hovri4ev Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Будет время.отпишись.когда найдешь причину.всетаки инфа будет полезна.причина частая.Ок..обязательно напишу. Отправлено с моего Basco XS1 через Tapatalk 0 Цитата
hovri4ev Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 обшикать обмазать и сразу видно будетДа, как вариант. Отправлено с моего Basco XS1 через Tapatalk 0 Цитата
hovri4ev Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравствуйте ..нашёл я откуда. Все это шипение ...обратный клапан..продувался в обратку....только вот в чем беда ..второй новый поставил , все ок ..пару дней проходит , клапан опять пропускает воздух...в чем дело может быть Отправлено с моего Basco XS1 через Tapatalk 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 ребята подскажите! при пробуксовке на льду и резком нажатии на тормоз машина пытается заглохнуть и иногда глохнет! отпускаю тормоз обороты востонавливаются подозрение на вакуумник! я правильно думаю? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 ребята подскажите! при пробуксовке на льду и резком нажатии на тормоз машина пытается заглохнуть и иногда глохнет! отпускаю тормоз обороты востонавливаются подозрение на вакуумник! я правильно думаю?подсос да 0 Цитата
Wedzurg Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Рябят, подскажите номер уплотнительного кольца который на вакуумнике находится, в него шланг/трубка вставляется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.