Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Спасибо, развеяли сомнения! @Димас1979, - проверяй в движении и отписывайся) Понял, завтра посмотрю. А это так важно и принципиально для тебя?))) Что мешает нажать на руле MUTE во время её вещания? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А ты тоже перепрошил Синьку? Открою тайну, он первый активировал все эти примочки))) Понял, завтра посмотрю. А это так важно и принципиально для тебя?))) Что мешает нажать на руле MUTE во время её вещания? Да абсолютно не принципиально, всего лишь удобство и не более) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Открою тайну, он первый активировал все эти примочки)))Спасибо за тайну, но ему теперь придётся тебя убить, ибо этот пост прочитают все)))Там вопрос, про принципиальность к тебе ещё. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо за тайну, но ему теперь придётся тебя убить, ибо этот пост прочитают все))) Там вопрос, про принципиальность к тебе ещё. Читай внимательно , про принципиальность ответ был!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Читай внимательно , про принципиальность ответ был!!! Прочитал. Но сразу его не было. 0 Цитата
miner Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Открою тайну, он первый активировал все эти примочки))) Будем честны: прошивку 3.8 проволок с эксплорер форума уважаемый AGurskiy. Я всякие там давления с прочими красивостями принёс)) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я всякие там давления с прочими красивостями принёс)) Я про них именно и имел ввиду))) попутал малость с прошивкой синьки Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Понял, завтра посмотрю. Проверил наличие кнопки? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @Alex-Fox, да, забыл написать. При движении по маршруту она есть. 100%. А если просто нажать на экран навигации, то нет. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Alex-Fox, да, забыл написать. При движении по маршруту она есть. 100%. Спасибо! 0 Цитата
barsht Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите, у меня в комплектации титаниум 2015 года нет разъёма тюльпанов и только один usb. В новой версии их полностью убрали или можно сделать выход? В параллельной ветке читал про установку медиаплеера, но как теперь его подключить - не совсем понятно 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите, у меня в комплектации титаниум 2015 года нет разъёма тюльпанов и только один usb. В новой версии их полностью убрали или можно сделать выход? В параллельной ветке читал про установку медиаплеера, но как теперь его подключить - не совсем понятно Да. Убрали. Упростили комплектации 0 Цитата
barsht Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 То есть к синку теперь никаких внешних медиаустройств не подключить? Может есть какие нибудь варианты - напрямую подключить? 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите, у меня в комплектации титаниум 2015 года нет разъёма тюльпанов и только один usb. В новой версии их полностью убрали или можно сделать выход? В параллельной ветке читал про установку медиаплеера, но как теперь его подключить - не совсем понятно да у меня тоже так...без тюльпанов..сам мониторю инфу...на Драйв 2 писали что нужно от головы проводку тянуть...вроде так...это типа упрощение... :help: 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Только один-два примера подключения к ним чего-то там помню. Остальные, у кого есть, не больно-то ими пользуются, потому что в движении оно не показывает, а живут в машине немногие. Плюс докупать доп оборудование надо, подключать, размещать. Мне вот они и даром не нужны. Вместе со вторым входом ЮСБ. Если бы мне предложили поменять тюльпаны на бесплатное первое ТО, как тут предлагали кому-то дилеры, то я бы не задумываясь согласился. Даже если мне ТВ тюнер или плеер кто-то подарит, я и то пока не могу сказать, нужен ли он мне в машине вообще. Лично у меня ни разу не возникло желания что-то пойти купить и непременно подключить к этим разъемам. Поэтому забейте ради собственного же спокойствия. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Только один-два примера подключения к ним чего-то там помню. Остальные, у кого есть, не больно-то ими пользуются, потому что в движении оно не показывает, а живут в машине немногие. Плюс докупать доп оборудование надо, подключать, размещать. Мне вот они и даром не нужны. Вместе со вторым входом ЮСБ. Если бы мне предложили поменять тюльпаны на бесплатное первое ТО, как тут предлагали кому-то дилеры, то я бы не задумываясь согласился. Даже если мне ТВ тюнер или плеер кто-то подарит, я и то пока не могу сказать, нужен ли он мне в машине вообще. Лично у меня ни разу не возникло желания что-то пойти купить и непременно подключить к этим разъемам. Поэтому забейте ради собственного же спокойствия.Это я написал претензию и ОД откупился от меня бесплатным ТО1))) Попробуйте, может и прокатит. Фото с текстом претензии могу скинуть завтра. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 дабы не плодить темы... товарищи а не у кого не было такого глюка с музыкой.завожу авто. загружается музыка. и... играет радио. а глушил я машину когда играла музыка с флешки. ладно думаю где тут моя металлика... хм.. тыкаю по usb а она мне мол устройства не найдены... хм.. я тыкаю по sd карте... те же яйца только в профиль... опять хм...открываю подлокотник флешка и sd карта на месте. выдернул флешку вставил обратно. не помогло. ребутнул музыку не помогло. заглушил машину и завел заново. оппаа заиграла металлика.... было такое один раз. но решил всетаки спросить мож было у кого? ведь если бы была глючная флешка то почему sd карточка тоже отвалилась? вообщем вот.. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это я написал претензию и ОД откупился от меня бесплатным ТО1))) Попробуйте, может и прокатит. Фото с текстом претензии могу скинуть завтра. а это о чем? типа в комплектации должен быть еще один разъем usb ,а его по факту нет? а я люблю пободаться ... а в титаниуме их сколько должно быть ? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 а это о чем? типа в комплектации должен быть еще один разъем usb ,а его по факту нет? а я люблю пободаться ... а в титаниуме их сколько должно быть ? Всё зависит от даты выпуска. Кто купил раншье шли и тюлбпаны и два USB! Кто позже - урезали! 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 кАзлы маркетинг понимаешь ли(( 0 Цитата
niaz Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 маркетинг понимаешь ли((Зато у вас сонька выключается с помощью большой крутилки громкости, а нам приходится мелкую кнопку искать 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ёпть, так вот в чем разница 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А кто знает как сделать так, что б на экране Соньки заставка в виде часов отображалась? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.