xRain Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Предпоследняя кнопка... У меня немного не так. Но вставить картинку не могу - видимо не дорос еще. Если текстом, то пункты такие слева направо Аудио Климат-контроль Телефон Навигация Приложения Настройки 0 Цитата
xRain Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Небольшой апдейт. Сегодня утром получил такой же вид панели. При этом телефон выдал сообщение о подключении. В других случая не выдавал. Может я не так что то делаю? 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Например, у меня приложение, предупреждающее о камерах, может работать в фоне и выводить звук принудительно на динамик телефона. Пока оно работает в фоне, остальные приложения тоже выводят звук на динамик телефона. А речь идет про яблочный телефон и какая прога по камерам используется? Попробовал вчера так с iphone - не получилось. Приложение о камерах работает в фоне, яндекс-навигатор в видимом режиме. В режиме радио на оба молчат млин. У меня о камерах предупреждает HudSpeed, не знаю, возможно оно рвется предупредить черех bluetooth канал. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем BadWinnie 0 Цитата
Passer Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) В настройках включите вывод на динамик. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Passer 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В настройках включите вывод на динамик. Отлично, спасибо! Вечером буду тестить. 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сработало! Действительно, при такой настройке приложения все оповещения выводит в динамик телефона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.