Anton96rus Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Интернет есть, а не усилитель... Вот схема от Фьюжена: http://revbase.com/BBBMOTOR/Wd/DownloadPdf?id=878627 Про интернет, если это шутка была, то будем считать, что я ее понял, и мне сделалось смищьно, если нет - то нет. И как-то я не могу похвастаться тем, что разобрался в кратких обозначениях дублирующих друг друга схем. Так, по схеме выходит, что сабвуферов не менее двух, либо я совсем запутался)) Хотелось бы, чтобы кто-то, ранее сталкивавшийся с подобным вопросом (например, на Эксплорере или Фьюжине), на более доступном языке растолковал, существует ли реально такая возможность и что необходимо доделать, докупить, доустановить и допрошить для ее реализации. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Про интернет, если это шутка была, то будем считать, что я ее понял, и мне сделалось смищьно, если нет - то нет. И как-то я не могу похвастаться тем, что разобрался в кратких обозначениях дублирующих друг друга схем. Так, по схеме выходит, что сабвуферов не менее двух, либо я совсем запутался)) Хотелось бы, чтобы кто-то, ранее сталкивавшийся с подобным вопросом (например, на Эксплорере или Фьюжине), на более доступном языке растолковал, существует ли реально такая возможность и что необходимо доделать, докупить, доустановить и допрошить для ее реализации. Если Вам действительно нужна эта информация: сайт http://www.fordfusionforum.com/, там в принципе описано все, что вас интересует и даже больше. Правда есть два но: С российского IP доступа нет и вся информация на языке не совсем русском, точнее совсем не русском. Если это вызывает у вас затруднения, то интересующая вас информация на стр.12 и 13 схемы, ссылку на которую я привел выше. Там расписаны все 12 динамиков, места их подключения и даже цвет проводов есть. И да, у Фьюжена на задней полке стоят два сабвуфера... Если информации мало, то http://fordsyncforum.com/..... Изменено 22 июня, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Если Вам действительно нужна эта информация: сайт http://www.fordfusionforum.com/, там в принципе описано все, что вас интересует и даже больше. Правда есть два но: С российского IP доступа нет и вся информация на языке не совсем русском, точнее совсем не русском. Если это вызывает у вас затруднения, то интересующая вас информация на стр.12 и 13 схемы, ссылку на которую я привел выше. Там расписаны все 12 динамиков, места их подключения и даже цвет проводов есть. И да, у Фьюжена на задней полке стоят два сабвуфера... Если информации мало, то http://fordsyncforum.com/..... Вот почему сразу так не написать-то было? Наши поисковики ничего по теме не находят, так что интернет в этой стране бессилен мне помочь. За ссылки благодарю, взгляну завтра. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Правда есть два но: С российского IP доступа нет Есть туда доступ без проблем с российских IP 0 Цитата
vfkot Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Есть туда доступ без проблем с российских IP Год назад не было. Поставил вход через friGate. Работает и работает, непроверяю. Наверное санкции ослабевают 0 Цитата
AKN Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 А можно воспроизвести как то видео на мониторе ?? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 А можно воспроизвести как то видео на мониторе ?? Можно. При помощи компонентного входа. 0 Цитата
AKN Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 А с каких носителей это можно сделать. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А с каких носителей это можно сделать. С тех, которые имеют автономное питание и выходы, именуемые в простонародье "тюльпан". Точное название искать мне лень, в кратце это три кабеля: видео, правый и левый канал. 0 Цитата
AKN Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) С тех, которые имеют автономное питание и выходы, именуемые в простонародье "тюльпан". Точное название искать мне лень, в кратце это три кабеля: видео, правый и левый канал. Можно даже Х-Бокс подключить )))) Вообще странно , 21 век а видео через аналог . Почему нельзя было сделать с флешки или сд карты . Это мне касетный видеомагнитафон тащить и подключать 220 через преобразователь Хотя бы было НDMI а это ппц Изменено 29 июня, 2015 пользователем AKN 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Можно даже Х-Бокс подключить )))) Вообще странно , 21 век а видео через аналог . Почему нельзя было сделать с флешки или сд карты . Это мне касетный видеомагнитафон тащить и подключать 220 через преобразователь Хотя бы было НDMI а это ппц Ни для кого не секрет уже, что Форд в некоторых отношениях чрезмерно консервативен. Эта ситуация - яркий тому пример. 0 Цитата
AKN Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ни для кого не секрет уже, что Форд в некоторых отношениях чрезмерно консервативен. Эта ситуация - яркий тому пример. В итоге мы имеем 8ми дюймовый монитор ,а видео проще смотреть на планшете сколхозив звук через аукс . 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В итоге мы имеем 8ми дюймовый монитор ,а видео проще смотреть на планшете сколхозив звук через аукс . Звук можно и через БТ передать. Это проще даже. Один раз настроил и не надо никаких проводов и пр. 0 Цитата
AKN Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Блин и AUX тоже нету ,плеер без бт уже не катит ,ппц 0 Цитата
AKN Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Есть у кого то практическое решение воспроизведения видео на этой балалайке ? 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Есть у кого то практическое решение воспроизведения видео на этой балалайке ? посмотри в теме отзывы..где-то стр.25...там уже ТВ есть :) Изменено 6 июля, 2015 пользователем igor1307 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Есть у кого то практическое решение воспроизведения видео на этой балалайке ? Известен случай подключение ТВ тюнера. Работа только на месте. Больше никто не заморачивался. Гугли установку видео интерфейса в штатное ГУ. Эту проблему решают таким образом на многих машинах, но выходит не так бюджетно, как бы хотелось. 0 Цитата
AKN Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Известен случай подключение ТВ тюнера. Работа только на месте. Больше никто не заморачивался. Гугли установку видео интерфейса в штатное ГУ. Эту проблему решают таким образом на многих машинах, но выходит не так бюджетно, как бы хотелось. Думаю попробую установить медиаплеер ,так как тв меня мало интересует .Чуть позже будет отчётец. посмотри в теме отзывы..где-то стр.25...там уже ТВ есть :) Спасибо , идею уловил ! 0 Цитата
AKN Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Че с сабом делать будем? А что с ним делать ? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А что с ним делать ? Родной саб хочу поставить от системы с 12-ю динамиками. 0 Цитата
klukin Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Родной саб хочу поставить от системы с 12-ю динамиками. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 А откуда картинка? Там есть данные о том, такая ли проводка на мондео, как на фьюжене, с которого, очевидно, эта схема рисована, нужен ли усилок и т.п.? 0 Цитата
klukin Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Anton96rus, картинка с микроката, там есть все качайте и смотрите саб BG1Z 18808-C есть в экзисте около 6 тыс за штуку центральный задний DS7Z 18808-J около 4.5 тыс проводка возможно на 9 динамиков и на 12 отличается, т.к. в разделе проводки есть отдельно разные варианты Изменено 8 июля, 2015 пользователем klukin 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 То-то и оно, что на фьюжн и подавно отличатьпроводка возможно на 9 динамиков и на 12 отличается, т.к. в разделе проводки есть отдельно разные варианты То-то и оно, что на фьюжн и подавно отличаться будет. Допытать бы кого... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.