Донор Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день, Форумчане. Являюсь владельцем Мондео 2015 комплектация титаниум, 2.5. пробег 1200, приобрел в конце апреля. Периодически появляется ошибка "режим помощи подъёма в гору недоступен" (точно процитировать не могу). Кто ни будь знает, что это и как это вылечить? P.S. может быть проблема и не серьезная, но имея недавний опыт владения ниссан теана 3 и намучавшись с сервисными центрами и клиентскими службами опасаюсь теперь всего). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день, Форумчане. Являюсь владельцем Мондео 2015 комплектация титаниум, 2.5. пробег 1200, приобрел в конце апреля. Периодически появляется ошибка "режим помощи подъёма в гору недоступен" (точно процитировать не могу). Кто ни будь знает, что это и как это вылечить? P.S. может быть проблема и не серьезная, но имея недавний опыт владения ниссан теана 3 и намучавшись с сервисными центрами и клиентскими службами опасаюсь теперь всего). А при каких обстоятельствах появляется эта ошибка? У себя пока не замечал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донор Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зависимость не выявлена. Появляется по ходу движения единоразово. Пробеги у меня короткие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не встречалась такая у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubanka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) что-то с есп\абс, похоже теряет связь по кану потом находит Изменено 20 мая, 2015 пользователем bubanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супостат Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Машина на гарантии - прямой путь к официалам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донор Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Завтра поеду в Мейджер на МКАДе у Капотни. У кого ни будь есть опыт обращения/обслуживания? Нормальный СЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордж Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 насчет ФМ5 не знаю, а на 4-м такая фича периодически вылазит, но жить никак не мешает. Точно вылазит при включенном ручнике, при открытой двери, на нейтрали... Я себе установил управление этой фичей вручную, т.е. активируется при резком нажатии на тормоз. попробуй так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasss Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Завтра поеду в Мейджер на МКАДе у Капотни. У кого ни будь есть опыт обращения/обслуживания? Нормальный СЦ? Все свои Форды обслуживал и планирую пока обслуживать там. Нареканий нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @Донор, ...почитай мануал,при каких обстоятельствах РЕЖИМ работает ( активируется). При других обстоятельствах , режим- недоступен. см. сообщения выше.Джордж ( ИМХО). Изменено 21 мая, 2015 пользователем GreenPeace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донор Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Касательно мануала-в нем написано, что в случае появления подобной ошибки обращаться в сервисную службу. Касательно машины-стоит вторые сутки в Мейджер 18 км МКАД, ищут ошибку. Говорят, что то с кан шиной, что конкретно пока не знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Донор,...понятно. Успешного "выздоровления" машинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.