Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Колямба вот я уже это не люблю-Буду ли я с ,,не буду ли я . Ты определись прежде чем предлагать. Не, ну может я помру, чего тогда делать? Я же говорю, буду на 98%. Математический склад ума не позволяет мне утверждать о 100% 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну и мы традиционно можем взять на себя закупку купат, или шашлыка, что решите, так мне попросить Диму взять коптильню с дачи? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ак мне попросить Диму взять коптильню с дачи? Напомни ближе к дате, чтобы сейчас зря вас не напрягать. Там и понятно будет. 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Че ты помрешь то ,а рыба ?Подожди до майских то. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Че ты помрешь то ,а рыба ?Подожди до майских то. Ну, придется подождать Сегодня заходил начальник местных сварщиков, как обычно с вопросом "Дай чего-нить попить вкусного..." Ну, а так как с таким вопросом он частенько заходит, иногда поднимается вопрос и об оплате, но он жОстко пресекает: "Коля, какие деньги? У нас деловые, бартерные отношения!" Вот сегодня он и был затроллен тем, что мне нужна коптильня. Обещался сделать на неделе. Разумеется, бесплатно. У нас же деловые, бартерные отношения Удачно я его поймал Но, это пока слова, конечно, но дело сдвинулось потихоньку. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 @Zandrik, я про старуху и отдельно Колямбу (шутка конечно) но хорошо что она форум не читает. то что ты две сказки объединил в одну, ладно-))), но как ты это увязал с ответом про свою супругу, для меня остаётся загадкой-))) Колямба вот я уже это не люблю-Буду ли я с ,,не буду ли я . Ты определись прежде чем предлагать. "Боже, храни психику тех, кто воспринимает Колямбу серьёзно!" -))) Ну и мы традиционно можем взять на себя закупку купат, или шашлыка, что решите, так мне попросить Диму взять коптильню с дачи? Ленок, так и поступим, ближе к датам определим количество. Ну, придется подождать Вот сегодня он и был затроллен тем, что мне нужна коптильня. Обещался сделать на неделе. чот мне анекдот напомнило, про ожидания и реальность-)) Отключили горячую воду. Собираюсь помыться. Соответстно, набираю кастрюлю с водой и жду, когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полез в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 "Боже, храни психику тех, кто воспринимает Колямбу серьёзно!" -))) :lol: 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 ну, что ж-) через пару - тройку деньков приступим к орг. сборам? анек в тему голодный, усталый муж приходит домой - Ну, дорогая, что ты мне сегодня приготовила? супружница выставляя в центр кухни табуретку. - Стихи!-) 0 Цитата
igby Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Олеся, мы будем, если опять не отправят в командировку. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Олеся, мы будем, если опять не отправят в командировку. ок, только если можно, отпишитесь о планах хотя бы за день а вообще, почему бы Ане не подышать свежим воздухом?;)) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А детей смотрю почти никто не берет? Саша ПК, Рома и Наташа, привезите компанию для Кати пожалуйста)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 приступим граждане отдыхающие и сочувствующие? орг тему создала, разбираем обязанности;) ежели што, Шем её перекинет в важные, чуть позже ищем ея тама-)) с Колямбиной рыбой не знаю, на одну закладку для Милы -)) чтобы больше не морочиться домашние маринады и т.д. тоже не стесняемся брать с собой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 с Колямбиной рыбой не знаю, на одну закладку для Милы -)) Колямба с рыбой разберется уж как-нибудь. Колямбе бы самому в себе разобраться и приехать-таки 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Колямбе бы самому в себе разобраться и приехать-таки сколько б вас ни было, всех разобранных и не очень - вези-))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) мне тут давеча мастер класс показали, благодаря чему фордовка может стать не очень скучной-)) человек всё-таки уважаемый, можно доверять-)) нет просрочке-))) да физическим упражнениям покатушки по пересечённой местности бои без правил или девочки предпочитают розовое народные промыслы, лепим пластиковые стаканчики осталось только определить аниматоров-))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
nov Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 , Рома и Наташа, привезите компанию для Кати пожалуйста)) Да возьмем мы своего спиногрыза!... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 во, Гнома забыла упомянуть ...где вы?-))) Да мы здесь,спасибо что помните Олька работает,а у меня первый выходной да еще после тренировки.Если соберусь то прикачу с сыном,но 50 на 50,не люблю обещать.По любому на нас двоих лучше не рассчитывать,один уставший,другой просто ленивец)))В любом случае хорошо провести время. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 По любому на нас двоих лучше не рассчитывать,один уставший,другой просто ленивец)))В любом случае хорошо провести время. затрудил совсем ленивый отец свого сыну-))) и спасибо-)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Я не поздно?А кто моё тело сможет подобрать? Я на Просвещения, но могу и подъехать к какому-нибудь метро!Может моя помощ нужна какая-нибудь? неа, самое то, к 11-12 уже чуток прогреет... у ПК местечко есть, но мы выезжаем рано. На месте должны быть уже не позднее начала 10-го. Саша меня забирает с Вербной, как поедет правда не знаю. Если через город, то мимо Пионерской точно будет проезжать. В конце концов, до Вербной добраться не так сложно;) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) неа, самое то, к 11-12 уже чуток прогреет... у ПК местечко есть, но мы выезжаем рано. На месте должны быть уже не позднее начала 10-го. Саша меня забирает с Вербной, как поедет правда не знаю. Если через город, то мимо Пионерской точно будет проезжать. В конце концов, до Вербной добраться не так сложно;) Что..собираем экипаж? 1. Зандрик 2. Пуговка 3.ПелМел... места хватит всем Изменено 21 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Что..собираем экипаж? 1. Зандрик 2. Пуговка 3.ПелМел... места хватит всем Саша, если и собираем, то только чтобы тебе по всему р-ну не мотаться;)) В принципе, ежели Саня Пелл подъедет ко мне чуток пораньше, то мы с ним на пару можем закупить оставшиеся соки, воды и посуду. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Саша, если и собираем, то только чтобы тебе по всему р-ну не мотаться;)) В принципе, ежели Саня Пелл подъедет ко мне чуток пораньше, то мы с ним на пару можем закупить оставшиеся соки, воды и посуду. "Для бешеной собаки...." ну ты сама дальше знаешь.... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Олеся, ты меня вынуждаешь ночевать у тещи на Земском))). Ко скольки к тебе подъехать? Я так понимаю встретимся у Ленты? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем pallmall 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 "Для бешеной собаки...." ну ты сама дальше знаешь.... если на Долгом мы хотим очутиться не позднее начала 10-го и не раньше чем без пятнадцати 9.00, то во сколько ты планируешь подъехать? Олеся, ты меня вынуждаешь ночевать у тещи на Земском))). Ко скольки к тебе подъехать? Я так понимаю встретимся у Ленты? таки это ж для тебя идеальный вариант-))) уточни, будешь один или с семьёй? правильно понимаешь-) думаю минут за 20-ть до назначенного ПК времени (когда он сориентируется и отпишет) Ежели что, мой тел. в подписи, созвонимся 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 если на Долгом мы хотим очутиться не позднее начала 10-го и не раньше чем без пятнадцати 9.00, то во сколько ты планируешь подъехать? Эээээ нет...так не пойдёть...хто штурман? Воооот, правильно...., вот и говори во сколько и где мне надо быть? Дальше я сам... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.