4? Если есть то где посмотреть? Как это нет пароля? Он в инструкции написан!!! Читайте, я точно видел
Alex-Fox Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как это нет пароля? Он в инструкции написан!!! Читайте, я точно видел Что-то я не наблюдал там ни какого пароля!! Я даже голову полностью снимал когда пленку на экран клеил- и никаких паролей не просило!!!!!
alex-rost Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 На iphone 6 , ios 9.1 работает, сообщения принимает и читает. Но нет фотографий контактов, и не отправляет ответы смс. Да, и еще нет избранных контактов а siri работает?
SyCode Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а siri работает? Не пробовал, завтра посмотрю . На /привет сири/ телефон откликается , из динамиков автомобиля говорит. Но откуда он принимает голос не понятно. То ли автомобильным микрофоном, толи телефонным не понял.
alex-rost Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не пробовал, завтра посмотрю . На /привет сири/ телефон откликается , из динамиков автомобиля говорит. Но откуда он принимает голос не понятно. То ли автомобильным микрофоном, толи телефонным не понял. Так я понял, что Вы обновили СИНК, а сообщения все равно отправлять не получается?
SyCode Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так я понял, что Вы обновили СИНК, а сообщения все равно отправлять не получается? Нет, не обновлял, машина куплена в сентябре
alex-rost Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Нет, не обновлял, машина куплена в сентябре Понятно, ну у меня тоже так, всё читает воспроизводит, но не отправляет)))
nickgreek Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Коллеги, никто не знает какой медиаплеер можно подключить к Sync? тюльпанов нет... только USB.
Skodnik Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Коллеги, никто не знает какой медиаплеер можно подключить к Sync? тюльпанов нет... только USB. Чтоб видосы смотреть в стоячем режиме - никакой...Тюльпаны надо... По USB только звук. Без вариантов либо лезть в голову и искать, паять...но это лучше к спецам Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Skodnik
Zigzag Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Товарищи что это было????!!!!! Вдруг не с того не сего голова зависла намертво!!!!! Я выдернул карту sd и флешку с музыкой... Ничего не тыкалось. Потом потупила минут 5 и потухла!!!!! при заведенном движке.. минуту молчала - потом вдруг появилпсь белая надпись Синх на черном экране и снизу : проводится плановое обновление...с бегунком выполнения хи хи.. Какое еще нахрен обновление?? Я так пока и не успел по вашему руководству танцы с флешкой проделать!!! И к диллеру я не ездил.. машина просто отстояла день на улице. Может прошивка слетела и сработала типа рекавери что то???? Жесть. Причем после всего этого представления - всенастройки музыки и пр остались не тронутыми!!!! Проделал "танцы" с флешкой (27 мин.) и где-то через 2 - 3 часа прошло плановое обновление.
alextalia Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Товарищи !!! У меня описанной мной глюк начал было проявляться каждый день !!!! т.е. голова тупо зависала и потом синх долго бился в конвульсиях .. решил искать причину : выдернул нахрен флешку и SDшку.. проверил sdшку на компе скандиском... И воткнул обратно. Но флешку не вставлял.. Вот отъездил неделю уже.. тьфу тьфу тьфу - вроде глюк более не проявляется. А музыку слушаю исключительно SDшки.. Поэтому пока грешу на USB или саму флешку, так как флешка так себе - подарочный вариант с какой то презентации Как то так. Никаких обновлений не ставил..
nickgreek Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Чтоб видосы смотреть в стоячем режиме - никакой...Тюльпаны надо... По USB только звук. Без вариантов либо лезть в голову и искать, паять...но это лучше к спецам Ндааа.... Печально...
nickgreek Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я, конечно, понимаю, что в автомобильной промышленности такие вещи как навигация и dvd живут по своим законам. Думал, ну, ладно, не показывает видеофайлы с диска, флэшки - ладно, фишка такая - нужно медиаплеер подключить. Оказывается - нельзя! Нафига тогда такой экран!? ))))
Димас1979 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @nickgreek, дам тебе маленькую подсказку. Можно через синий зуб с телефона музыку слушать. Я именно так и делаю, плюс предустановки эквалайзера и усиление звука через программу DOLBY ATMOS. Реально звук хороший.
nickgreek Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @nickgreek, дам тебе маленькую подсказку. Можно через синий зуб с телефона музыку слушать. Я именно так и делаю, плюс предустановки эквалайзера и усиление звука через программу DOLBY ATMOS. Реально звук хороший. Спасибо, Дим!! Со звуком - проблем нет!) С видео-файлами проблема!)))
ArcticFox Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 не пойму в чем такая мега необходимость при движении видео чтоб проигрывалось?
filatov7 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 С видео-файлами проблема!))) При положении селектора передач в положение P проблем с видео файлами нет https://www.drive2.ru/l/7130039/
Димас1979 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @ArcticFox, вот и я о том же. Да и вообще, зачем видео даже на парковке? Раз в полгода ролик посмотреть? Так проще с телефона или планшета.
nickgreek Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да не... в движении - не надо. В паркинге - иногда, минут 5-10 нужно мультик детям включить. Вот если есть такой плеер, который можно положить в отсек подлокотника, то было б супер. Просто я не разбираюсь в этих девайсах...
Димас1979 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @nickgreek, видео можно только через RCA (колокольчики, тюльпаны). Через USB или SD только аудио.
nickgreek Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @nickgreek, видео можно только через RCA (колокольчики, тюльпаны). Через USB или SD только аудио. Я так и понял... Жаль! Но, все равно - спасибо!
ARV Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 На всякий случай, если кто ещё не знает Синк нормально работает с USB хабами. Т.е. можно воткнуть несколько флешек через хаб и он их все покажет в устройствах, проиндексирует и будет играть музыку. Только голосовой выбор (команды "проиграть ...") между флешками не работает. У меня "обновлённая" модификация с одним USB. Оказалась очень полезная функция. Воткнул три флешки, все работают.
nodtrial Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А зачем этот гемор, если можно со смарта раздавать? Мне примерно тот же вопрос хочется задать тем кто хочет с синка видео смотреть. Но, если есть - значит кому-то надо :-)
Димас1979 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне примерно тот же вопрос хочется задать тем кто хочет с синка видео смотреть. Но, если есть - значит кому-то надо :-)Работая таксистом или водителем, заморочился бы 101%, т.к. много времени проводил бы в ожидании пассажира. А так, пустое это. Тем более, что в дороге это опасно. Всегда под рукой смарт или планшет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти