VolodyaMchs Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет, друзья!Еще одна проблемка на моем мондео) Средний расход показывает 20-22л на сотню. как-то многовато. С чего посоветуете начать и что делать. Ничем не занмался по этому поводу. Спасибо)
visla Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет, друзья! Еще одна проблемка на моем мондео) Средний расход показывает 20-22л на сотню. как-то многовато. С чего посоветуете начать и что делать. Ничем не занмался по этому поводу. Спасибо) читать темы, и сделать диагностику
BodyFieR Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Всем привет, друзья! Еще одна проблемка на моем мондео) Средний расход показывает 20-22л на сотню. как-то многовато. С чего посоветуете начать и что делать. Ничем не занмался по этому поводу. Спасибо) Как ведет себя машина? едет хорошо? какие беды посещают связанные с работой двс? масло кушает?компрессия какая? Холостой ход как поживает? Если все вышеперечисленное ок то нужно начать с посещения топливопровода на предмет утечки бенза, сам бак осмотреть мб подтекает где, если же опять все хорошо, пробуй отключать лямбда зонд и покататься или заменить его, но вот меня в отключенном состояние по трассе 7л на 100 это очень хорошие цифры, затем мерить давление бензина если в норме то чистим всю систему подачи топлива, а так же форсунки, удаляем аппендицит в в виде Системы ЕГР(по своему усмотрению) у меня лично после кап ремонта кушала много, удалил егр стало меньше, заменил лямбду не изменилось не чего, а вот отключил так расход я выше написал, сейчас по городу катаю 800р залил уже 90 откатал, но вот замечаю что без лямбды едет за сотку чуть похуже но оно и не надо. Изменено 20 мая, 2015 пользователем BodyFieR
Алексей Юдин Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Писал я как то, помнится, о своем расходе 20+, зимой поменял термостат с 88 на 92 градуса, о чем тоже писал, расход зимой стал 14-16, сейчас по теплу 10-14, что вполне меня устраивает и это при агрессивной езде. За городом 7-8 кстати, как и было.
visla Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 че вы все пишете, тем куча пусть читает. сколько можно про одно и тоже??????????
VolodyaMchs Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Ты если у тебя много времени свободного мог бы и ссылочки на темы покидать.
visla Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ты если у тебя много времени свободного мог бы и ссылочки на темы покидать. у меня много времяни пригоняй велосипед продиагностирую ссылки не дам темы выше читай или поиском все есть там нету проблем бери и читай
охотник Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ты если у тебя много времени свободного мог бы и ссылочки на темы покидать что ж вы ленивые такие http://mondeoclub.ru/forum/topic/133297/?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4 тема один в один эту тему в топку! Изменено 20 мая, 2015 пользователем охотник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти