Roman33rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Прошу вас помощи, может у кого есть или знает где купить крепеж шланга в бензонасос, менял насос и сломал оба крепежа, у нас продают только вместо с шлангами, за оба более 10 000 Ребят если у кого есть возможность помогите, естественно со своей стороны в долгу не останусь, оплачу пересылку и стоимость самих крепежий... Заранее спасибо. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Roman33rus 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А тему читал перед ремонтом про демонтаж т/насоса и обращения с быстросъёмными запорами http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ Отдельно кольца-фиксаторы трубопроводов не найти. На разборку только путь. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/114873/?page=4?do=findComment&comment=2833876 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 А тему читал перед ремонтом про демонтаж т/насоса и обращения с быстросъёмными запорами http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ Отдельно кольца-фиксаторы трубопроводов не найти. На разборку только путь. Удачи. Если бы читал наверное сейчас не искал ( Проблема в том от меня ближайшая разборка более 100 км( 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @Roman33rus, Теперь понял, надеюсь, как в дальнейшем поступать. Твой путь на разборки. Приобретаешь трубопроводы с этими "вставками", снимаешь вставки, переустанавливаешь на свои трубопроводы и вперёд. Иного пути (бюджетного у тебя, ИМНО) нет. Удачи. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен, сегодня звонил на разборку,в наличии нет, у нас одна разборка во Владимирской обл. и то от меня 100 км. теперь незнаю что и делать, ситуация просто ... . Может у кого есть возможность, помогите... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен, сегодня звонил на разборку,в наличии нет, у нас одна разборка во Владимирской обл. и то от меня 100 км. теперь незнаю что и делать, ситуация просто ... . Может у кого есть возможность, помогите... я тебе ссылку скинул, ты смотрю ее не читал, можно какое то время и так покататься 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Дело в том что одну полностью вывел из строя (( Сделать не получится. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 С начало надо думать а потом ломать. Попробуй по сервисам пробежаться, наверняка насосы дохлые меняют в сборе, от фокусов, фиест и прочего подойдет. Или как вариант покупать самый дешевый насос из китайских (ради этих разъемов не обязательно для мондео). 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 С начало надо думать а потом ломать. Попробуй по сервисам пробежаться, наверняка насосы дохлые меняют в сборе, от фокусов, фиест и прочего подойдет. Или как вариант покупать самый дешевый насос из китайских (ради этих разъемов не обязательно для мондео). Согласен, сами эти стопара идут с шлангом а не насосам. У нас в городе идти некуда, деревня(( 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Согласен, сами эти стопара идут с шлангом а не насосам. У нас в городе идти некуда, деревня(( Со шлангом идет белый сосок трубка, а все остальное с насосом. Смотри Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Со шлангом идет белый сосок трубка, а все остальное с насосом.Заходил в запчасти на заказ,сказали стопара идут с шлангом, цена за оба 12 600( Значит идет вместе с насосом? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Roman33rus 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Со шлангом идет белый сосок трубка, а все остальное с насосом. Смотри где бы такую крышку найти(( 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Может у кого есть рядом разборка, если не затруднит помогите. Оплачу все расходы и потраченное время. Сам живу в деревне городского типа( если куда ехать минимум 100 км., да и авто сломал... 0 Цитата
GreyR Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 На фильтрах думаю такие же кольца. Недавно менял топливный, он продавался со стопорными кольцами. Там стандарт, от ВАЗ подходит. Заедь в магазин, покрути в руках. 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 На фильтрах думаю такие же кольца. Недавно менял топливный, он продавался со стопорными кольцами. Там стандарт, от ВАЗ подходит. Заедь в магазин, покрути в руках.А что за модель ВАЗа? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Roman33rus, Здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/top_magistrl.php Показана новая крышка сборки т/насоса. Так что приблуды, кои ты снимал, идут с насосом. Сними одну приблуду для образца с крышки сборки и на разборку или на авторынок ВАЗ. Может найдёшь аналог от ВАЗа инжекторного. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) На фильтрах думаю такие же кольца. Недавно менял топливный, он продавался со стопорными кольцами. Там стандарт, от ВАЗ подходит. Заедь в магазин, покрути в руках. не такие они, проверенно, похожи но не то, на шниву идут в комплекте с фильтром Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Может у кого есть рядом разборка, если не затруднит помогите. Оплачу все расходы и потраченное время. Сам живу в деревне городского типа( если куда ехать минимум 100 км., да и авто сломал... соски целые? если да то одевай колечки резиновые и пробуй на удавку внатяг шланг крепить к крышке насоса, на ФФ1 так раз видел 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @Йожык, Николай,опасно сиё деяние пожаром. На крайняк дорбраться до близь лежащего нас.пункта. Но не ходить до приобретения нужных запчастей. Топливо и электрическая искра (даже электростатическая) - КОШМАР. Удачи. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Йожык, Николай,опасно сиё деяние пожаром. На крайняк дорбраться до близь лежащего нас.пункта. Но не ходить до приобретения нужных запчастей. Топливо и электрическая искра (даже электростатическая) - КОШМАР. Удачи. да знаю, но может человеку надо срочно доехать за запчастью 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 а знаю, но может человеку надо срочно доехать за запчастью И я об этом - НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. Удачи. 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Блин, с такой мелочью так попал(( Плохо тут нет ни одного человека с разборок( все было бы проще. Ездил в "авто для ВАЗ", ничего подобного не нашел( Может кто в курсе, отдельно крышки бензонасоса продают? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) отдельно крышки бензонасоса продают? Редко, но не факт, что фиксаторы будут целы. В ветку Клубная Барахолка постучись. Лежат в запасниках у клубней сборки бывших т/насосов, однозначно. Удачи. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Редко, но не факт, что фиксаторы будут целы. В ветку Клубная Барахолка постучись. Лежат в запасниках у клубней сборки бывших т/насосов, однозначно. Удачи. Спасибо! Попробую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.