Димас1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Это типа тут маленько надфилем обработать, там маленько болгаркой отрезать?))))) А если серьёзно, то чисто монитор захерачить с мозгами. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А если серьёзно, то чисто монитор захерачить с мозгами. и всё равно жаба в кошельке сцука квакает, пока мне её ни как не убить)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 и всё равно жаба в кошельке сцука квакает, пока мне её ни как не убить))Так ведь это не обязательный тюнинх))) В любом случае лучше не торопиться и ждать именно под нас. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Так ведь это не обязательный тюнинх))) В любом случае лучше не торопиться и ждать именно под нас. Думаю под нас цена тоже будет ох..тельная высокая 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Думаю под нас цена тоже будет ох..тельная высокая Поживём увидим. 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Привет ребята!Во какая вещ... http://tw.taobao.com/item/40581211160.htm?spm=a1z3p.7664257.2014080703.1.OziZou 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Привет ребята! Во какая вещ... http://tw.taobao.com/item/40581211160.htm?spm=a1z3p.7664257.2014080703.1.OziZou Ща тебя помидорами и яйками забросают))) как меня. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ещё бы по китайски понимать....1100-4000 -всё что понял... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ещё бы по китайски понимать....1100-4000 -всё что понял...Почитай чуть раньше, я выкладывал ссылку с турецкого сайта и ценой. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 По поводу ссылки-даже не читая... Балалайки всё это - так всё эти устройства давно уже окрестили... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 По поводу ссылки-даже не читая... Балалайки всё это - так всё эти устройства давно уже окрестили... Даже штатные ГУ называют балалайками, а не потому, что они кЕтайское или туреческое гамно. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 То интернета нет...то тюнер тв не тот...то с машиной не в конекте. ..с 2003 как появился Мирком 200..и иже с ними...фирма вышла на рынок..продала балалайки...потом форумы обсуждения..обновления..а потом как обычно сдохла... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @Anton96rus, какие обиды? На идиотов не обижаюсь))) Продолжай. Это хорошо, что у тебя внутренних противоречий нет с самим собой. Но и в дальнейшем говорю не вздумай)) Продолжим в следующих сериях, не переключайся! Изменено 7 октября, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 есть еще такой интересний вариант ц подершкой всего штатоноба... http://www.alibaba.com/product-detail/ugode-U9-Android-Car-GPS-DVR_60311032472.html 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Axe123, тоже интересный вариант на Андроиде. 0 Цитата
Vadimus_ca Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Покатался на 2016 Ford Escape (Kuga по-вашему), на нем Sync 3. Работает, конечно, гораздо шустрее, если сравнивать с Sync 2. Распознавание речи ощутимо лучше. Мультитач понимает. Но навигация работает все равно не сравнимо с современным телефоном, и бело-фиолетовый фон почти все время выглядит довольно странно. Полазил по менюшкам настроек - как поменять не нашел. 0 Цитата
flea Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Покатался на 2016 Ford Escape (Kuga по-вашему), на нем Sync 3. Работает, конечно, гораздо шустрее, если сравнивать с Sync 2. Распознавание речи ощутимо лучше. Мультитач понимает. Но навигация работает все равно не сравнимо с современным телефоном, и бело-фиолетовый фон почти все время выглядит довольно странно. Полазил по менюшкам настроек - как поменять не нашел. Интересно, синк любые языки одинаково хорошо распознает? Его в США русский распознавать обучали, или как? 0 Цитата
Vadimus_ca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно, синк любые языки одинаково хорошо распознает? Его в США русский распознавать обучали, или как? Русский не пробовал. Вряд ли в североамериканской версии будут языки помимо английского, испанского и французского. 0 Цитата
