chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, dym88 сказал: Какой переходник надо купить, чтобы с телефона воспроизвести? Лучше бы они hdmi туда вкорячили) Ну вот с телефона я все смотрю через вай-фай с помощью такого вот устройства. А тв с внешнего тюнера портативного. И да, у меня разблокировано видео во время движения 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, chernich сказал: Ну вот с телефона я все смотрю через вай-фай с помощью такого вот устройства. А тв с внешнего тюнера портативного. И да, у меня разблокировано видео во время движения есть ссылочка где покупал? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, dym88 сказал: есть ссылочка где покупал? Покупал на "али". Но четкость картинки через нее немного хуже чем если использовать какой нибудь медиаплеер с всунутой в него флешкой с видеофайлами. Я например люблю включить концерт какой нибудь любимой группы, и слушать и смотреть одним глазом))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, chernich сказал: Покупал на "али". Но четкость картинки через нее немного хуже чем если использовать какой нибудь медиаплеер с всунутой в него флешкой с видеофайлами. Я например люблю включить концерт какой нибудь любимой группы, и слушать и смотреть одним глазом))) прикольная коробочка, надо будет поискать ее на алике)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 А можно же совмещать как то? Например запускать навигатор на телефоне и радио на мафоне? Или так не получится? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, dym88 сказал: А можно же совмещать как то? Например запускать навигатор на телефоне и радио на мафоне? Или так не получится? Нет. Ты включаешь вход этот и только то что по тюльпанам приходит видишь и слышишь. При этом визуализация парктроника, камера заднего вида и прочее штатное работает поверх. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, chernich сказал: Нет. Ты включаешь вход этот и только то что по тюльпанам приходит видишь и слышишь. При этом визуализация парктроника, камера заднего вида и прочее штатное работает поверх. ну хоть так. Получается если я запущу на телефоне плеер и карты все будет как надо? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Навигатор не идеально работает с телефона, четкость картинки средняя. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, chernich сказал: Навигатор не идеально работает с телефона, четкость картинки средняя. видосик не сможешь запилить, как это все работает?) 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, dym88 сказал: видосик не сможешь запилить, как это все работает?) Прпробую. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, chernich сказал: Прпробую. Спасибо) 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) А никто не знает как выключить динамик центрального канала в конфиге, мне крайне мешает? Просто оторвать провод - не вариант, будет ошибка. Весь конфиг блока АСМ перерыл нигде нету Может есть у кого-нибудь ВИН от тренда? Изменено 15 августа, 2018 пользователем DeadlySin 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Могу дать свой ВИН, Тренд+ конец 17. Не испортишь качество? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, DeadlySin сказал: А никто не знает как выключить динамик центрального канала в конфиге, мне крайне мешает? Просто оторвать провод - не вариант, будет ошибка. Весь конфиг блока АСМ перерыл нигде нету Может есть у кого-нибудь ВИН от тренда? Не будет никакой ошибки. Снимите панельку, потом динамик, просто отключите разъем от него. 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 22 часа назад, vlvtr сказал: Могу дать свой ВИН, Тренд+ конец 17. Не испортишь качество? Испорчу, если оставлю включенным думаю, он будет сцену на себя оттягивать и играть как попало от головы. Спасибо я нашел ВИН вчера и узнал как отключить програмно. 20 часов назад, chernich сказал: Не будет никакой ошибки. Снимите панельку, потом динамик, просто отключите разъем от него. Спасибо за совет. Вырубил программно. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Здравствуйте. Подскажите если возможность сделать AUX? (Машана 2017года ) 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Народ, никто не программировал аудиомодуль на низкоуровневый выход, чтобы получить линейный выход, например для подключения стороннего усилка ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @sania0711 Неа. Я собирался, но так и не попробовал. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Скажите - все стараются установить усилитель, чтобы улучшить звук. Если встроенного усилителя в наших машинах нету, чем может являться это: ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 9 часов назад, Vingolf сказал: Скажите - все стараются установить усилитель, чтобы улучшить звук. Если встроенного усилителя в наших машинах нету, чем может являться это: ? Дополнительный усилитель ставится в комплектациях с 12 динамиками/системой подавления шума в салоне. Ставится сзади на правое крыло. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Но к этому дополнительно нужно менять часть проводки, добавлять разъёмы? Или всё есть - только купить и включить в штатные места? 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 15 минут назад, bluesman сказал: Но к этому дополнительно нужно менять часть проводки, добавлять разъёмы? Или всё есть - только купить и включить в штатные места? Добавлять проводку(менять это вообще небюджетно) , покупать блок dsp, покупать 3 динамика в заднюю полку (седан если), менять аудиомодуль в центральной консоли (наш не поддерживает данную функцию). Потом конфигурирование машины под всё это... 0 Цитата
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 12 минут назад, chernich сказал: Добавлять проводку(менять это вообще небюджетно) , покупать блок dsp, покупать 3 динамика в заднюю полку (седан если), менять аудиомодуль в центральной консоли (наш не поддерживает данную функцию). Потом конфигурирование машины под всё это... Нафик-нафик... Проще уж подцепить сигнал, усилок и динамики в заднюю полку. На драйве (а может и тут на форуме) читал про реализованные решения с приличным результатом. То, что не предлагаютли в России с штатным сабом и проч - очень зря. Машина по сути бизнес-класса обязана обладать hi-fi хотя бы в качестве опции. В планах есть улучшайзинг музыки без глобальных переделок, изучаю вопрос. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Да. Согласен. Для меня аудиоподготовка машины всегда важную роль играла... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.