Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Я  думаю рано или поздно данная тема кому-то будет нужна.... Лазил по разным сайтом набрел на обвес для нового Ford Mondeo 5

от Товарищей из Китая, сделан он мощно, тут не чего не скажешь но вот, цена увы пока, что не гуманная 119122.05 руб. без доставки из Китая в обвес состоит из 24 предметов облицовки кузова. Все выше изложенное мной не для рекламы, а ради только помощи.

Данный  обвес увидел тут на этом сайт:http://www.vivatao.com/item/39253955043/ тут же и его продают. Надеюсь может со временем цена упадет.

14dbe3365372.jpg

24973852ca3b.jpg

24973852ca3b.jpg

24a7bfafae1c.jpg

30a84825f2d7.jpg

bfd2a3500368.jpg

5b0cdd12a95b.jpg

e38b9a164d34.jpg

9c10f978ec82.jpg

Изменено пользователем Maximator

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Я  думаю рано или поздно данная тема кому-то будет нужна.... Лазил по разным сайтом набрел на обвес для нового Ford Mondeo 5

от Товарищей из Китая, сделан он мощно, тут не чего не скажешь но вот, цена увы пока, что не гуманная 119122.05 руб. без доставки из Китая в обвес состоит из 24 предметов облицовки кузова. Все выше изложенное мной не для рекламы, а ради только помощи.

Данный  обвес увидел тут на этом сайт:http://www.vivatao.com/item/39253955043/ тут же и его продают. Надеюсь может со временем цена упадет.

Видел в Китае такой М5 живьём, смотрится достойно! Кстати, там М5 полно, больше чем М4.

Опубликовано

Я бы из всего этого оставил только пороги и спойлер с заходом на крылья задние. Остальное - колхоз колхозом.

Опубликовано

Я бы из всего этого оставил только пороги и спойлер с заходом на крылья задние. Остальное - колхоз колхозом.

Ну в этом вопросе уже кому как... У каждого свой вкус, а в целом обвес достойный вот только цена не радует.

Опубликовано

Видел в Китае такой М5 живьём, смотрится достойно! Кстати, там М5 полно, больше чем М4.

У нас пока мало, у них  все же и раньше вышел он, вопрос в том, что реально ли найти по адекватной цене его или нет?...

Опубликовано

У нас пока мало, у них  все же и раньше вышел он, вопрос в том, что реально ли найти по адекватной цене его или нет?...

Кто ищет, тот всегда найдёт. Бабушка так учила. :)

Опубликовано

Так задайте вопрос Атосу.

http://mondeoclub.ru/forum/user/40108/

С Атосом я говорил первый, когда этой темы ещё не было и говорил в день создания темы пока не реально и страшно его вести по такой цене...
Опубликовано (изменено)

Молдинг на двери и какая-то фигня навроде воздухозаборника на крыле - бееее........ 

В остальном вроде ниче, только.... Зачем оно надо? Все равно через полгода все обобьется и будет висеть ободранным. Красивого в этом мало...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

@Tarasoff, это на мой вкус фрустрация по 4-му моне. Если не смотреть на новую морду, то с этим обвесом почти 1 в 1 4-ый. Арки колесные ибо такие же по стилистике. Ну, кому-то нра.

Я, если бы делал обвес, то не такие кондовые расширители арок делал, а тонкие, по ободку.

Опубликовано (изменено)

У товарищей  Китайцев есть 2-3 версии обвеса, все они разные и разные по цене. Минут что я видел по цене это было 70 000 руб.

Изменено пользователем Maximator
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обвес вообще колхозный . Где бы спойлер от фьюжина купить ?

Опубликовано

Обвес вообще колхозный . Где бы спойлер от фьюжина купить ?

http://ru.aliexpress.com/premium/ford-fusion-2013-spoiler.html?ltype=wholesale&SearchText=ford+fusion+2013+spoiler&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150627223237&isViewCP=y&catId=0

Еще ебей есть, но там ценник на доставку дороже...

Опубликовано

Кому как, конечно, и я не противник любого обвеса и прочего "улучшайзинга", но на свой автомобиль я бы такое лепить не стал. Приторно кричащий какой-то. Есть же возможность сделать его более гармоничным и не таким вычурным. Еще лучше, когда все примочки штатные (это к спойлеру от фьюжена).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чтож вы набросились, я имел ввиду то что в стоке с завода, сейчас.)))))))

Я лишь спросил! Так, как его ещё не видел.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Россия одним словом  :D

Да

http://www.ford-accessories.co.uk/mondeo/2014

только наш ford.ru тормозит с онлайн

Да тоже нечего так! Вот, только я смотрю хетчбэков пока нам не видать((( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...