Kirill Ka Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Как вы думаете возможно будет установить синк 3 поколения в наш мондео 5? и какова цена вопроса, примерно? и попутно тоже самое сделать с Explorerом последним? вот интересная [media= ]ссылочка[/media] на обзор от Вилсы И ссылка на сам сайта Форда https://www.ford.com/technology/sync/ А также подробный обзор функционала Sync 3 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Kirill Ka 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 пускай он хоть появится сначала ))) только только с марта в USA продаваться начал. теоретически можно ставить, но нужно вместе с монитором тк там разьем на экран другой. Ну и непонятки с русским, его не будет скорее всего пока (а как на американских синках только 3 языка: инглиш, спаниш и португал вроде). Нави бесполезная тк непонятно что за карты и программа 0 Цитата
Kirill Ka Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) пускай он хоть появится сначала ))) только только с марта в USA продаваться начал. теоретически можно ставить, но нужно вместе с монитором тк там разьем на экран другой. Ну и непонятки с русским, его не будет скорее всего пока (а как на американских синках только 3 языка: инглиш, спаниш и португал вроде). Нави бесполезная тк непонятно что за карты и программа Вы, видимо, невнимательно смотрели первое видео, если вообще его смотрели, в нем наглядно продемонстрировано, что русский уже есть. По сути, нави в большинстве машин - бесполезная функция, все субъективно, но для меня удобнее Яндекс приблуд(карты, навигатор) нет ничего.В третьем синке будет поддержка CarPlay и Android Auto. Наконец-то упростили процедуру обновления, теперь все по воздуху Keeping SYNC 3 current with the latest software can happen automatically as new updates become available — all you need is a Wi-Fi connection.48 Изменено 31 марта, 2016 пользователем Kirill Ka 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Вы, видимо, невнимательно смотрели первое видео, если вообще его смотрели, в нем наглядно продемонстрировано, что русский уже есть. По сути, нави в большинстве машин - бесполезная функция, все субъективно, но для меня удобнее Яндекс приблуд(карты, навигатор) нет ничего.В третьем синке будет поддержка CarPlay и Android Auto. мельком смотрел. Все равно пока официальных продаж в РФ не предвидится. Даже в Европе форд молчит. Вы синк откудава брать будете? Самое верное - с США. Ориентируясь на Синк2 они идут со своими прошивками и над под русский перепрошивать (как на первых эксплорерах, должны быть в курсе, если про експлорер спрашиваете и на профильном форуме сидите ) Вы рекламки смотрите...а реально их еще никто не трогал не ковырял. Вот как купим и поковыряем своими рученками, тогда и поговорим а пока единственное что мы нашли - новый монитор в продаже под синк3 за 300$ без самого синка. Может там и общие прошивки со всеми языками, а может разные ...надо ковырять. На ваши вопросы пока никто не ответит в ближайшие полгода 0 Цитата
Kirill Ka Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) мельком смотрел. Все равно пока официальных продаж в РФ не предвидится. Даже в Европе форд молчит. Вы синк откудава брать будете? Самое верное - с США. Ориентируясь на Синк2 они идут со своими прошивками и над под русский перепрошивать (как на первых эксплорерах, должны быть в курсе, если про експлорер спрашиваете и на профильном форуме сидите ) Вы рекламки смотрите...а реально их еще никто не трогал не ковырял. Вот как купим и поковыряем своими рученками, тогда и поговорим а пока единственное что мы нашли - новый монитор в продаже под синк3 за 300$ без самого синка. Может там и общие прошивки со всеми языками, а может разные ...надо ковырять. На ваши вопросы пока никто не ответит в ближайшие полгода Пока я не знаю стоимости, я не могу определится с покупкой,- стоит ли игра свеч, информацию по ценам нигде не нашел. Трудней всего опаздывать и ждать. Вот инфа по стоимости 2 синка Первые системы Sync продавались за $ 695, а позже за $395. , думаю с 3 синком будет схожая история Изменено 31 марта, 2016 пользователем Kirill Ka 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пока я не знаю стоимости, я не могу определится с покупкой,- стоит ли игра свеч, информацию по ценам нигде не нашел. Трудней всего опаздывать и ждать. Вот инфа по стоимости 2 синка вот инфа по стоимости 3 синка ))) http://www.oemautopartsco.com/products/myford-touch-sync-2-to-sync-3-upgrade?utm_medium=cpc&utm_source=googlepla&gclid=CMvXvvPJ7csCFWricgodJvIHnQ 0 Цитата
Kirill Ka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 вот инфа по стоимости 3 синка ))) http://www.oemautopartsco.com/products/myford-touch-sync-2-to-sync-3-upgrade?utm_medium=cpc&utm_source=googlepla&gclid=CMvXvvPJ7csCFWricgodJvIHnQ Как я понимаю, это неофициальные цены пока что. Сегодня связывался с дилером, в РФ синк 3 пока на стадии тестирования и цен соответственно нет, когда появятся непонятно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.