wlawal Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Собираю мотор после ремонта поршневой и тут смешной косяк не могу понять куда поставить данную деталь : парт номер 93BB-3E679AD Фото прилагается. Вроде компрессор стоит на месте где этот кронштейн прилепить не пойму этот ребус. Спасибо! Изменено 19 мая, 2015 пользователем wlawal 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Собираю мотор после ремонта поршневой и тут смешной косяк не могу понять куда поставить данную деталь : парт номер 93BB-3E679AD Фото прилагается. Вроде компрессор стоит на месте где этот кронштейн прилепить не пойму этот ребус. Спасибо! фото мизерное такие обычно сверху стоят у бошки по виду 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ставишь его так, одну чаcть к блоку а в другую болт и кондер крепишь. это от кондера 100% я тоже его долго вертел но в итоге убрал кондер за не надобностью. в мануале можешь картинки посмотреть) 0 Цитата
wlawal Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Додумался сам,данный кронштеи крепится одной частью к двигателю а другая часть ставится с зади ГУРа (ГУР крепится тремя болтами с переди и одним с зади ) к движку крепится чуть ниже коллектора там как раз два болта прикручивается но их просто так не видно . Короче все на местах. Всем спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.