Хаял Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйт! у меня проблема с топлевным насосом. вчера вышел с работы и не заводится заметил что насос не качает т.к он тут громкий его слышно. ковырялся проверил кнопку на стойке она нажатая предохранители все целые. снял клему на 5 мин потом кручу ключь заработала часа 4 работала и опять встала решил опять снять клему но уже не помогло. минусовой контакт на насосе зачистил даже оттер корпус кинул провод на кузов и насос ни чего нет. подскажите что делать пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 проверить сам насос, подключив его напрямую к акб, если не робит - замена, если робит смотреть с пристрастием проводку и особенно все соединения. А ещё воспользоваться ПОИСКОМ!!!!! УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаял Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как я понял там фиолетовый толстый провод и черный к ним соединить на прямую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаял Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я замерил ток на фишке который в насос ставится поворачиваю ключь и идет 12.0в 4 секунды и все 0 опять это нормально? как я знаю вроде да. снять насос посмотреть или же менять сразу есть там что смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 даяпонскийкардиографто, ну сколько можно , ПОИСК РУЛИТ!!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/129448/?hl=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 даяпонскийкардиографто НЕ - немецкий. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.