Nagibator86 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброго времени суток ! Друзья, подскажите, пожалуйста, как сменить отображаемое "имя пользователя" ??? Очень надо... Помогите пожалуйста.... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Зайти в настройки своего профиля и отредактировать его 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 В том-то и дело, что в настройках можно поменять всё (пароль, аватарку, личные данные и т.д) кроме имени пользователя...(((( Но, при этом, есть отдельный раздел "история изменения имён", - соответственно имя пользователя всё же сменить можно, но как сменить непонятно....(((((( Не могу разобраться...(((((((((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Настройки- Данные профиля-Изменение имени пользователя 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Настройки- Данные профиля-Изменение имени пользователя НЕТ ТАМ ТАКОЙ КНОПКИ.... Есть только кнопка "редактировать страницу об о мне", но это совсем другое...........(((((((((( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Тебе ж модераторы советуют, у них такая кнопка есть Сам хочу подредактировать чутка 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Тебе ж модераторы советуют, у них такая кнопка есть Сам хочу подредактировать чутка Ясно. Если вдруг у тебя получится, - дай знать как ты это сделал !!! Заранее благодарен... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
macar Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У пользователей нет такой возможности. Пишите письма и если ник нормальный, изменю. 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 У пользователей нет такой возможности. Пишите письма и если ник нормальный, изменю. Понял и уже написал Вам в личку. Заранее благодарен !!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.