chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, dym88 сказал: Какой переходник надо купить, чтобы с телефона воспроизвести? Лучше бы они hdmi туда вкорячили) Ну вот с телефона я все смотрю через вай-фай с помощью такого вот устройства. А тв с внешнего тюнера портативного. И да, у меня разблокировано видео во время движения
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, chernich сказал: Ну вот с телефона я все смотрю через вай-фай с помощью такого вот устройства. А тв с внешнего тюнера портативного. И да, у меня разблокировано видео во время движения есть ссылочка где покупал?
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, dym88 сказал: есть ссылочка где покупал? Покупал на "али". Но четкость картинки через нее немного хуже чем если использовать какой нибудь медиаплеер с всунутой в него флешкой с видеофайлами. Я например люблю включить концерт какой нибудь любимой группы, и слушать и смотреть одним глазом)))
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, chernich сказал: Покупал на "али". Но четкость картинки через нее немного хуже чем если использовать какой нибудь медиаплеер с всунутой в него флешкой с видеофайлами. Я например люблю включить концерт какой нибудь любимой группы, и слушать и смотреть одним глазом))) прикольная коробочка, надо будет поискать ее на алике))
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 А можно же совмещать как то? Например запускать навигатор на телефоне и радио на мафоне? Или так не получится?
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, dym88 сказал: А можно же совмещать как то? Например запускать навигатор на телефоне и радио на мафоне? Или так не получится? Нет. Ты включаешь вход этот и только то что по тюльпанам приходит видишь и слышишь. При этом визуализация парктроника, камера заднего вида и прочее штатное работает поверх.
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, chernich сказал: Нет. Ты включаешь вход этот и только то что по тюльпанам приходит видишь и слышишь. При этом визуализация парктроника, камера заднего вида и прочее штатное работает поверх. ну хоть так. Получается если я запущу на телефоне плеер и карты все будет как надо?
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Навигатор не идеально работает с телефона, четкость картинки средняя.
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, chernich сказал: Навигатор не идеально работает с телефона, четкость картинки средняя. видосик не сможешь запилить, как это все работает?)
chernich Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, dym88 сказал: видосик не сможешь запилить, как это все работает?) Прпробую.
dym88 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, chernich сказал: Прпробую. Спасибо)
DeadlySin Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) А никто не знает как выключить динамик центрального канала в конфиге, мне крайне мешает? Просто оторвать провод - не вариант, будет ошибка. Весь конфиг блока АСМ перерыл нигде нету Может есть у кого-нибудь ВИН от тренда? Изменено 15 августа, 2018 пользователем DeadlySin
vlvtr Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Могу дать свой ВИН, Тренд+ конец 17. Не испортишь качество?
chernich Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, DeadlySin сказал: А никто не знает как выключить динамик центрального канала в конфиге, мне крайне мешает? Просто оторвать провод - не вариант, будет ошибка. Весь конфиг блока АСМ перерыл нигде нету Может есть у кого-нибудь ВИН от тренда? Не будет никакой ошибки. Снимите панельку, потом динамик, просто отключите разъем от него.
DeadlySin Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 22 часа назад, vlvtr сказал: Могу дать свой ВИН, Тренд+ конец 17. Не испортишь качество? Испорчу, если оставлю включенным думаю, он будет сцену на себя оттягивать и играть как попало от головы. Спасибо я нашел ВИН вчера и узнал как отключить програмно. 20 часов назад, chernich сказал: Не будет никакой ошибки. Снимите панельку, потом динамик, просто отключите разъем от него. Спасибо за совет. Вырубил программно.
ALIX Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Здравствуйте. Подскажите если возможность сделать AUX? (Машана 2017года )
sania0711 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Народ, никто не программировал аудиомодуль на низкоуровневый выход, чтобы получить линейный выход, например для подключения стороннего усилка ?
ZelDol Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @sania0711 Неа. Я собирался, но так и не попробовал.
Vingolf Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Скажите - все стараются установить усилитель, чтобы улучшить звук. Если встроенного усилителя в наших машинах нету, чем может являться это: ?
chernich Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 9 часов назад, Vingolf сказал: Скажите - все стараются установить усилитель, чтобы улучшить звук. Если встроенного усилителя в наших машинах нету, чем может являться это: ? Дополнительный усилитель ставится в комплектациях с 12 динамиками/системой подавления шума в салоне. Ставится сзади на правое крыло.
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Но к этому дополнительно нужно менять часть проводки, добавлять разъёмы? Или всё есть - только купить и включить в штатные места?
chernich Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 15 минут назад, bluesman сказал: Но к этому дополнительно нужно менять часть проводки, добавлять разъёмы? Или всё есть - только купить и включить в штатные места? Добавлять проводку(менять это вообще небюджетно) , покупать блок dsp, покупать 3 динамика в заднюю полку (седан если), менять аудиомодуль в центральной консоли (наш не поддерживает данную функцию). Потом конфигурирование машины под всё это...
bluesman Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 12 минут назад, chernich сказал: Добавлять проводку(менять это вообще небюджетно) , покупать блок dsp, покупать 3 динамика в заднюю полку (седан если), менять аудиомодуль в центральной консоли (наш не поддерживает данную функцию). Потом конфигурирование машины под всё это... Нафик-нафик... Проще уж подцепить сигнал, усилок и динамики в заднюю полку. На драйве (а может и тут на форуме) читал про реализованные решения с приличным результатом. То, что не предлагаютли в России с штатным сабом и проч - очень зря. Машина по сути бизнес-класса обязана обладать hi-fi хотя бы в качестве опции. В планах есть улучшайзинг музыки без глобальных переделок, изучаю вопрос.
chernich Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Да. Согласен. Для меня аудиоподготовка машины всегда важную роль играла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти