wlawal Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Собираю мотор после ремонта поршневой и тут смешной косяк не могу понять куда поставить данную деталь : парт номер 93BB-3E679AD Фото прилагается. Вроде компрессор стоит на месте где этот кронштейн прилепить не пойму этот ребус. Спасибо! Изменено 19 мая, 2015 пользователем wlawal
visla Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Собираю мотор после ремонта поршневой и тут смешной косяк не могу понять куда поставить данную деталь : парт номер 93BB-3E679AD Фото прилагается. Вроде компрессор стоит на месте где этот кронштейн прилепить не пойму этот ребус. Спасибо! фото мизерное такие обычно сверху стоят у бошки по виду
BodyFieR Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ставишь его так, одну чаcть к блоку а в другую болт и кондер крепишь. это от кондера 100% я тоже его долго вертел но в итоге убрал кондер за не надобностью. в мануале можешь картинки посмотреть)
wlawal Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Додумался сам,данный кронштеи крепится одной частью к двигателю а другая часть ставится с зади ГУРа (ГУР крепится тремя болтами с переди и одним с зади ) к движку крепится чуть ниже коллектора там как раз два болта прикручивается но их просто так не видно . Короче все на местах. Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти