Driada Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Дашкин, как же я за вас рад... Умнички.... Спасибо, Коль! Все самое интересное еще впереди Фоток у меня в этот раз совсем нет. Только вот такие: Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Немного фоток: https://fotki.yandex.ru/users/nik-585/album/480728 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Никитос а где 200 фоток Лексуса??))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Никитос а где 200 фоток Лексуса??))))) Здеся. https://fotki.yandex.ru/users/nik-585/album/480889 Угадайте, встреча какого автоклуба происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это нормально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это нормально... Да уж! Мельчает клуб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Гут! Спасибо, Никита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да уж! Мельчает клуб! Наоборот, это прекрасно, что людей связывает не общая марка авто, а интерес друг к другу, причем многолетний... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@auto Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Фотки прикольные) Мондео-клуб собирался, я свидетель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Наоборот, это прекрасно, что людей связывает не общая марка авто, а интерес друг к другу, причем многолетний... Игорь!!! Не трави душу! Ну не смог я приехать!!! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Игорь!!! Не трави душу! Ну не смог я приехать!!! Я познакомился со многими достойными людьми, с кем и раньше хотел познакомиться: Евгением Бауманским (очень благоприятное впечатление, умница); Охотником (застенчивый, но сильный Человек); Серегой Воином (за маской алкаша скрывается неглупая и внимательная личность, будьте осторожны)); Димитриусом Доком (прекрасный Человек, очень рад воочию убедиться этим моим давнишним "подозрениям"), Дарьей (умненькая и продрогшая девочка с огромными фиалковыми глазами); душевным человеком-автомобилем Володей-Лексусом (просто классный парень, Во ), Спасшим меня от вечных шашлыков представительным Лешей Авто, трезвым и румяным; обладателем вытертой временем и побитой молью бейсболки добрейшей души невысоким парнем Никитой, улыбчивым и ненаблюдательным. Рад был снова увидеть Саню Танкиста, прекрасного чай- и вин-мэна; опального путешественника, гонимого самим собой, Саню Мариупольского. Познакомился с четой расцветших Лютиков, дождавшихся нового отростка-цвяточка; под занавес понравился свой трезвой рассудительностью Ваня, приехавший на "говняной", как сказал усатый гонимый, машине - Ниссане Альмере.)) Но лишь тебя, парня с улицы самотекущей, не наблюдал. Еще оченнь огорчен был несвиданием с моим приятственным и соратнейшим умом - светлым Андреем Кузнецовым. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Еще оченнь огорчен был несвиданием с моим приятственным и соратнейшим умом - светлым Андреем Кузнецовым. Прости меня, Игорь Я очень хотел приехать. Мне не хватило времени, увы... очень жаль, что не повидался ни с кем А хотел одноклубникам своего бобика - фокуса показать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenhed Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Здеся. https://fotki.yandex.ru/users/nik-585/album/480889 У меня немного глупый вопрос - весь альбом скачать нельзя? или требуется регистрация на яндексе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня немного глупый вопрос - весь альбом скачать нельзя? или требуется регистрация на яндексе? Вот качай https://yadi.sk/d/msrnVbKdgM2We 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С трудом нашел, куда ссылку выложить. Тему по обсуждению в оффе кто-то умный прикрыл. https://fotki.yandex.ru/users/alexggl/album/472365/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне тоже показалось странным решение Стрима спрятать тему о только что завершившейся фордовке в тьмутаракань. Лично я в этой ветке первый раз за 7 лет. В жизни бы не подумал... Нада сперва было народу дать посмотреть, а потом в угол задвигать. Минус тебе, Док! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне тоже показалось странным решение Стрима спрятать тему о только что завершившейся фордовке в тьмутаракань. Лично я в этой ветке первый раз за 7 лет. В жизни бы не подумал... Нада сперва было народу дать посмотреть, а потом в угол задвигать. Минус тебе, Док! Кстати да! Можно было "придержать" темку в оффе, пусть и со ссылкой.. Эта тема по сути "слив" , хоть все согласно правилам.... p/s Ну Ё моЁ, так и никто не узнает, какой я классный парень (Спасибо Игорю! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 К слову... вот еще одна фордовка, которую сразу не найти..и знакомые лица: https://fotki.yandex.ru/users/devako/album/152374 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствуют сцены табакокурения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenhed Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот качай https://yadi.sk/d/msrnVbKdgM2We Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мне думается, победил Охотник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мне думается, победил Охотник. мне тоже так думается ), а вот Строй не поддался,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сорри, чито так мало, Мак спать захотел, как обычно и бывает в последние разы уж лет 5 как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарапофф Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну емое.... прям рядом с моим домом..... надо чаще лазить по закоулкам форума, а тоб прибежал бы )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis13 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) И тут напишу! Всем здравия желаю! Подскажите пожалуйста, где можно купить клубную рамку под номер? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Denis13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.