Alexander091 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 На сколько лучше стала играть музыка, после замены настроек через UCDC (вроде так), если оценивать качество музыки без вмешательств на 3 балла из 5? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 На сколько лучше стала играть музыка, после замены настроек через UCDC (вроде так), если оценивать качество музыки без вмешательств на 3 балла из 5? ну на 4 точно стало, на мой взгляд , но это в прошлом 0 Цитата
Alexander091 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я делал шумку дверей, багажника и колесных арок, в принципе звук даже так более-менее устраивал, но как-то раз прислушался к задним колонкам и понял что их еле слышно, после чего естественно нашел соответствующие темы в нете. Вот теперь и интересно стало, что будет после замены настроек. 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я делал шумку дверей, багажника и колесных арок, в принципе звук даже так более-менее устраивал, но как-то раз прислушался к задним колонкам и понял что их еле слышно, после чего естественно нашел соответствующие темы в нете. Вот теперь и интересно стало, что будет после замены настроек.Как говорится надо лечить не боль а причину боли. В данной случае шумка не первопричина. Летом прошлого года переделал звук через процессор Audisson,штатные колонки все выкинул. Два усилителя DLS серии Reference. Колонки тоже этой серии. Саб...провода и межблочники Чернов аудио. Источник звука iPod touch 6. Шумка естественно, без нее деньги на ветер. И все заиграло как положено))) Удачи 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Как говорится надо лечить не боль а причину боли. В данной случае шумка не первопричина. Летом прошлого года переделал звук через процессор Audisson,штатные колонки все выкинул. Два усилителя DLS серии Reference. Колонки тоже этой серии. Саб...провода и межблочники Чернов аудио. Источник звука iPod touch 6. Шумка естественно, без нее деньги на ветер. И все заиграло как положено))) Удачи А у вас есть где то фото отчет с описанием как что подключино и куда установлено и по питанию и rem откуда брали. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 и по питанию и rem откуда брали. Тут есть. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Тут есть. Мне именно интересно с процессором, как и что подключать. 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А у вас есть где то фото отчет с описанием как что подключино и куда установлено и по питанию и rem откуда брали.Качественный звук через процессор не дешовое удовольствие. Силовой кабель 2ga Чернов аудио 1 метр полторы тысячи. А его на плюс и минус надо 6 метров (от аккумулятора ес-но). Это капля в море трат на звук))) питание с двери или багажника это мастурбация. Фотки найти не смог, телефон поменял за это время, сорри. Подключить сможет любой профи по звуку с прямыми руками. Все отлично прячется в обшивку багажника, от стандарта не отличить. Единственное блок управления процессором (пульт) симпатишно влился в низ панели. Повторюсь удовольствие за 100000+ в зависимости от степени одержимости звука в машине. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Goltser 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Качественный звук через процессор не дешовое удовольствие. Силовой кабель 2ga Чернов аудио 1 метр полторы тысячи. А его на плюс и минус надо 6 метров (от аккумулятора ес-но). Это капля в море трат на звук))) питание с двери или багажника это мастурбация. Фотки найти не смог, телефон поменял за это время, сорри. Подключить сможет любой профи по звуку с прямыми руками. Все отлично прячется в обшивку багажника, от стандарта не отличить. Единственное блок управления процессором (пульт) симпатишно влился в низ панели. Повторюсь удовольствие за 100000+ в зависимости от степени одержимости звука в машине. А на гарантию авто как влияет такая установка? 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А на гарантию авто как влияет такая установка?Никак))) пару раз заезжал слова не сказали. Один раз во время приемки гарантийщику все показал и включил. Тот только язык проглотил))) показал т.к. спрашивал какие допы установлены. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Оффтоп. Силовой кабель 2ga Чернов аудио 1 метр полторы тысячи. А его на плюс и минус надо 6 метров (от аккумулятора ес-но).Не могу пройти мимо Это как в журнале What's Hi-Fi про подставку под CD-проигрыватель, после покупки которой сразу повысилась детализация высоких частот и увеличилась глубина баса 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Оффтоп. Не могу пройти мимо Это как в журнале What's Hi-Fi про подставку под CD-проигрыватель, после покупки которой сразу повысилась детализация высоких частот и увеличилась глубина баса Ну ток то не знает по кабелю какой стоимости он течет. Помню попал ко мне дорогущий hdmi кабель. С деффектом. Не работал. В такой толстой металлической сетке. Красивыыыый ппц. Я его разрезал. А там внутри сетки обычный рексантовский кабель. Просто его в красивую оболочку запихали. Хи. 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Да ради бога слушайте свою балалайку через говноколонки))) Каждому свое! Спорить даже не буду, скажу лишь все познается в сравнении 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Оффтоп. Не могу пройти мимо Это как в журнале What's Hi-Fi про подставку под CD-проигрыватель, после покупки которой сразу повысилась детализация высоких частот и увеличилась глубина баса Ага, а еще каждый замечал наверное после мойки машина бодрее едет, будто лошадей Керхером подбавили))) Прикол правда ваш с бородой, еще то баянище))) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Goltser 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 @Goltser, Вы разницу между силовым и межблочным кабелем понимаете? Или надпись Чернов любой шланг превращает в сверхпроводник? И про говноколонки поаккуратнее. