СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 там была очень вкусная солянка и очень неплохое армянское пиво 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Могу посоветовать ресторан Олива на Адмиралтейской для любителей греческой кухни 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 там была очень вкусная солянка и очень неплохое армянское пиво Вот бестолочь-то приморская Солянку испортит может только пьяный и неопытный любитель. Как она может быть не вкусной?Невозможно сделать солянку невкусной. По-поводу неплохого АРМЯНСКОГО пива - повеселил Коньяк - еще поверю, а пиво... Ппц, а немецкий коньяк - тоже неплохой? Или ирландская чача?(например) Думай, Сережа, что пишешь. Хотя, я всегда так тебе и говорю - тебе не надо думать, это лишнее. Для ТС. В общем и целом, если учитывать именно мое мнение, я посетил бы рестораны в кораблях(их несколько, названия не помню, но они вокруг Петропавловки(в основном, вроде). Именно ради значимости для фоток, видов и пр. Не ради кухни точно(хотя, как знать?). Для питания - я бы пошукал в окрестностях приличные кафе. Ну, по вывеске, интерьеру, пробному... салату, например, мне бы стало сразу понятно о кухне и повар-е(-ах) в данном кафе. Если бы посещал рестораны, так на набережной Финского, по Приморскому шоссе, с видами на залив. Конкретно не скажу в какой, их там масса - был в нескольких... Прикольно и кухня, и виды. Ну, разумеется, если вид Финского залива - впечатляет Про другую сторону Финского ничего не скажу, я там не отдыхал уже лет дцать, все проездами да набегами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Солянку испортит может только пьяный и неопытный любитель. Как она может быть не вкусной?Невозможно сделать солянку невкусной.легко. Много раз ел невкусную. То очень много жира (не в виде кусков, а сам бульон очень-очень жирный), то колбаски там какие-то мегажёсткие. Какие-то приправы встречались, что даже запах неприятен, не то, что вкус. По-поводу неплохого АРМЯНСКОГО пива - повеселил а вот тут ты точно лоханулся. Нормальное у них бутылочное пиво. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 легко. Много раз ел невкусную. То очень много жира (не в виде кусков, а сам бульон очень-очень жирный), то колбаски там какие-то мегажёсткие. Какие-то приправы встречались, что даже запах неприятен, не то, что вкус. Так это не солянка, чо ты начинаешь? Есть солянка в пакетиках, более того, есть готовая(почти) в банках стеклянных - это тоже солянка? а вот тут ты точно лоханулся. Нормальное у них бутылочное пиво. Да-да. Я лоханулся, а ты о бутылочном 0 Цитата
TYN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Ну, в-общем, прибыли, разместились, успели по темноте нарезать кружок по набережным. Обалденно красиво все подсвечено. А дороги прям как у нас 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ну, в-общем, прибыли, разместились, успели по темноте нарезать кружок по набережным. Обалденно красиво все подсвечено. С прибытием!!! Надеюсь отдых не разочарует! А дороги прям как у нас Дороги после зимы - вообще мясо... как этот урод губером стал - так всё приходит в разруху... коза конечно воровала по полной - но хоть дороги делали и привели все в порядок. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, в-общем, прибыли, разместились Молодцы. Я могу прямо сейчас подрулить. Правда, я относительно пьян, посему Не, ну, на самом деле я не такой уж и урод, каким себя представляю публике Но, с дороги, лучше меня не видеть, пожалуй. Ну, нервные клетки и все такое 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 как этот урод губером стал - так всё приходит в разруху... коза конечно воровала по полной - но хоть дороги делали и привели все в порядок Алексей, я не узнаю Вас в гриме Вы ли пишете это? ЗЫ. Коза - в совете федераций, если чо, а это не просто так 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Не, ну, на самом деле я не такой уж и уродне обманывай гостей 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Молодцы. Я могу прямо сейчас подрулить. Правда, я относительно пьян, посему Не, ну, на самом деле я не такой уж и урод, каким себя представляю публике Но, с дороги, лучше меня не видеть, пожалуй. Ну, нервные клетки и все такое Не, ну в 4 утра после 1000 км за рулем - это перебор ))Я сделал контрольный в голову ста граммами и умер до утра. Ща вот только позавтракали и вышли осмотреться. А погодка не как у нас )) Вспомнился Мурманск летом. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Солянку испортит может только пьяный и неопытный любитель. Для ТС. В общем и целом, если учитывать именно мое мнение, я посетил бы рестораны в кораблях при желании можно испортить даже винегрет, порубив все овощи крупными кубиками-)) из всех имевшихся с хорошей кухней можно вспомнить только Летучего голландца (аккурат рядом с Петропавловской крепостью), но и счёт там выше среднего Обалденно красиво все подсвечено. А дороги прям как у нас приятно слышать-) возможно пригодится инфа, в ночь с 16 на 17 у нас пройдёт ночь музеев. Не уверена, что само событие может заинтересовать (везде будут толпы и очереди), но вот метро будет работать до пяти утра (кассы продавать жетоны до 4.30)...оч. удобно, чтобы не завязываться на такси или собственный транспорт...да и публика обычно в это время попадается весьма примечательная;))) что дороги, болото жеж-) удобную обувь на ноги и пёхом, пёхом-)) за рулём многого не увидишь, как если бы пешим ходом;) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 из быстрых перекусов...