Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На горячую из тнвд (lucas)начал доноситься цокот.
Машина хорошо заводится как на горячую так и на холодную

Что именно в тнвд может издавать данный звук?

Можно ли с этим ездить?

Опубликовано

по возможности насос спецам на стенд .я так думаю что кирдык подшипнику.соляра из под защиты грм не капает?и не затягивай.

Опубликовано

насос полностью сухой

немножко поддашь газу начинает работать тихо 

газанешь по сильней появляется сново

Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет где в Минске можно грамотно продиагностировать и починить.

И во сколько это ориентировочно встанет

Изменено пользователем soderlen
Опубликовано

80291368888 или 80298888136

Юрий Климович.

Был там 2 года назад, цены выше среднего, но именно этот человек разбирался в насосе, а не смотрел на него как баран. Больше не знаю, по топливной не обращался в ремонт больше.

Опубликовано

Сто. Ты из Минска? Есть еще в Барановичах мастер, берет дешевле и тоже толковый. Но к нему очередь обычно по записи.

Опубликовано

звони. Это группа дизелистов, и они могут переезжать с места на место. Сейчас на Инженерной 20 вроде обосновались.

Опубликовано

Вечер добрый,а кто может номерок этого подшипника дать или на картинке показать,он у меня по ходу и стучит.Да и под крышкой грм ремень влажный...

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый,а кто может номерок этого подшипника дать или на картинке показать,он у меня по ходу и стучит.Да и под крышкой грм ремень влажный...

Вот ремкомплект подшипников ТНВД: https://yadi.sk/i/2iUVkmr8gVhZG. Передний можно подобрать - 6206, задний - только оригинал. 

Да и под крышкой грм ремень влажный...

Ремень влажный какой - привод ГРМ или ТНВД?

Изменено пользователем An72
Опубликовано (изменено)

Грм...тнвдшного не видел(пыльник не снимал,только отжимал).

Изменено пользователем kurikoff666
Опубликовано

Грм...тнвдшного не видел(пыльник не снимал,только отжимал).

Скорее всего передний сальник коленвала, больше там увлажнять особо нечему. Если течёт сальник ТНВД, льётся ближе к передку и на ремень ГРМ не попадает.

А Спако в России нету...

В темах по ТНВД кто-то, помнится, отписывался, что находил раздельно. Передний без проблем, задний - по номеру: SNR AB 12992
Опубликовано

Блин,как мне не хочется снимать насос- 6 т.р. только за снятие и осмотр,а сам чето очкую)))

Опубликовано

Блин,как мне не хочется снимать насос- 6 т.р. только за снятие и осмотр,а сам чето очкую)))

Не очкуй. Глаза боятся руки делают.

Опубликовано

снять не проблема.да и разобрать и собрать тоже.были бы руки нормальные.порой форум и порой в нете.все расписано.все есть.обалдеть.6 тыков за снятие?да там работы на час с перекурами.это лимон восемсот на наши зайцы.обалдеть ценник

Опубликовано

снять не проблема.да и разобрать и собрать тоже.были бы руки нормальные.порой форум и порой в нете.все расписано.все есть.обалдеть.6 тыков за снятие?да там работы на час с перекурами.это лимон восемсот на наши зайцы.обалдеть ценник

Ну допустим если первый раз снимаешь то всяко по больше чем на час работы, а так ни чего там сверх естественного нет главное руки и инструмент. А по ценнику так и у нас такого вида работа стоит 100 у.ё. как и замена ремня грм.

Опубликовано

Переборка побольше будет. Сравнимо с ценой б/у насоса. И все лукаса боятся.

Опубликовано

подскажите может ли заклинить тнвд и порвать ремень грм

Очень даже. Ремни на одном шкиве КВ сидят, так что лотерея.

Опубликовано

ГРМ не должно. А вот ТНВДшный вполне. Но обычно переламывается вал насоса при клине. Исходя из историй на форуме..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...