Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Весенняя фордовка на Белом озере 25.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дашкин, как же я за вас рад...

Умнички....

Спасибо, Коль! Все самое интересное еще впереди :winking:

Фоток у меня в этот раз совсем нет. Только вот такие:

0_11b7c6_eba1659d_L.jpg

0_11b7c7_9a734c53_L.jpg

0_11b7c8_1a49fa2d_L.jpg

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Да уж! Мельчает клуб! :(

Наоборот, это прекрасно, что людей связывает не общая марка авто, а интерес друг к другу, причем многолетний...

Опубликовано

Фотки прикольные)

Мондео-клуб собирался, я свидетель))

post-74683-0-14897100-1430234226_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Наоборот, это прекрасно, что людей связывает не общая марка авто, а интерес друг к другу, причем многолетний...

Игорь!!! Не трави душу! Ну не смог я приехать!!! :cry:

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано (изменено)

Игорь!!! Не трави душу! Ну не смог я приехать!!! :cry:

Я познакомился со многими достойными людьми, с кем и раньше хотел познакомиться: Евгением Бауманским (очень благоприятное впечатление, умница); Охотником (застенчивый, но сильный Человек); Серегой Воином (за маской алкаша скрывается неглупая и внимательная личность, будьте осторожны)); Димитриусом Доком (прекрасный Человек, очень рад воочию убедиться этим моим давнишним "подозрениям"), Дарьей (умненькая и продрогшая девочка с огромными фиалковыми глазами); душевным человеком-автомобилем Володей-Лексусом (просто классный парень, Во :good:), Спасшим меня от вечных шашлыков представительным Лешей Авто, трезвым и румяным; обладателем вытертой временем и побитой молью бейсболки добрейшей души невысоким парнем Никитой, улыбчивым и ненаблюдательным. 

Рад был снова увидеть Саню Танкиста, прекрасного чай-  и  вин-мэна; опального путешественника, гонимого самим собой,  Саню Мариупольского.

Познакомился с четой расцветших Лютиков, дождавшихся нового отростка-цвяточка; под занавес понравился свой трезвой рассудительностью Ваня, приехавший на "говняной", как сказал усатый гонимый, машине - Ниссане Альмере.))

Но лишь тебя, парня с улицы самотекущей, не наблюдал. 

Еще оченнь огорчен был несвиданием с моим приятственным и соратнейшим умом - светлым Андреем Кузнецовым.

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Еще оченнь огорчен был несвиданием с моим приятственным и соратнейшим умом - светлым Андреем Кузнецовым.

Прости меня, Игорь :(

Я очень хотел приехать.

Мне не хватило времени, увы... 

очень жаль, что не повидался ни с кем :(

А хотел одноклубникам своего бобика - фокуса показать...

Опубликовано

Мне тоже показалось странным решение Стрима спрятать тему о только что завершившейся фордовке в тьмутаракань. Лично я в этой ветке первый раз за 7 лет. В жизни бы не подумал...

Нада сперва было народу дать посмотреть, а потом в угол задвигать. 

Минус тебе, Док!

Опубликовано

Мне тоже показалось странным решение Стрима спрятать тему о только что завершившейся фордовке в тьмутаракань. Лично я в этой ветке первый раз за 7 лет. В жизни бы не подумал...

Нада сперва было народу дать посмотреть, а потом в угол задвигать. 

Минус тебе, Док!

Кстати да!

Можно было "придержать" темку в оффе, пусть и со ссылкой..

Эта тема по сути "слив" , хоть все согласно правилам....

p/s

Ну Ё моЁ, так и никто не узнает, какой я классный парень (Спасибо Игорю! :) ) :D  :D  :D

Опубликовано

К слову... вот еще одна фордовка, которую сразу не найти..и знакомые лица:

https://fotki.yandex.ru/users/devako/album/152374

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствуют сцены табакокурения :D

Опубликовано

Мне думается, победил Охотник.

мне тоже так думается ), а вот Строй не поддался,,,

Опубликовано

сорри, чито так мало, Мак спать захотел, как обычно и бывает в последние разы уж лет 5 как :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну емое.... прям рядом с моим домом..... надо чаще лазить по закоулкам форума, а тоб прибежал бы ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И тут напишу!

Всем здравия желаю! Подскажите пожалуйста, где можно купить клубную рамку под номер?

Изменено пользователем Denis13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...