моё имхо самые вкусные пышки - Б. Конюшенная, ближе к Невскому с нечётной стороны ул. ... чебуреки - Вознесенский 55 ... сырники - угол пл. Восстания и ул. Восстания ... блины - сеть закусочных Теремок http://www.teremok.ru/address/spb/оч. ответственны за качество и санитарные условия 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) контрольный в голову ста граммами если захочется добавить-) на Б. Конюшенной (точного адреса не помню дом 5 или 7, там на фасаде муляж калача висит) есть советская питейная завуалированная под булочную-кондитерскую. Одни из самых низких цен, но качество проверенное временем. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 при желании можно испортить даже винегрет, порубив все овощи крупными кубиками-)) Привиреда!. Кстати, как правильно написать это слово?Чот я ни корней, ни суффиксов не вижу Короче, соусы я тоже готовлю небрежно, не надо нам этой общности, получается... Нет в нас ничего схожего... Нам надо расстаться, не сходившись А погодка не как у нас )) Вспомнился Мурманск летом. Не надо тут ЗЫ. Хоть ща подъеду выпить 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Привиреда!. ЗЫ. Хоть ща подъеду выпить сам ты привЕреда-)) надо или голодать, или есть что-то полезное, или вкусное лучше бы город предложил показать...у меня есть ещё один любимый маршрут по каналу Грибоедова (начало от Невского пр.), до Крюкова канала, там через Театральную площадь возвращаемся по Мойке к Невскому или дальше на Марсово поле (Питерская изнанка города, р-ны и дома кои послужили прототипами для множества худ. произведений, например Достоевского.., но тут лучше с сопровождающим, дабы указывал на достопримечательности) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 сам ты привЕреда-)) надо или голодать, или есть что-то полезное, или вкусное А я спецом тебя тролльнул "И" Ну, если так придИраться, то можно и с голодУ помереть лучше бы город предложил показать... Не умею. Для меня город - это и радость и тоска, и боль. Я могу часами сидеть на Мойке и ничего не говорить. У меня свои сложности. А вот выпить - проще 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ...у меня есть ещё один любимый маршрут.., но тут лучше с сопровождающим, дабы указывал на достопримечательности) Сегодня не пешеходный день. Взяли обзорку на автобусе и экскурсию в ППК. Смотрим на красоту из автобуса. Изменено 14 мая, 2015 пользователем TYN 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 А вот выпить - проще Выпить — дело нехитрое, это я и дома мог нажраться )) Сначала культурная программа, бескультурная потом. Тут вообще непонятки с вечерним досугом. Похоже, у нас его уже отняли на все дни. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Я могу часами сидеть на Мойке и ничего не говорить. почему на Мойке и где именно? Сегодня не пешеходный день. Взяли обзорку на автобусе и экскурсию в ППК. Смотрим на красоту из автобуса. чой-то?-))) двух капелек дождя спужались?-))) хлебните настоящего питерского настроения, меланхолического-)) Волны толкутся. Мостки для ходьбы. Облачно. Небо над буем, залитым Мутью, мешает с толченым графитом Узких свистков паровые клубы. Пасмурный день растерял катера. Снасти крепки, как раскуренный кнастер. Дегтем и доками пахнет ненастье И огурцами - баркасов кора. ... И к горлу балтийские волны, как комья Тоски, подкатили; когда им Забвенье владело; когда он знакомил С империей царство, край - с краем. Нет времени у вдохновенья. Болото, Земля ли, иль море, иль лужа, - Мне здесь сновиденье явилось, и счеты Сведу с ним сейчас же и тут же. Пастернак ех, знала бы сразу предложила Сити тур. Надеюсь хотя бы автобус не раздолбайский, а то у нас могут подсунуть чёрти что... http://citytourspb.ru/Ob-ekskursii/routes.html http://citytourspb.ru/Ob-ekskursii/raspisanie.html Из преимуществ: охватывают основные достопримечательности города сопровождаются аудиогидом на множестве языков можно выйти, пофоткаться, сходить в музей и уехать дальше по маршруту на следующем автобусе автобусы ходят по расписанию минус один - стоимость билета 600руб http://citytourspb.ru/Kupit%D1%8C-bilet/ticket-price.html 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 почему на Мойке и где именно? Не ищи смысла там, где его нет. Я могу и на Фонтанке - дело нехитрое 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Не ищи смысла там, где его нет. Я могу и на Фонтанке - дело нехитрое я не о смысле, а о мотивах-)) каждая набережная несёт определённое настроение, как пример набережные Обводного и Крюкова каналов ;) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 кстати, Фонтанка оч. разная рядом с Летним садом, Невским пр. или ближе к Верфям, где город ниже, тише и более других мест напоминает провинцию. Надел земли некогда-то именовавшейся Коломной, где ставили свои дома строители СПб (точнее первых его дворцов и дорог) 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Фух, еле добрались до гостиницы. Обзорная по городу, ПП-крепость, Екатерининский дворец в Пушкине, Исакиевский собор с колоннадой, и в завершение кораблик по вечернему городу. Больше в нас не влезло, кончились ноги )) ЗЫ: А пироги в Штолле действительно вкуснючие. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 я не о смысле, а о мотивах-)) каждая набережная несёт определённое настроение, как пример набережные Обводного и Крюкова каналов ;) все набережные одинаково дебильные: негде машину поставить. Но есть в них и хорошее: на набережных мало светофоров 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.