Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, dym88 сказал:

Какой переходник надо купить, чтобы с телефона воспроизвести? Лучше бы они hdmi туда вкорячили)

Ну вот с телефона я все смотрю через вай-фай с помощью такого вот устройства. А тв с внешнего тюнера портативного. 

И да, у меня разблокировано видео во время движения

rps20180715_162650.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, chernich сказал:

Ну вот с телефона я все смотрю через вай-фай с помощью такого вот устройства. А тв с внешнего тюнера портативного. 

И да, у меня разблокировано видео во время движения

rps20180715_162650.jpg

есть ссылочка где покупал?

Опубликовано
2 минуты назад, dym88 сказал:

есть ссылочка где покупал?

Покупал на "али". Но четкость картинки через нее немного хуже чем если использовать какой нибудь медиаплеер с всунутой в него флешкой с видеофайлами.

Я например люблю включить концерт какой нибудь любимой группы, и слушать и смотреть одним глазом)))

Опубликовано
1 минуту назад, chernich сказал:

Покупал на "али". Но четкость картинки через нее немного хуже чем если использовать какой нибудь медиаплеер с всунутой в него флешкой с видеофайлами.

Я например люблю включить концерт какой нибудь любимой группы, и слушать и смотреть одним глазом)))

прикольная коробочка, надо будет поискать ее на алике))

Опубликовано

А можно же совмещать как то? Например запускать навигатор на телефоне и радио на мафоне? Или так не получится?

Опубликовано
6 минут назад, dym88 сказал:

А можно же совмещать как то? Например запускать навигатор на телефоне и радио на мафоне? Или так не получится?

Нет. Ты включаешь вход этот и только то что по тюльпанам приходит видишь и слышишь. При этом визуализация парктроника, камера заднего вида и прочее штатное работает поверх.

Опубликовано
Только что, chernich сказал:

Нет. Ты включаешь вход этот и только то что по тюльпанам приходит видишь и слышишь. При этом визуализация парктроника, камера заднего вида и прочее штатное работает поверх.

ну хоть так. Получается если я запущу на телефоне плеер и карты все будет как надо?

Опубликовано
Только что, chernich сказал:

Навигатор не идеально работает с телефона, четкость картинки средняя.

видосик не сможешь запилить, как это все работает?)

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

А никто не знает как выключить динамик центрального канала в конфиге, мне крайне мешает?  Просто оторвать провод - не вариант, будет ошибка. Весь конфиг блока АСМ перерыл нигде нету :(

Может есть у кого-нибудь ВИН от тренда?

Изменено пользователем DeadlySin
Опубликовано
3 часа назад, DeadlySin сказал:

А никто не знает как выключить динамик центрального канала в конфиге, мне крайне мешает?  Просто оторвать провод - не вариант, будет ошибка. Весь конфиг блока АСМ перерыл нигде нету :(

Может есть у кого-нибудь ВИН от тренда?

Не будет никакой ошибки. Снимите панельку, потом динамик, просто отключите разъем от него.

Опубликовано
22 часа назад, vlvtr сказал:

Могу дать свой ВИН, Тренд+ конец 17. Не испортишь качество?

Испорчу, если оставлю включенным думаю, он будет сцену на себя оттягивать и играть как попало от головы. Спасибо я нашел ВИН вчера и узнал как отключить програмно.

20 часов назад, chernich сказал:

Не будет никакой ошибки. Снимите панельку, потом динамик, просто отключите разъем от него.

Спасибо за совет. Вырубил программно. 

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, никто не программировал аудиомодуль на низкоуровневый выход, чтобы получить линейный выход, например для подключения стороннего усилка ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите - все стараются установить усилитель, чтобы улучшить звук. Если встроенного усилителя в наших машинах нету, чем может являться это: e2dbd0a243a5aa5a268eebe417d9 ?

Опубликовано
9 часов назад, Vingolf сказал:

Скажите - все стараются установить усилитель, чтобы улучшить звук. Если встроенного усилителя в наших машинах нету, чем может являться это: e2dbd0a243a5aa5a268eebe417d9 ?

Дополнительный усилитель ставится в комплектациях с 12 динамиками/системой подавления шума в салоне. Ставится сзади на правое крыло. 

Опубликовано

Но к этому дополнительно нужно менять часть проводки, добавлять разъёмы? Или всё есть - только купить и включить в штатные места?

Опубликовано
15 минут назад, bluesman сказал:

Но к этому дополнительно нужно менять часть проводки, добавлять разъёмы? Или всё есть - только купить и включить в штатные места?

Добавлять проводку(менять это вообще небюджетно) , покупать блок dsp, покупать 3 динамика в заднюю полку (седан если), менять аудиомодуль в центральной консоли (наш не поддерживает данную функцию). Потом конфигурирование машины под всё это...

Опубликовано
12 минут назад, chernich сказал:

Добавлять проводку(менять это вообще небюджетно) , покупать блок dsp, покупать 3 динамика в заднюю полку (седан если), менять аудиомодуль в центральной консоли (наш не поддерживает данную функцию). Потом конфигурирование машины под всё это...

Нафик-нафик... Проще уж подцепить сигнал, усилок и динамики в заднюю полку. На драйве (а может и тут на форуме) читал про реализованные решения с приличным результатом.

То, что не предлагаютли в России с штатным сабом и проч - очень зря. Машина по сути бизнес-класса обязана обладать hi-fi хотя бы в качестве опции.

В планах есть улучшайзинг музыки без глобальных переделок, изучаю вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...