Владимир Сергеевич Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 при дтп сработала подушка коленная водителя кто то говорил что датчик один на все подушки и должны были сработать все..так это или нет стрельнули пирапатроны..вопрос..какой порядок действия ...что покупать и кто делает.. спасибо 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 вряд ли должны срабатывать все. стреляет там где нужно. наверное. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) скорее всего пристегнут не был поэтому и сработала только коленная, что бы ты сотрясения не заработал Изменено 12 мая, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) У вас в руле и торпеде нет подушек. Обманки стоят. Ребят. Не городите всякой отсебятины если не владеете вопросом. Это я про "там где нужно" и "непристегнутость" Ещё раз. В мондео 3 (три) датчика удара. Один в телевизоре спереди рядом с замком капота и по одному на средних стойках кузова. Дальше думаю всем понятен алгоритм срабатывания. Пассажирская подушка при фронтальном ударе не сработает если есть опция её отключения в бардачке (кнопка). В любом другом случае сработают все три при фронтовом ударе и ремни, вне зависимости пристегнут или нет. На этом можно тему закрыть. Изменено 22 мая, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
hobbit1987 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) У вас в руле и торпеде нет подушек. Обманки стоят. Ребят. Не городите всякой отсебятины если не владеете вопросом. Это я про "там где нужно" и "непристегнутость" Ещё раз. В мондео 3 (три) датчика удара. Один в телевизоре спереди рядом с замком капота и по одному на средних стойках кузова. Дальше думаю всем понятен алгоритм срабатывания. Пассажирская подушка при фронтальном ударе не сработает если есть опция её отключения в бардачке (кнопка). В любом другом случае сработают все три при фронтовом ударе и ремни, вне зависимости пристегнут или нет. На этом можно тему закрыть. TigeriuS правильно сказал "там где нужно" смотрите выписку из мануала, вот теперь тему можно закрыть. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем hobbit1987 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.