Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, развеяли сомнения!

@Димас1979, - проверяй в движении и отписывайся)

Понял, завтра посмотрю. А это так важно и принципиально для тебя?))) Что мешает нажать на руле MUTE во время её вещания? Изменено пользователем Димас1979

Опубликовано

А ты тоже перепрошил Синьку?

Открою тайну, он первый активировал все эти примочки)))

Понял, завтра посмотрю. А это так важно и принципиально для тебя?))) Что мешает нажать на руле MUTE во время её вещания?

Да абсолютно не принципиально, всего лишь удобство и не более)

Опубликовано

Спасибо за тайну, но ему теперь придётся тебя убить, ибо этот пост прочитают все)))

Там вопрос, про принципиальность к тебе ещё.

Опубликовано

Спасибо за тайну, но ему теперь придётся тебя убить, ибо этот пост прочитают все)))

Там вопрос, про принципиальность к тебе ещё.

Читай внимательно :rtfm: , про принципиальность ответ был!!! :dance3:

Опубликовано

Будем честны: прошивку 3.8 проволок с эксплорер форума уважаемый AGurskiy. Я всякие там давления с прочими красивостями принёс))

Опубликовано (изменено)

Я всякие там давления с прочими красивостями принёс))

Я про них именно и имел ввиду))) попутал малость с прошивкой синьки :)

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано (изменено)

@Alex-Fox, да, забыл написать. При движении по маршруту она есть. 100%. А если просто нажать на экран навигации, то нет.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Подскажите, у меня в комплектации титаниум 2015 года нет разъёма тюльпанов и только один usb. В новой версии их полностью убрали или можно сделать выход?

В параллельной ветке читал про установку медиаплеера, но как теперь его подключить - не совсем понятно

Опубликовано

Подскажите, у меня в комплектации титаниум 2015 года нет разъёма тюльпанов и только один usb. В новой версии их полностью убрали или можно сделать выход?

В параллельной ветке читал про установку медиаплеера, но как теперь его подключить - не совсем понятно

Да. Убрали. Упростили комплектации
Опубликовано

То есть к синку теперь никаких внешних медиаустройств не подключить?

Может есть какие нибудь варианты - напрямую подключить?

Опубликовано

Подскажите, у меня в комплектации титаниум 2015 года нет разъёма тюльпанов и только один usb. В новой версии их полностью убрали или можно сделать выход? В параллельной ветке читал про установку медиаплеера, но как теперь его подключить - не совсем понятно

да у меня тоже так...без тюльпанов..сам мониторю инфу...на Драйв 2 писали что нужно от головы проводку тянуть...вроде так...это типа упрощение... :help: :help:

Опубликовано

Только один-два примера подключения к ним чего-то там помню. Остальные, у кого есть, не больно-то ими пользуются, потому что в движении оно не показывает, а живут в машине немногие. Плюс докупать доп оборудование надо, подключать, размещать. Мне вот они и даром не нужны. Вместе со вторым входом ЮСБ. Если бы мне предложили поменять тюльпаны на бесплатное первое ТО, как тут предлагали кому-то дилеры, то я бы не задумываясь согласился. Даже если мне ТВ тюнер или плеер кто-то подарит, я и то пока не могу сказать, нужен ли он мне в машине вообще. Лично у меня ни разу не возникло желания что-то пойти купить и непременно подключить к этим разъемам. Поэтому забейте ради собственного же спокойствия.

Опубликовано

Только один-два примера подключения к ним чего-то там помню. Остальные, у кого есть, не больно-то ими пользуются, потому что в движении оно не показывает, а живут в машине немногие. Плюс докупать доп оборудование надо, подключать, размещать. Мне вот они и даром не нужны. Вместе со вторым входом ЮСБ. Если бы мне предложили поменять тюльпаны на бесплатное первое ТО, как тут предлагали кому-то дилеры, то я бы не задумываясь согласился. Даже если мне ТВ тюнер или плеер кто-то подарит, я и то пока не могу сказать, нужен ли он мне в машине вообще. Лично у меня ни разу не возникло желания что-то пойти купить и непременно подключить к этим разъемам. Поэтому забейте ради собственного же спокойствия.

Это я написал претензию и ОД откупился от меня бесплатным ТО1))) Попробуйте, может и прокатит. Фото с текстом претензии могу скинуть завтра.
Опубликовано

дабы не плодить темы...

товарищи а не у кого не было такого глюка с музыкой.завожу авто. загружается музыка. и... играет радио. а глушил я машину когда играла музыка с флешки. ладно думаю где тут моя металлика... хм.. тыкаю по usb а она мне мол устройства не найдены... хм.. я тыкаю по sd карте... те же яйца только в профиль... опять хм...открываю подлокотник флешка и sd карта на месте. выдернул флешку вставил обратно. не помогло. ребутнул музыку не помогло. заглушил машину и завел заново. оппаа заиграла металлика.... было такое один раз. но решил всетаки спросить мож было у кого? ведь если бы была глючная флешка то почему sd карточка тоже отвалилась? вообщем вот..

Опубликовано

Это я написал претензию и ОД откупился от меня бесплатным ТО1))) Попробуйте, может и прокатит. Фото с текстом претензии могу скинуть завтра.

а это о чем? типа в комплектации должен быть еще один разъем usb ,а его по факту нет? а я люблю пободаться ... а в титаниуме их сколько должно быть ?

Опубликовано

а это о чем? типа в комплектации должен быть еще один разъем usb ,а его по факту нет? а я люблю пободаться ... а в титаниуме их сколько должно быть ?

Всё зависит от даты выпуска. Кто купил раншье шли и тюлбпаны и два USB! Кто позже - урезали!

Опубликовано

маркетинг понимаешь ли((

Зато у вас сонька выключается с помощью большой крутилки громкости, а нам приходится мелкую кнопку искать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...