Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственный не колхоз - это ставить процессор. Например Audisson bit ten. Все что в полку ничего путного не дадут. Звук будет размазанным. Шумка нужна если поменяешь колонки на достойные, которым нужен закрытый объем в дверях. Без процессора - баловство и деньги на ветер))) как то так.

Постройка приличного звука, это всегда затраты.)))

Опубликовано

С новой? Просто я тоже её тестил и мне шумка понравилась.

Дим, со второй...Я почему пересел на форд? Потому что третья теана, это как бы и не теана...это альтима. Обычный семейный седан. Про бизнес-класс маркетологи придумали.

Кстати, американцы очень недовольны этой альтимой.

Опубликовано

Дим, со второй...Я почему пересел на форд? Потому что третья теана, это как бы и не теана...это альтима. Обычный семейный седан. Про бизнес-класс маркетологи придумали.

Кстати, американцы очень недовольны этой альтимой.

+ 100500

Опубликовано (изменено)

А сигнал какой подашь на усилок для саба? Единственный не колхоз - это ставить процессор. Например Audisson bit ten. Все что в полку ничего путного не дадут. Звук будет размазанным. Шумка нужна если поменяешь колонки на достойные, которым нужен закрытый объем в дверях. Без процессора - баловство и деньги на ветер))) как то так.

Сигнал вот таким преобразователем MBLab sq5 или таким MBLab sq6  (С регулеровкой уровня сигнала). А если всю акустику то конечно процессор, Для саба думаю проц не нужен.  Просто цены на них начинаются с 20 тыс р. Так что для начало начнем с меньшего. 

Изменено пользователем Ivannikov87
Опубликовано

Что то нигде не нашёл чтобы занимались автозвуком SQ в М-5, Кроме установки блинов. 

Опубликовано

Что то нигде не нашёл чтобы занимались автозвуком SQ в М-5, Кроме установки блинов. 

Я до сих пор доделываю :)

Но я в итоге решил отдельное ГУ ставить старое, со штатного только аналоговый сигнал можно вытащить.

А так когда искал, нашел только в Fusion звук дорабатывали http://www.wssdriveeasy.com/ford-fusion-audio-upgrade/здесь

Опубликовано (изменено)

Я до сих пор доделываю :)

Но я в итоге решил отдельное ГУ ставить старое, со штатного только аналоговый сигнал можно вытащить.

А так когда искал, нашел только в Fusion звук дорабатывали http://www.wssdriveeasy.com/ford-fusion-audio-upgrade/здесь

Прям как у меня и блок управления Audison там же прикреплен. Только компоненты все Dls серии reference. И обязательно если саб в багажнике, нужно делать шумку внутреннюю полки и крышки багажника. В обзоре у америкосов я этого не увидел. Изменено пользователем Alexholzer
Опубликовано

Прям как у меня и блок управления Audison там же прикреплен. Только компоненты все Dls серии reference. И обязательно если саб в багажнике, нужно делать шумку внутреннюю полки и крышки багажника. В обзоре у америкосов я этого не увидел.

Источник - ГУ автомобиля? А как звук от парктронников распределяется, так же как и должен: справа сзади, слева сзади, спереди слева, спереди справа?

Опубликовано

Прям как у меня и блок управления Audison там же прикреплен. Только компоненты все Dls серии reference. И обязательно если саб в багажнике, нужно делать шумку внутреннюю полки и крышки багажника. В обзоре у америкосов я этого не увидел.

Выложите фото своей инсталяции!

Опубликовано

Источник - ГУ автомобиля? А как звук от парктронников распределяется, так же как и должен: справа сзади, слева сзади, спереди слева, спереди справа?

Парктроник ставил сам, комплектация тренд
Опубликовано

Выложите фото своей инсталяции!

Ничего отличного от американца нет, также штатно стоят колонки (имею в виду никаких подиумов), два усилка и саб в багажнике
Опубликовано

Ничего отличного от американца нет, также штатно стоят колонки (имею в виду никаких подиумов), два усилка и саб в багажнике

Акустика какая стоит и какой саб?

Опубликовано

Он написал выше - DLS.

Да их моделей миллион. Есть за 1000 р и до 100 000р. И интересно какой корпус зя или фи.

Опубликовано

Да их моделей миллион. Есть за 1000 р и до 100 000р. И интересно какой корпус зя или фи.

Колонки DLS r6a LE с переди, DLS r6a взади. Усилитель четырехканальный DLS RA40 и одноканальный DLS RA10. Осталась все с предыдущей машины (как известно на цену не влияет при перепродаже особенно когда в трейдин сдаешь как в моем случае. Поставил в икстрейл штатную обратно, ждала своей участи в чулане на даче))) Единственное что обновил сам саб. Купил DLS RW12 изготовил из 21 фанеры ЗЯ на 33 литра. Так же остался конденсатор Cadence на 2 фарада.
Опубликовано (изменено)

Колонки DLS r6a LE с переди, DLS r6a взади. Усилитель четырехканальный DLS RA40 и одноканальный DLS RA10. Осталась все с предыдущей машины (как известно на цену не влияет при перепродаже особенно когда в трейдин сдаешь как в моем случае. Поставил в икстрейл штатную обратно, ждала своей участи в чулане на даче))) Единственное что обновил сам саб. Купил DLS RW12 изготовил из 21 фанеры ЗЯ на 33 литра. Так же остался конденсатор Cadence на 2 фарада.

А саб зя хорошо слышно в салоне? Был у меня давно на ваз 21099 саб в зя играл хорошо, потом я его отдал брату у него бмв 5 за сиденьем жесткая стенка, сиденья не откидываются и у него его совсем неслышно в салоне только вибрация, а если открываешь багажник долбит по полной! А хочется именно в зя. Был  давно саб в ФИ в нем звук не нравился, только один шум от него и голова болела.

Изменено пользователем Ivannikov87
Опубликовано

А саб зя хорошо слышно в салоне? Был у меня давно на ваз 21099 саб в зя играл хорошо, потом я его отдал брату у него бмв 5 за сиденьем жесткая стенка, сиденья не откидываются и у него его совсем неслышно в салоне только вибрация, а если открываешь багажник долбит по полной! А хочется именно в зя. Был давно саб в ФИ в нем звук не нравился, только один шум от него и голова болела.

Отлично слышно в салоне!
Опубликовано

@Ivannikov87,

А мне мало саба в салоне. Куплю я таки колонки похоже в заднюю полку.

А какой у тебя саб?

Опубликовано

ArtSound, ватт на 400. На всех предыдущих машинах хватало, а здесь шумоизоляция лучше похоже.

Остался саб с прошлой машины, включен на отдельный усилитель, в машине еще сделана полная шумоизоляция - звука более чем хватает.

Опубликовано

У меня только саб на отдельном усилке, пережил три машины, лет 10 ему, беснуется в багажнике, а в салоне можно сказать ничего его не слышно. Этот же саб стоял на четвертом мондео, его там было слышно на порядок лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...