Донор Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день, Форумчане. Являюсь владельцем Мондео 2015 комплектация титаниум, 2.5. пробег 1200, приобрел в конце апреля. Периодически появляется ошибка "режим помощи подъёма в гору недоступен" (точно процитировать не могу). Кто ни будь знает, что это и как это вылечить? P.S. может быть проблема и не серьезная, но имея недавний опыт владения ниссан теана 3 и намучавшись с сервисными центрами и клиентскими службами опасаюсь теперь всего). 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день, Форумчане. Являюсь владельцем Мондео 2015 комплектация титаниум, 2.5. пробег 1200, приобрел в конце апреля. Периодически появляется ошибка "режим помощи подъёма в гору недоступен" (точно процитировать не могу). Кто ни будь знает, что это и как это вылечить? P.S. может быть проблема и не серьезная, но имея недавний опыт владения ниссан теана 3 и намучавшись с сервисными центрами и клиентскими службами опасаюсь теперь всего). А при каких обстоятельствах появляется эта ошибка? У себя пока не замечал.. 0 Цитата
Донор Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Зависимость не выявлена. Появляется по ходу движения единоразово. Пробеги у меня короткие. 0 Цитата
bubanka Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) что-то с есп\абс, похоже теряет связь по кану потом находит Изменено 20 мая, 2015 пользователем bubanka 0 Цитата
Супостат Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Машина на гарантии - прямой путь к официалам. 0 Цитата
Донор Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Завтра поеду в Мейджер на МКАДе у Капотни. У кого ни будь есть опыт обращения/обслуживания? Нормальный СЦ? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 насчет ФМ5 не знаю, а на 4-м такая фича периодически вылазит, но жить никак не мешает. Точно вылазит при включенном ручнике, при открытой двери, на нейтрали... Я себе установил управление этой фичей вручную, т.е. активируется при резком нажатии на тормоз. попробуй так же 0 Цитата
tomasss Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Завтра поеду в Мейджер на МКАДе у Капотни. У кого ни будь есть опыт обращения/обслуживания? Нормальный СЦ? Все свои Форды обслуживал и планирую пока обслуживать там. Нареканий нет. 0 Цитата
GreenPeace Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @Донор, ...почитай мануал,при каких обстоятельствах РЕЖИМ работает ( активируется). При других обстоятельствах , режим- недоступен. см. сообщения выше.Джордж ( ИМХО). Изменено 21 мая, 2015 пользователем GreenPeace 0 Цитата
Донор Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Касательно мануала-в нем написано, что в случае появления подобной ошибки обращаться в сервисную службу. Касательно машины-стоит вторые сутки в Мейджер 18 км МКАД, ищут ошибку. Говорят, что то с кан шиной, что конкретно пока не знают. 0 Цитата
GreenPeace Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @Донор,...понятно. Успешного "выздоровления" машинке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.