chernich Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Понял. Спасибо!Единственное я бы любые динамики не использовал бы. У нас фрииэйр получается (открытое пространство багажника). Не любые динамики хорошо работать будут. Подбирать надо. Блины 6х9 тут предпочтительней. Изменено 1 марта, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Илья_Саныч Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 еще вопросик - а есть фото соневской головы с обратной стороны? есть колокольчики out? если че мондео 2017 синк 3 (если имеет значение) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 еще вопросик - а есть фото соневской головы с обратной стороны? есть колокольчики out? если че мондео 2017 синк 3 (если имеет значение) Нет конечно их 0 Цитата
Илья_Саныч Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Нет конечно их нет конечно фото или колокольчиков? если нет колокольчиков - то какой там выход для усилка? Изменено 1 марта, 2018 пользователем Илья_Саныч 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) нет конечно фото или колокольчиков? если нет колокольчиков - то какой там выход для усилка? и того и того нет))) Там балансные выходы. Грубо говоря высокоуровневые. Изменено 1 марта, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Никита_568 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Очень удивлен отсутствием настройки эквалайзера для разных источников звука, на предыдущем такая функция была. Может как-то ее можно активировать? 0 Цитата
Kano Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 отсутствием настройки эквалайзера для разных источников звука, Имюются ввиду предустановки-Поп,джаз,Рок ... ? На синк 2 у меня есть. ( Или речь про синк-3) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Имюются ввиду предустановки-Поп,джаз,Рок ... ? На синк 2 у меня есть. ( Или речь про синк-3)Не. Я так понимаю речь про то что для радио можно одни настройки сохранить, для usb другие, для cd третьи и т.д. В фм-4 так было 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 http://m.harmansound.ru/product/jbl-basspro-sl В развитие темы... а кто что думает по поводу установки вот такого типа сабвуфера? Если устанавливать под заднюю полку по центру динамиком вниз. Прельщает простота установки. И ещё один вопрос: а зачем все тянут питание от аккумулятора? В ногах пассажира есть разъем где есть провод "+" через предохранитель 20А для штатного усилителя... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Не. Я так понимаю речь про то что для радио можно одни настройки сохранить, для usb другие, для cd третьи и т.д. В фм-4 так было Если именно так, как ты предположил, то такого действительно не было! 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Если именно так, как ты предположил, то такого действительно не было!Как это не было? Не помню как сони, но блаупункт фх сохраняла настройки эквалайзера для каждого источника отдельно 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 http://m.harmansound.ru/product/jbl-basspro-sl В развитие темы... а кто что думает по поводу установки вот такого типа сабвуфера? Если устанавливать под заднюю полку по центру динамиком вниз. Прельщает простота установки. И ещё один вопрос: а зачем все тянут питание от аккумулятора? В ногах пассажира есть разъем где есть провод "+" через предохранитель 20А для штатного усилителя... Это так называемые подседельники, т.е. ставят под сиденьем. Для озвучивания маленьких машин ещё как-то прокатывает, а на наш салон маловато, да еще и из багажника — ваще никак) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Это так называемые подседельники, т.е. ставят под сиденьем. Для озвучивания маленьких машин ещё как-то прокатывает, а на наш салон маловато, да еще и из багажника — ваще никак)А блины штатные? По идее они 35вт мощности. Логика подсказывает что штатный усилок на них тоже примерно 30-40 ваттник. От них по идее тогда тоже сильного толку нет. Справедливости ради скажу, саб штатный, что стоит в служебной ауди оллроуд, расположен сбоку в нише докатки. Этакая здоровая рельефная коробка с динамиком. Так вот. От него низов тоже нет. Я его практически не слышу(((. Вот тебе и ауди( 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Как это не было? Не помню как сони, но блаупункт фх сохраняла настройки эквалайзера для каждого источника отдельно У меня тоже блау был... Если я тебя правильно понял...-то выставлялись по желанию басы+высокие, усиление низких, распределение баланса между лево/право и перед/зад. Они сохранялись, и оставались неизменными. Были заводские предустановки (рок, поп, джаз и тому подобное)... Настроить вышеперечисленные параметры под каждую предустановку заводскую можно было, но они действовали соответственно, после сохранения...-и на все остальные предустановки завода. По отдельности настроить личняк под каждую предустановку..-нельзя вроде было, зря ты?!..))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 У меня тоже блау был... Если я тебя правильно понял...-то выставлялись по желанию басы+высокие, усиление низких, распределение баланса между лево/право и перед/зад. Они сохранялись, и оставались неизменными. Были заводские предустановки (рок, поп, джаз и тому подобное)... Настроить вышеперечисленные параметры под каждую предустановку заводскую можно было, но они действовали соответственно, после сохранения...-и на все остальные предустановки завода. По отдельности настроить личняк под каждую предустановку..-нельзя вроде было, зря ты?!..)))Только басы/высокие 0 Цитата
Homelib Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый вечер. купил в сша машину..подскажите по вин коду как то понять можно какой у меня синк и сколько динамиков в машине? через етис не пишите сколько динамиков 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @Homelib, Не задавайте один и тот же вопрос в нескольких ветках. Если во фьюжной ветке не ответили, то здесь точно телепатов по фьюжам нет. В Мондео может бы еще поугадывали бы 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый вечер. купил в сша машину..подскажите по вин коду как то понять можно какой у меня синк и сколько динамиков в машине? через етис не пишите сколько динамиков Если над крутилкой громкости есть надпись сони и у вас большой экран - 9.Если маленький экран, открываем багажник, смотрим что в задней полке. Если в ней есть два больших и один маленький динамик - их 12. Если только 2 больших, то 10. Если три дырки пустых в полке - то 8 или 6. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Серег, я так понял у человека машина еще плывет к нему через океан, и он просто готовится к встрече 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @chernich, какие крутилки? Какие динамики? Какие дырки? Человек по ВИНу это хочет сделать, машины нет ещё))) 0 Цитата
Homelib Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Если над крутилкой громкости есть надпись сони и у вас большой экран - 9. Если маленький экран, открываем багажник, смотрим что в задней полке. Если в ней есть два больших и один маленький динамик - их 12. Если только 2 больших, то 10. Если три дырки пустых в полке - то 8 или 6. былаб она у меня то уже б разобрался..((( а так она только плывет.. а интересно пипец как.. жутко долго искал то что хотел.. с того что известно . это что большой экран и навигация.. но не сони судя по фоткам 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @chernich, какие крутилки? Какие динамики? Какие дырки? Человек по ВИНу это хочет сделать, машины нет ещё)))А. Да? Я чет упустил... думал уже есть она. Сорри 0 Цитата
Homelib Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Простите за назойливость .. уж больно эта встреча волнительная... ))) @chernich, какие крутилки? Какие динамики? Какие дырки? Человек по ВИНу это хочет сделать, машины нет ещё))) фото есть (большой экран .по бокам крутилки(не сони) а вот с остальным проблема Изменено 8 марта, 2018 пользователем Homelib 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А блины штатные? По идее они 35вт мощности. Логика подсказывает что штатный усилок на них тоже примерно 30-40 ваттник. От них по идее тогда тоже сильного толку нет. Справедливости ради скажу, саб штатный, что стоит в служебной ауди оллроуд, расположен сбоку в нише докатки. Этакая здоровая рельефная коробка с динамиком. Так вот. От него низов тоже нет. Я его практически не слышу(((. Вот тебе и ауди( Серег, сам спросил - сам ответил!)))) Не будет толку от штатных. Сторонние блины, пожалуй лучший вариант по критериям "звук-затраты". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.