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 @Goltser, Вы разницу между силовым и межблочным кабелем понимаете? Или надпись Чернов любой шланг превращает в сверхпроводник? И про говноколонки поаккуратнее. Ну да. Силовой кабель нормального качества достаточного сечения хоть гагариным обзови). Но черновым он не станет 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 @Goltser, Вы разницу между силовым и межблочным кабелем понимаете? Или надпись Чернов любой шланг превращает в сверхпроводник? И про говноколонки поаккуратнее. Суть вопроса не понял. Чернов делает шикарные как силовые так и межблочники. Соглашусь с написанным выше про дерьмовые кабеля в красивой обертке. В данном случае лишь посоветую прочитать про данного производителя (не реклама) производство в Чебоксарах, предприятие завязано с космическими разработками (не прикол) делает продукцию мирового уровня. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я вот не очень понимаю если честно понятие шикарный силовой кабель. По мне дешевый китайский провод, если он соответствует заявленному сечению и чистоте меди в качественной изоляции будет шикарным. 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Штатная аккустика естественно не шлак (написал на эмоциях) подойдет для большинства пользователей. Намного интересней играла штатной ниссановской (был Икстрейл). Но это как после иномарки в жигуль не пересядешь за руль))) это уже как наркотик или болезнь что-ли))) Так что пытаеться дерзить и ехидничать смысла не вижу, либо все устраивает Вас и достаточно басов поддавить в эквалайзере и зергут. Всем удачи! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Goltser 0 Цитата
Goltser Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Я вот не очень понимаю если честно понятие шикарный силовой кабель. По мне дешевый китайский провод, если он соответствует заявленному сечению и чистоте меди в качественной изоляции будет шикарным.И Вы тоже правы. И прав тот кто покупает телевизор Самсунг например, а не Супра у которого тоже есть заявленный Full HD Изменено 8 марта, 2017 пользователем Goltser 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Раз тут высокая материя аж про провода, что можно почувствовать разницу (да и что за дешман-провода, по 1.5 рубля? надо типа такого)....но тогда у меня вопрос к аудиофилам )) Скажите мне пжста, а как вы боритесь с шумами: например ветра при движении например свыше 90 кмч, шумом покрышек и др паразитными шумами в дороге? Ставите тройные стекла? Шумку в 5-6 слоев (ибо меньше не работает)? Проклеиваете каждую деталь в салоне (а то от саба "Умц-Умц" делает вся обшивка снутри и багажник (даже несмотря что проклеен))? И получается, что вся Аудиофилия - все-равно что, сделать сцену с мега дорогой аппаратурой посередине торгового центра в выходной. Шумы от окружающей обстановки сводят все изыски на нет. Я все же на авто езжу, а не в закрытом настроечном боксе сижу. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @Skodnik, Не, эффект и от шумки и от акустики безусловно есть. Внешний шум есть, по мере эксплуатации увеличивается. Тот же саб растрясает салон понемногу со временем. Что и как бы не проклеил, от наших дорог вылезают сверчки, которые на басах подбрякивать начинают. Занимаешься лечением постепенно. Шум от колес на хорошей громкости не слышно, как впрочем и остальные шумы. Я классику и чилл в машине не слушаю. Но тот же рок, металл, или все что потяжелее, на штатной акустике превращается в звуковую кашу. Отболел я этим, раньше все машины клеились, покупалась дорогая акустика, экспериментировал со звуком. Сейчас только штатный звук, плюс саб - если звучит сток более-менее, то баса явно не хватает. Хорошие межблочники для аналогового сигнала (строго для аналогового!) тоже очень важны и влияют на звук. С 2003 года моя фирма занимается пром.автоматикой. Кабели у нас там есть такие, что никаким Черновым не снились (а самое главное их маркетологам), отличные межблочники себе из них делал Понимая физику процесса - отечественный кабель КГ сечением 10мм2 с запасом обеспечит питание двух усилков, никакой сверхпроводимости от него не надо. Конденсатор только стоит поставить помощнее, чтобы фары на басах не притухали Равно как и провода от колонок до усилка - там напряжение далеко не в милливольтах измеряется, поэтому потери в любом кабеле будут пренебрежимо малы на такой длине, лишь бы сечение было достойным. Отечественный ПВС (только ГОСТовский!), отлично справляется и долго служит (не ломается в двери). Лучше деньги на более качественную акустику потратить, чем бездельников кормить. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @ZelDol, Так и я вроде о том же. Мне даже саб не нужен. Это не домашний концерный зал или студия. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Что вы паритесь, это же "религия"особенно мне нравится когда находят катушки медного провода 40-х годов произведенные в Германии и делают из них межблоки высочайшего качества )) главное чтобы оригинал а не искусственно состаренная)Я во всех инсталлах использовал кабель Canare, ибо именно им выложено большинство звукозаписывающих студий. он дешевый и медный) а вот вам на закускуhttps://consumerist.com/2008/03/03/do-coat-hangers-sound-as-good-monster-cables/разницы между "вешалкой" и кабелем Monster Ultra Series THX 1000 Audio Interconnects никто не услышал Изменено 9 марта, 2017 пользователем Suslo 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 а вот вам на закуску https://consumerist....monster-cables/разницы между "вешалкой" и кабелем Monster Ultra Series THX 1000 Audio Interconnects никто не услышал Вот, а людям необходимость фирмячьего силового доказывают Здесь все та же физика - длина соединения слишком мала, чтобы на ней образовались потери сигнала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.